16

Мошеничество в оптике Счастливый взгляд в Москве

Всем привет. Приключилась пренеприятнейшая ситуация. 5.04 2019 в ТЦ Город в г. Москва в салоне оптики "Счастливый взгляд" я купила очки, совсем не дешевые. Рецепт выписала девушка на месте. Спустя 20 дней я получаю свои очки и обнаруживаю, что я в них просто не вижу. Фокуса нет, всё расплывчато и прочие неудобства. Ну не могла я быть такой дурилой и придуриваться, когда мне выписывают рецепт, всё таки уже 20 лет ношу очки. Обращаюсь на следующий день в салон, где очередная милая девушка забирает у меня очки, выписывает новый рецепт и говорит заветные "Ждите, переделаем." Ждала месяц. Спустя месяц путём долгих мытарств и выуживания информации мне сообщили, что мои очки даже не отправились к мастеру на переделку. Данная ситуация не совсем меня устроила и с менеджером мы договорились о том, что она мне вышлет заявление о возврате денежных средств. Спустя 4 дня и 4 звонка, я не получила никакого письма. Очков нет, денег нет. Схема проста и теперь уже очевидна: специально делают очки с неправильными линзами, а затем динамят покупателя. Жаль, что столкнулась с таким. Ни к чему не призываю