31

Морская ярость

Британский палубный истребитель Hawker Sea Fury. Судя по опознавательным знакам, принадлежал пилотажной группе Королевского ВМФ Австралии "Альбатрос" в середине 50-х годов

Дубликаты не найдены

0

ну вот мне с танком всё понятно. может другой танк подбить, автомобиль, здание разрешить, задавить кого-нибудь или прикрыть своей бронёй. а что могут такие самолеты? попытаться попасть парой бомб или пулеметом что-то разрушить? не знаете?

раскрыть ветку 9
0

Один из самых могучих линкоров в истории, вместе со своим систершипом, бесславно канул в пучину морскую, так ни разу и не выстрелив по вражеским кораблям. И отправили его туда самолёты, похожие на этот. А другой могучий линкор был и вовсе смертельно покалечен вот такими вот "авоськами":

Иллюстрация к комментарию
0

Бомбы подвесить можно, конечно, до 900 килограммов, но это в первую очередь истребитель. Его задача в том, чтобы не подпустить к своему флоту самолеты противника или сопровождать союзных бобров и торпедоносцев.

раскрыть ветку 7
0

Не подпустить самолёты противника, которые могут потопить корабль. Вообще другой мир какой-то - специальные самолёты чтобы не подпустить самолёты которые могут нанести вред войскам и инфраструктуре, которые борются с другими специальными самолётами. Трудное это дело у генералов

раскрыть ветку 6
0

Матерый low pass!

-1

Вот так влияют на потепление климата эти покатушки

раскрыть ветку 1
+1

На потепление климата более всего влияет углекислый газ, выделяемый океаном, и метан и прочие парниковые газы, исходящие из болот. Если говорить об антропогенном факторе, много метана исходит с животноводческих комплексов и с открытых полигонов ТБО. На фоне этого авто-мотоспорт и полетушки исторической авиации - фигня.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: