3958

Мошенничеству уже с малых лет учат?1

Были в магазине с женой, купили по мелочи всяких вкуснях, подошли на кассу, перед нами влетел на кассу мелкий лет 8-9 и положил жвачку, ну думаю ладно, ему быстрее, да и не жалко, он расплатился и стоит ждёт на том месте где товар забирать нужно, когда кассир начала пробивать нам мороженное и складывать возле пацана, он с невозмутимым видом берет наши 2 мороженки и собирается уходить. WTF, я громко говорю «эй пацан, ничего не перепутал», он разворачивается бросает мороженное обратно и с недовольным видом говорит «ой, случайно взял». Откуда вообще такие берутся?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
90
Автор поста оценил этот комментарий
Напомнило один случай. Затарились с женой на неделю, стали в соседние кассы чтобы быстрее отовариться. Стоим, соответственно, рядом. За женой становится девочка лет 10 где-то с бутылкой воды. Супруга спросила, что у девочки только вода, и как доброй души человек, пропустила ее вперёд. Спустя пару человек в очереди, через кассы ломится женщина, кричит Наташа, ты заняла очередь? Девочка так невозмутимо показывает ей на бутылку на ленте, и ее мать начинает молча выкладывать свой товар и бухтеть ещё, что, мол, жена моя разложилась, ей некуда товар ложить. Стояла и возмущалась пока я с соседней очереди не сказал, что ее товару место в конце ленты.
раскрыть ветку (1)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю (или хочу верить), что не ребёнок виноват, а наглая и хамоватая мамаша

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку