Мошенничество с авиабилетами

Всем приветы, спешу поделиться инфой о сайте-агрегаторе продаж авиабилетов "aviaboard. tech" который ловко маскируется под такого с названием TravelTime, предлогает дешевые билеты на любой вкус и цвет. Отзывов вообще не нашел по нему, видимо недавно начал свою деятельность, меня всегда напрягают такие моменты на сайтах, куда мне нужно оплатить что-то. Но в этот раз меня мамам попросила купить билет, сама напоролась на этот сайт из гуглозапроса и мне дала свой телефон для заполнения данных, сама не видит мелкие буквы. В общем и целом - после всех заполнений вас перекинет на стандартную форму ввода номера данных карты, где есть вся атрибутика "безопасных покупок" типа значков визовских, мастеркард и прочее.

Одно только но - после нажатия кнопки "оплатить" к вам прилетает смс с кодом подтверждения, но только на CARD2CARD операцию. В общем я мог бы даже не обратить внимания на детали смс, если бы не прилетело сразу несколько смс с кодами на разные суммы и даже отличающиеся от цены покупки билета. А все потому, что в первую очередь из смс мозг ищет код цифровой а вся остальная инфа она в фоне. Будьте осторожней в подобных случаях и предельно внимательны.

Писал не для того, чтобы создать очередное кококомошенники, а для того, чтобы другие смогли найти про этот сайт хоть какую-то инфу перед покупкой.