Дубликаты не найдены

+3

хочешь помочь - помоги бабушке по соседству, соседской бедной семье.

не обязательно, но если уж хочешь.

все эти помощи через централизованные фонды, даже если настоящие, сто раз упрут и раздадут не тем кому надо.

+1

С телеграма


В Москве мошенники увели с карты одного из руководителей РУДН почти 400 тысяч рублей. Половину этих денег они сразу отправили в благотворительные фонды. Принудительное добро – в этой истории.


Замдиректора институт физисследований и технологий РУДН Николай Кравченко стал жертвой лже-сотрудников "Сбербанка". По классике – ему позвонили, попросили назвать паспортные данные, потом коды безопасности, в общем, поймали на доверии.


В итоге через пару часов с его карт ушло 365 тысяч. Кравченко бросился в полицию, следователи сделали запрос в "Сбербанк" и выяснили: 180 тысяч рублей с карты Кравченко отправили прямиком в благотворительный фонд "Подари Жизнь".


Остальные деньги раскидали по левым карточкам мошенников и сразу сняли через банкоматы. Есть ещё кое-что удивительное: воры попались совестливые и зачем-то вернули Кравченко 20 тысяч рублей.


Отличные парни, на самом деле.

+1

Сегодня один в Ростове на Ленина стоял, брату на операцию собирал.  Фабрично ищготовленеый стенд с ремнём через шею и прозрачным ящиком для денег ответил на все вопросы за хозяина.

+1

Нужно больше фоток , пусть родители посмотрят на своих выблядков. А так сажать бы этих мразей и подальше лес валить куда-нить !  На фото ваще получурка какая-то.

раскрыть ветку 1
+2
Очень бесит и ещё больше бесят те, кто подает
-5

Ну а почему думаете что мошенник? БФ по закону оставляют себе 20% собранного, на этом и легальный бизнес можно сделать

раскрыть ветку 6
+3
Ни один фонд не собирает наличные.
раскрыть ветку 5
+1

Почему не собирают наличные?
Я просто не в курсе, объясните пожалуйста.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: