А меня удивляет, почему клиент не возмущен такому "шедевру"?
Почему в любом ресторане/кафе постыдно вызывать администратора, шеф-повара и просто тупо спросить: Простите, что это, блять, такое?
А да, он в ответ скажет "Ну как что? Это вафельный стаканчик разрезанный на две части и 1 виноградинка, разрезанная также". И уплывет на своей лодке в закат.
Разрешите доебаться.
Рекурсия - это когда объект является частью самого себя.
Самое рекурсивное, что я увидел в том комментарии, это одинаковые ники. Ник на картинке, и ник автора комментария. Так что в душе не ебу, причем тут рекурсия.
В топе ЖЖ висит эта же картинка с подписью, что дело происходит в Крыму: http://nafanko.livejournal.*com/1091869. html (убрать *) авторства некоего nafanko.
Кому верить?)
получается топовые камменты на пикабу пиздят из жж? судя по датам там и тут
ох уж эти кармодрочеры
вообще-то я сама написала этот коммент, сидя на работе) и вообще не думала, что его заплюсуют.
мне эти плюсики не сдались, я обычно всегда пишу на пикабу то, что думаю.
А вот то что на жж кому-то понадобились тырить комментарии - это просто лол какой-то)
Нет, это просто работает одна и та же команда, под руководством некоего Стеця. Небесплатно работает.
Так дело не в теге) Неужели не интересно, с какой целью кто-то преднамеренно изменил место действия? Нынче модный ход, на самом деле.
Это не "преднамеренно", это прямое следствие редкой жопорукости. Тупая хохлядь не была бы тупой хохлядью, если бы хоть что-то, хоть раз в жизни смогла бы сделать не через жопу. Начали постинг, по пути в верхнюю дупу ударила свежая идея - прямо на ходу переобулись, забыв, что все копии легко ищутся.
Видишь запись где срут нашу Россиюшку, делаешь ее недостоверной, создавая копию с разнящейся инфой. Все! Орден диванных войск гарантирован...
По мне так единственное, что отличает это мороженое от 30 рублевого, это его странная аккуратность и заполненность, как будто его вручную изготавливали.
Видимо в Сочи, твит раньше появился. А на ЖЖ - вброс украинский.
https://twitter.com/RRHarisov/status/* 633945605409275904
в Самаре на губернском рынке полно моченых соленых арбузов продавали, когда я туда раз в неделю мотался. Там жд вокзал рядом
у меня родители тоже так арбуз ели, да ещё и с хлебом о_О
просто сколько на свете всего солёного, а вкусных фруктов совсем не много, так нахрена их ещё солить, вот в чём вопрос?
ну типа на зиму сохраняют. Вспомнил, у нас в армии тоже моченые арбузы были зимой, в Актюбинске
И что же будет через две недели? Школьники пойдут в школу? Многие на работу? А некоторые в колледж/институт? От этого, что-то изменится? Если ты имеешь в виду, что именно из-за этого тут такой "илитный" юмор, то уверяю тебя, он будет и после этих 2 недель.
Как только они пойдут в школу - кроме того, что часть времени будет уходить на учёбу и уроки - ещё и недостаток общения пропадёт.
А меня улыбнуло слово "казюлЕ". Звучит, как французское блюдо из цукини с рыбой под соусом лерабелло (у них просто принято как можно больше херни в описание накалякать)
"а тарелка такая большая, наверное, чтобы специально подчеркнуть, что этого казюле на Земле очень мало, и поэтому оно стоит 350 рублей!"
Да уж! По крайней мере не будет таких дебилов как ты которые в каждом посту пишут "крепитесь, еще осталось...".
Не понимаю, за что заминусили? Казюл'е (э) элитный соус к шедевральному мороженому, ингредиенты соуса это частичка персонала ресторана, что делает его вкус не забываемым.
купи мороженку за 15 рублей, достань из холодильника баночку варенья и заебаш вкуснотенючку.
я ждал одного из двух...
1. кролика разорвёт...
2. кролик превратится в демона и откусит руку злому волшебнику)))
в общем в обоих случаях должна была появиться КРОВИЩА...
а её нет... не надо так!
Нет, недовольным этим быть конечно можно но жаловаться аля "вы что то тут нарушили, верните деньги" особых причин не вижу.
Ну вообще обычное морожнное в стаканчике мне нравится куда больше чем со всякими приблудами, и в кафе я мороженное заказывать не стал бы именно по той причине что обычный стаканчик мне врядли принесут.
