6

Мошенничество со сменой адреса, послали на три буквы

Дорогие мои  подписчики, целых 4 человека, вот  вам продолжение!

Итак, в прошлом посте про мошенничество со сменой адреса  была завязка и соответственно сам сюжет:  https://pikabu.ru/story/moshennichestvo_so_smenoy_adresa_613...

Чувствуя себя как минимум детективом, пишу  обращение в администрацию на имя главы , жду что добро победит зло, наступит справедливость как минимум в том районе где я живу, сейчас колесо сансары закрутится и всем жуликам придет конец

спустя месяц понимаю, это действительно конец, мне прислали ответ:

Мошенничество со сменой адреса, послали на три буквы

Да, да , вы всё правильно прочитали, меня послали на три буквы,  в СУД.

типа сама расковыряла мошенничество, сама и доделывай.

А где интересно все эти госслужащие, которых взяли на работу охранять закон? полиция, прокуратура, следственный комитет, фсб ?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Готовь денежки и немалые для суда.

раскрыть ветку (1)
0

слава Богу не моя проблема, а знакомой

1
DELETED

Слушай, но вот всё, что ты тут поведала - лютый бред.

Практика такова - при спорных вопросах  собственник вызывает кадастрового инженера, он сличает данные, если есть отличия от бумаг, вызывает техника, тот делает техплан, его регистрируют в кадастровой палате.

Без согласия собственника ты, разве что, сможешь название улицы поменять, на уровне муниципалитета. Но! Переименование улицы в 2018 году не меняет факта наличия аварийности в 2000-м.

Так что заканчивай тут фантазировать.

раскрыть ветку (1)
0

при чем здесь кадастровый инженер?

вы невнимательно читали начало, адрес дома поменяли в 2005 г.,  аварийность признали раньше. один дом сразу вошел в программу по переселению, а другой ждет еще

1
DELETED

Кого что там ТС раскопала?

Перевожу с чиновничьего на человечий - у субъектов РФ есть свои программы по расселению аварийного жилья, адреса утверждены, можно посмотреть.

Сменой адресов занимается местная администрация + Росеестр.

Ей, как и любой шизанутой, ответили именно то, что она и спрашивала.

Есть фактура - иди в МВД и СК, там помогут. Но фактуры, судя по всему, нет.

Ответственно заявляю, как девелопер, работающий в центре Петербурга - любой кипеж, связанный со сменой адресов а) очень дорог б) его нереально скрыть в) в случае с физиками - он экономически нецелесообразен, потому что очень много движений требуют согласия собственников помещений.

Смена названия улицы/номера дома ровно ни к чему не приведет, потому что законный акт был выпущен раньше события переименования.

Так что - фэйк голимый.

раскрыть ветку (1)
0

росреестр -регистрирующий орган, он не занимается сменой адресов, он только  оформляет новый адрес как ему выдала администрация. росреестр никогда не будет спрашивать администрацию в связи с  чем произошла смена адреса. это афера администрации

два раза уже похвастал что девелопер, молодец )))

показать ответы
0
А где интересно все эти госслужащие, которых взяли на работу охранять закон? полиция, прокуратура, следственный комитет, фсб ?

Закон вертят

раскрыть ветку (1)

к сожалению, да... чет совсем мне от этого  погрустнело (((