Мошенническая компания кинула бустера
"Первую версию поста Пикабу снес из-за того, что посчитал мой пост рекламой, что забавно, если прочитать пост полностью. Поэтому в самом посте название компании я называть не буду"
Привет, ребят.
Пишу сюда, потому что накипело. Может, кому-то мой опыт будет полезен. Сам я играю в ЛоЛ с 2014 года, даймонд+ последние сезоны, немного стримлю. В общем, не первый день в этой сфере.
Несколько недель назад мне в Discord написал аккаунт ОДНОЙ КОМПАНИИ, предложил сотрудничество. Ну как сотрудничество, скорее трудоустройство. По условиям не обижали - работа из дома со свободным графиком, стабильные выплаты и тд. Ну я дай думаю попробую. Заполнил форму в их ТГ боте, взял первый заказ - Сильвер 2 - Плат 4. Делать сказали АСАП. Заказ выполнил за 3 дня, скинул им все пруфы со скринами и трекером, все как положено. Обещали оплату через PayPal . На следующий день тишина. Через два - "извини, техпроблемы". Проходит ещё неделя - ничего. Снова пишу - уже начинают морозиться: "Брат, выплаты идут в порядке очереди", "Финансовый отдел спит", "Скоро всё будет".Тут уже пришло понимание что что-то не то. Я уже после второго дня начинал понимать что к чему но думал может реальрно какие-то тех проблемы. Но когда прошло уже больше недели и они до сих пор не пофиксили свои "проблемы" и не могу выплатить мне мои деньги, то тут уже возникают вопросики.
На момент написания этого поста прошло уже 4 недели как я выполнил тот заказ и денег по прежнему я не увидел. Заблокировал все их акки в ТГ и дискорде.
Если сталкивались с подобным - сбрасывайте свои истории, вместе мы сможем уберечь других бустеров от этой заразы. Всем добра