и в кафе я мороженное заказывать не стал бы именно по той причине что обычный стаканчик мне врядли принесут.
Вот! А тут, прикинь, какая удача!
ты просто не пробовал обычный белый пломбир залить джемом, посыпать свежей малиной, полить карамелью, добавить грецкие орехи и ... не пробовал, ты, просто.
Не надо всем советовать по своим вкусам)
Я не люблю джем, не люблю малину, не люблю жидкую карамель, и уж тем более не хотел бы это всё смешивать, разве что орехи добавить в мороженное всё же будет не лишним.
ну вместо лимона, чтоб вкус был более ягодный, я например использую или клюкву или чёрную смородину. try this!
заказали мороженое в ресторане?
ага, еще бы принесли эскимо на палочке и сказали бы: вот ваше мороженое))
А еще бы попросили открыть рот, чтобы туда закинуть половинку виноградинки)
Вообще бы вопросов не возникло))) Формально вообще придраться не к чему :D
так и заместо "макаронного блюда c кусочками мяса, в яичном соусе", анаком с сосиской и майонезиком принесут =)
Ну вы молодец, что не промолчали.
Просто очень неприятно, когда намериваешься потратить денюжку и вкусно поесть, а тебе приносят какой-то ну реальный бред.
А у меня муж очень любит долму, заказали в ресторане. Ему принесли, он начал есть и ему просто не понравилось. Причины точной не помню, я в долме не разбираюсь. Просто то ли мясо было не то, какое должно было быть, то ли листья виноградные жесткие. Точно уже не скажу. Так официант блюдо просто унес и стал предлагать альтернативу и блюдо вычли из счета, да еще и в подарок от заведения принесли десерт.
А ресторан не какой-то крутой, обычный ресторанчик для любого среднестатистического человека.
Вот это я понимаю сервис. Было очень приятно, даже мужу стало неудобно, что он долму забраковал))
Да я на днях в кафешке был, принесли чебурек недожаренный.
Указал на это официанту - он этот обкусанный унес, принес новый дожареный.
Без всяких выебонов и понтов.
И так должно быть в любом уважающем себя заведении.
Ходили с подругами в бар,заказали по коктейлю. Одной из нас принесли коктейль с МУХОЙ. На наше замечание, мол, что это, замените, пожалуйста, бармен у стойки просто вытащил эту муху, что мы прекрасно видели. На наше очередное замечание, что вообще говоря тут происходит и почему нам не заменили коктейль, нам сказали, что "ну сейчас же лето,вы на летней площадке сидите,чего вы ожидаете" (сидели мы на летней веранде).
После этих слов,мы оттуда свинтили, конечно же, и больше в этот бар ни ногой) Хотя раньше считали его одним из лучших в городе.
P.S. за коктейль не заплатили
Плохая идея, если вы продолжили после инцидента дальше заказывать еду там, черт их знает, плюнут в суп или еще чего похуже =) Я вот другу своему завидую, если не дай бог что то не так , он просто приносит, отдает недоеденное, и жестко без мата, высказывается. Обычно возвращают денежку с извинениями =) Так что вы молодец, что не промолчали =)
По поводу креветок это понятно! А вот на счет пасты вы не правы. Паста должна быть недоваренной, если мы с вами говорим о классической итальянской пасте, а не о макаронах.
Я в Италии тоже немного в шоке был, когда мне принесли недоваренные макароны, но это норма. Вот пару пруфов
ВОЗЬМИ ,БЛЯТЬ, И ЗАГУГЛИ. НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО?
http://g.zeos.in/?q=%D1%87%D0%B5%D0%BC%20%D0%BF%D0%B0%D1%81%...
Мне сложно, зная, что между пастой и макаронами никакой разницы нет.
А ТЫ, БЛЯТЬ, В ЧЕМ РАЗНИЦУ ВИДИШЬ?
Это зависит от того, как ты готовишь макароны и пасту. Потому что по сути макароны - это та же паста, если подавать их с соусом каким-нибудь (например мясной соус болоньезе). Но в России это "гарнир к котлеткам". И вот этот самый гарнир и варится до состояния "полной готовности". В Италии пасту готовят так, что бы сердцевина имела твердое состояние. Не сырую, а именно твердую. Что бы при надкусывании ощущалась упругость. Называется такая степень готовности Al dente. Возможно 6002theJuicy действительно подали сырую пасту, т.к. многие у нас в России не знают как правильно ее приготовить. Но я сам часто сталкивался с ситуациями, когда гости жаловались "на сырые макароны", которым приходилось рассказывать, что такое паста, и как она подается. Все ведь привыкли "сопли" эти кушать разваренные.
