Morrowind online OTF

Ссылка на клиент в низу по ссылки в Дискорд

Morrowind online OTF MMO, MMORPG, Онлайн-игры, Ролевые игры, RPG, The Elder Scrolls, The Elder Scrolls III: Morrowind, PVP, Даэдра

The Song of Tamriel - это проект на базе движка TES3MP (сетевая реализация OpenMW) с уникальной сборкой, включающей классическую MTB версию, глобальные моды Morrowind Rebirth, Tamriel Rebuilt и Skyrim Home of Nords на русском языке.

Вкратце, это своего рода смесь лорного контента с отличной графикой. Вы сможете проходить квесты как в одиночку в огромном мире, так и в компании друзей, используя все возможности, которые дает проект Tes3MP.

Доступные платформы и требования:
Windows 7 x64 и выше
(4-ядерный процессор, 4 ГБ оперативной памяти, дискретная графическая карта)
Android 7.1 и выше
(8-ядерный процессор, 4 ГБ оперативной памяти, графический процессор Adreno/Mali)

Мы полностью перестроили игровой процесс с целью придать больше динамичности и гибкости развитию вашего персонажа. Для кооперативного прохождения игры достаточно создать общую группу (/group) и начать получать прогресс и проходить различные квесты. Чтобы членам группы (а также другим игрокам) хватало квестовых предметов, мы разработали специальную систему пометки, которая позволяет всем игрокам получать предметы независимо друг от друга.Смерть в игре лишь пустая формальность: вы возродитесь рядом с храмом или имперским фортом. Однако учтите, что отменить негативные последствия вы не сможете без помощи администрации, так как игра становится однородной на протяжении всего прохождения.

Для прохождения доступны основной квест, DLC Tribunal и Bloodmoon, квесты Ризомы, квесты на территории Тамреэль и земель Скайрима, а также более 150 дополнительных побочных квестов.

Графически эта сборка будет на уровне легендарной MFR, хотя в целом после установки основного клиента вы сможете не только настроить различные элементы интерфейса и UI, вид чата и шейдеры воды, но и графику, согласно мощности вашего компьютера, а также скачать UltraPack пакет текстур высокого разрешения с картами нормалей и вершин.

Для удовлетворения потребностей стилистического выбора, мы включили выбор лиц:
- Оригинальный пакет
- Пакет от Mackom

Музыка и звуки были не только обновлены, но и расширены в виде атмосферного звучания по всей территории.

Предупреждение!
В сборку нельзя будет встроить сторонние моды, которые активируются с помощью ESP/ESM.

Для игры на нашем сервере, ресурсы клиента должны соответствовать обновлению, установленному на сервере (сравнение хэш-суммы всех ESM/ESP).**Ссылка на наш сервер Discord:** https://discord.gg/uRXxmGxsZD

The Elder Scrolls

3.2K постов12.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.