Все говорят что 2020 жуткий год, а я вот не согласен, дождался я все таки что кто нибудь выкинет сюда кота лижущего своё хозяйство.прелестно. осталось фото котинного пластилина и год можно закрывать.
Для меня 2020 такой же пиздецовый как и 2018. В 2018 папа, в 2020 мама. А между ними тонны геморроя, конфликтов, болезней, я чуть не окачурился, техника вылетала как из пулемета, заболели жена, кот, я, дети болеют со скорострельностью гатлинга.
Гуляем с детьми на набережной и эта кошка(а может и кот) подходит к нам уже не первый день)))) и очень любит йогурт) хлеб ест, колбасу тоже, но йогурт ест с большей охотой😊🐈
И название можно другое, я думаю--ЛИЖУ НА ПЛЯЖУ
у кота стояк?
А в чем проблема?
морской :D
Все говорят что 2020 жуткий год, а я вот не согласен, дождался я все таки что кто нибудь выкинет сюда кота лижущего своё хозяйство.прелестно. осталось фото котинного пластилина и год можно закрывать.
Это тебя просто пронесло.
Для меня 2020 такой же пиздецовый как и 2018. В 2018 папа, в 2020 мама. А между ними тонны геморроя, конфликтов, болезней, я чуть не окачурился, техника вылетала как из пулемета, заболели жена, кот, я, дети болеют со скорострельностью гатлинга.
Охуительный год!
А кот замечательный.
К коту вопросов нет, меня тревожит тот интеллектуал который сюда закинул сюда кота лижущего своё хозяйство.
Илитка, уходи.
Зачем?