Мороженое за 1 минуту из простых продуктов
Как приготовить очень вкусное домашнее мороженое? Сейчас все расскажу и покажу, понадобится всего 3 продукта! И 1 минута времени, что бы все приготовить! Конечно же и время в морозильной камере, но вкуснейшее мороженое стоит того! Обязательно попробуйте, с рецептом справится даже ребенок!
Все эти ингредиенты можно съесть и по отдельности, но мы приготовим чудо-мороженое.
Рецепт: бананы 2 шт,сгущенное молоко 1\2 банки,сметана 400 гр.
В банан (разрезали на кусочки) добавляем сметану (можно заменить на йогурт) сгущенное молоко. В течении минуты пробиваем (измельчаем) погружаемым блендером.
Разливаем в подготовленные формочки, у меня есть специальные, но больше всего я люблю заливать в бумажные стаканчики. Не забудьте вставить деревянные палочки.
Несколько часов в морозильной камере (2-4 часа) и мороженое готово! Когда делаем двойную порцию (на целую банку сгущенки), то мороженое можно попробовать и на следующий день! Еще добавляю немного свежей клубники (размятой вилкой) и получается банано-клубничное мороженое.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г