Al dente - это различие пасты и макарон? То есть, макароны "альденте" я сделать технически не могу чтоль?
И еще вопрос, на засыпку. Паста Лазанья делается "на зубок" или до полной готовности?
Al dente - это различие пасты и макарон?
Не совсем. Если мы говорим о самом продукте, из которого готовится блюдо, то тут нет различий, если не углубляться в состав, из которого этот продукт изготовлен (сорта пшеницы). Макароны, как я сказал - это один из видов пасты. Но в Россию само понятие паста вошло не так давно, до этого все подобные мучные изделия называли "макаронами". Основная разница в том, что макароны у нас подают как гарнир, а в Италии это полноценное блюдо с разными вариациями подачи.
То есть, макароны "альденте" я сделать технически не могу чтоль?
Конечно можешь. Ты можешь даже пельмени сварить "альденте" :D Правда это не очень вкусно будет.
И еще вопрос, на засыпку. Паста Лазанья делается "на зубок" или до полной готовности?
Вот лазанью никогда сам не готовил, но на сколько я знаю, ее тоже готовят "на зубок".
из которого этот продукт изготовлен (сорта пшеницы)
Ну в Италии используются только твердые сорта. У нас они называются макаронами группы "А" и это самый распространенный вариант на полках.
ее тоже готовят "на зубок".
А за этим проследить невозможно, так как ты ее запекаешь под бешамелькой)) Она у тебя в любом случае будет полностью готовой, так как даже после доставания из печки - доготавливается. То же самое с Каннеллони.
Поэтому, "аль денте" - это просто способ варки. И так можно сварить и пасту и макароны. Никакой разницы.
Ладно, я думаю, мы друг друга вполне поняли, спасибо за разговор)
У меня девушка так спросила у официанта. Он вернулся с ответом: "наш повар - дебил, мы вам сделаем скидку".
"Наш повар - дебил, он забыл убрать вафельный стаканчик и вы нас сразу спалили, а если бы стаканчика не было, то вы бы ничего не заметили"
Я вам точно не скажу - не помню, как называется блюдо. Но там должен был быть соус песто, а повар тупо бахнул майонеза. И второе блюдо - картошка с грибами и сыром - была пережаренная и без грибов ) В результате картошку ей вообще не посчитали, а на второе блюдо сделали скидку. Но она ж хотела поесть вкусной еды за деньги, а не чёрт-те что за бесплатно.
Да есть в Одессе одно заведение. Великолепный уютный интерьер, приятный официант, вкусный чай... а блюда делает как будто какой-то гоблин.
И владелица заведения - тупая дура, которая не понимает, сколько должен получать персонал, и что входит в обязанности каждого из работников. Просто моя девушка раньше пыталась туда устраиваться работать, и вот в этот раз пообщалась по душам с официантом - отсюда и информация.
Это особый дизайнерский стаканчик, разрезанный поваром-профессионалом с 10-летней стажировкой в Италии. Букет блюда составлен самим Дольче Габано.
По-моему тут четвертинки виноградинки, значит еще две четверти лежат где-то на соседнем столике, возможно с нарезанным глазированным сырком "Антошка" за 450 рублей.
Хм, я как-то так сделал в ресторане в том же Сочи: заказал свиную запеканку, а мне принесли картофельную с редким-редким вкраплением свинины. Позвали администраторшу, так как подумали, что ненароком перепутали наш заказ, на что администраторша показала полное меню и сказала, цитирую: "У нас украинские шеф-повара всегда по такому рецепту готовят". С тех пор я в ресторанах не ем принципиально. Кстати, был я тогда в ресторане из посетителей один)
Скорее администратор просто скинул всё на поваров, а на самом деле дело рук начальства, мол, экономить надо :\
а повар выходит и говорит "я художник, я так вижу", садится в лодку к администратору, и вместе плывут в закат.....
Я даже больше скажу. Тут по-моему не одна виноградинка, разрезанная пополам, а половинка виноградинки, разрезанная пополам. Выключил зануду.
Нам как то принесли мохито, с тремя огромными кусками льда, листиком мяты (думаю) и лимон долькой. Возмутились - "а у нас всё по технологической карте и всё согласованно, так что пейте ваше мохито". Ну что им сказать на это.. не знаю реально...расплатились заранее уже...
Официант сбежал с ресторана после того как принес заказ и сказал я слишком стар для этого искусства.