Мороженое - Шедевр

Заказали мороженое в ресторане в Сочи на Роза Пик за 350 рублей. Принесли это произведение искусства...
Мороженое - Шедевр Заказали мороженое в ресторане в Сочи на Роза Пик за 350 рублей. Принесли это произведение искусства...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
344
Автор поста оценил этот комментарий

Умение превратить 15 рублей в 350 одним движением ножа

раскрыть ветку (299)
289
Автор поста оценил этот комментарий

А меня удивляет, почему клиент не возмущен такому "шедевру"?

Почему в любом ресторане/кафе постыдно вызывать администратора, шеф-повара и просто тупо спросить: Простите, что это, блять, такое?


А да, он в ответ скажет "Ну как что? Это вафельный стаканчик разрезанный на две части и 1 виноградинка, разрезанная также". И уплывет на своей лодке в закат. 

раскрыть ветку (298)
132
Автор поста оценил этот комментарий

Больше на редиску похоже

раскрыть ветку (186)
96
Автор поста оценил этот комментарий

Наверно хрена не нашли.

раскрыть ветку (61)
53
Автор поста оценил этот комментарий

Все равно не слаще

раскрыть ветку (59)
53
Автор поста оценил этот комментарий

"хрен редьки не слаще" же

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (58)
41
Автор поста оценил этот комментарий

но ведь и редиски же не слаще...

раскрыть ветку (57)
39
Автор поста оценил этот комментарий
Это где-нибудь зафиксировано в письменном виде?
раскрыть ветку (15)
119
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
39
Автор поста оценил этот комментарий

А ты хорош)

раскрыть ветку (1)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Да и лист от банного веника)))

Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий
Рекурсия
раскрыть ветку (1)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Разрешите доебаться.
Рекурсия - это когда объект является частью самого себя.
Самое рекурсивное, что я увидел в том комментарии, это одинаковые ники. Ник на картинке, и ник автора комментария. Так что в душе не ебу, причем тут рекурсия.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Но это же в печатном виде)

раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
черным по белому написано. успокойся
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тёмка, ты?)

5
Автор поста оценил этот комментарий

В топе ЖЖ висит эта же картинка с подписью, что дело происходит в Крыму: http://nafanko.livejournal.*com/1091869. html (убрать *) авторства некоего nafanko.

Кому верить?)

раскрыть ветку (39)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Друг, хочешь, удивлю тебя? Следи за руками.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
14
Автор поста оценил этот комментарий

получается топовые камменты на пикабу пиздят из жж? судя по датам там и тут
ох уж эти кармодрочеры

раскрыть ветку (13)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Наоброт, боты из ЖЖ используют топовые антироссийские камменты с Пикабу.

раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

вообще-то я сама написала этот коммент, сидя на работе) и вообще не думала, что его заплюсуют.

мне эти плюсики не сдались, я обычно всегда пишу на пикабу то, что думаю.

А вот то что на жж кому-то понадобились тырить комментарии - это просто лол какой-то)

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, это просто работает одна и та же команда, под руководством некоего Стеця. Небесплатно работает.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, там время по UTC, а Москва UTC+3
2
Автор поста оценил этот комментарий

лол, вот это поворот)

1
Автор поста оценил этот комментарий

порадовал

2
Автор поста оценил этот комментарий
August 19th, 13:40
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так тут нет тега "моё".
раскрыть ветку (9)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Так дело не в теге) Неужели не интересно, с какой целью кто-то преднамеренно изменил место действия? Нынче модный ход, на самом деле.

раскрыть ветку (7)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Это не "преднамеренно", это прямое следствие редкой жопорукости. Тупая хохлядь не была бы тупой хохлядью, если бы хоть что-то, хоть раз в жизни смогла бы сделать не через жопу. Начали постинг, по пути в верхнюю дупу ударила свежая идея - прямо на ходу переобулись, забыв, что все копии легко ищутся.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Видишь запись где срут нашу Россиюшку, делаешь ее недостоверной, создавая копию с разнящейся инфой. Все! Орден диванных войск гарантирован...

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда откуда ты цену на это мороженое знаешь?


P.S. Точнее, автор топика.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё и первый коммент такой же как и тут. Массоны сраные!

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Задолбали эти разжигатели, если честно...

ещё комментарии
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

СлипТип на 2 часа раньше запостил, чем тот что и на жж....

2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
http://instagram.com/ipodsekin это инстаграм автора фото
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это фото уже везде форсят и в твиттере и в жж, но только у Нафаньки написано, что это Крым, в остальных местах это типа Сочи.


По мне так единственное, что отличает это мороженое от 30 рублевого, это его странная аккуратность и заполненность, как будто его вручную изготавливали.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо в Сочи, твит раньше появился. А на ЖЖ - вброс украинский. 


https://twitter.com/RRHarisov/status/633945605409275904

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я тебе больше скажу: тут тоже откровенный вброс. #comment_51804952

1
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо в Сочи, твит раньше появился. А на ЖЖ - вброс украинский. 


https://twitter.com/RRHarisov/status/* 633945605409275904

1
Автор поста оценил этот комментарий

редиска бывает пипец горькая

2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
5
Автор поста оценил этот комментарий

вафельный стаканчик, редиска, листик дерева и сахарняа пудра - нифига себе.

раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий

листик мяты

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

А не слипнется?

3
Автор поста оценил этот комментарий

Разве пудра? Может тарелка из морозилки? Если не тарелка из морозилки - то точно козлы.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пудра.
Вон, на четвертинке виноградины тоже видно.
2
Автор поста оценил этот комментарий

ну... арбузы же с солью едят :D.

раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий

изврат

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Гдее???

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

в Самаре на губернском рынке полно моченых соленых арбузов продавали, когда я туда раз в неделю мотался. Там жд вокзал рядом

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

у меня родители тоже так арбуз ели, да ещё и с хлебом о_О

просто сколько на свете всего солёного, а вкусных фруктов совсем не много, так нахрена их ещё солить, вот в чём вопрос? 

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну типа на зиму сохраняют.  Вспомнил, у нас в армии тоже моченые арбузы были зимой, в Актюбинске

1
Автор поста оценил этот комментарий

так то бабки продают) с детства видел банки но так и не попробовал до сих пор)

1
Автор поста оценил этот комментарий
В Японии арбузы только так и едят!
1
Автор поста оценил этот комментарий

есть ссылка, но модер лютует.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не зли модера да не судим будешь

ещё комментарии
31
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вообще на что тут жаловаться? Заказали мороженное - его и принесли, оно не протухшее, без мух, тараканов и прочего. Блюдо должно соответствовать описанию, если соответствует - то формально тут придраться не к чему.
раскрыть ветку (36)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Может это не пудра, а кокаин? Хотя тогда бы мороженое стоило не меньше 3500 руб

раскрыть ветку (21)
10
Автор поста оценил этот комментарий
В таком случае они сильно продешевились
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Главное что бы граммовки соблюдались.
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
как говорит один мой знакомый: у моего диллера собственная система мер и весов. В общепринятый грамм можно уложить 3, а то и 5 его собственных)
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
У него что-то с плотностью.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Просто он гуманитарий .

P.S. Сорри, не удержался.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как вариант с гравитацией ещё не все чисто...
1
Автор поста оценил этот комментарий

с насыпной плотностью!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Просто это пробный экземпляр. 

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я сомневаюсь что там можно наскрести хотя бы 0.2 грамма

раскрыть ветку (10)
15
Автор поста оценил этот комментарий

чувствуются слова профессионала

раскрыть ветку (8)
4
Автор поста оценил этот комментарий

или фармацевта

раскрыть ветку (7)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я просто готовить люблю.

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

варить

раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Мет
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
амф
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, это уже как минимум 1000

2
Автор поста оценил этот комментарий

а что если это кокаин, разбавленный пудрой? кому претензии предъявлять?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Кафе из Воронежа, торговавшему булочками с маком. *sarcasm* 

6
Автор поста оценил этот комментарий
Не протухшее, но и не свежее, стаканчик почти превратился в соплю. Листик жухлый какой-то, так трудно свежие продукты использовать?
ещё комментарии
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ты, конечно прав, но с другой стороны, посмотрел бы я на твою реакцию, когда тебе принесли б такое...
раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вообще обычное морожнное в стаканчике мне нравится куда больше чем со всякими приблудами, и в кафе я мороженное заказывать не стал бы именно по той причине что обычный стаканчик мне врядли принесут.

раскрыть ветку (7)
19
Автор поста оценил этот комментарий
и в кафе я мороженное заказывать не стал бы именно по той причине что обычный стаканчик мне врядли принесут.

Вот! А тут, прикинь, какая удача!

3
Автор поста оценил этот комментарий

ты просто не пробовал обычный белый пломбир залить джемом, посыпать свежей малиной, полить карамелью, добавить грецкие орехи и ... не пробовал, ты, просто.

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Не надо всем советовать по своим вкусам)

Я не люблю джем, не люблю малину, не люблю жидкую карамель, и уж тем более не хотел бы это всё смешивать, разве что орехи добавить в мороженное всё же будет не лишним.

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
А я обожаю лимонным соком в процессе предания поливать. Такой контраст вкусовой получается, а потом ещё этот сок на мороженом застывает, и получается лимонный ледок... Ммм...
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну вместо лимона, чтоб вкус был более ягодный, я например использую или клюкву или чёрную смородину. try this!

ещё комментарий
2
Автор поста оценил этот комментарий
жопа слипнется
2
Автор поста оценил этот комментарий

заказали мороженое в ресторане?

ага, еще бы принесли эскимо на палочке и сказали бы: вот ваше мороженое))

А еще бы попросили открыть рот, чтобы туда закинуть половинку виноградинки)

Вообще бы вопросов не возникло))) Формально вообще придраться не к чему :D

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

так и заместо "макаронного блюда c кусочками мяса, в яичном соусе", анаком с сосиской и майонезиком  принесут =)

32
Автор поста оценил этот комментарий
я так однажды заказала пасту с креветками, принесли, я попробовала - сырая. пасту я обожаю и знаю когда она реально недоварена. плюс ко всему в тарелке я нашла одну миниатюрную креветку.... одну! позвала официанта, она взяла мою тарелку и начала с возмущением в ней ковыряться и выдала - ну вот же, креветка есть. на что я ей ответила - целая одна, добавив, что макарошки недоварены. через 10 минут ожидания она пришла, сказала, что повар попробовал пасту и сказал, что она такая и должна быть. но со счета все же вычли этот шедевр. но никаких извинений не было, да еще и упрек, что я тут пришла и носом ворочу.
раскрыть ветку (20)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вы молодец, что не промолчали.

Просто очень неприятно, когда намериваешься потратить денюжку и вкусно поесть, а тебе приносят какой-то ну реальный бред.

А у меня муж очень любит долму, заказали в ресторане. Ему принесли, он начал есть и ему просто не понравилось. Причины точной не помню, я в долме не разбираюсь. Просто то ли мясо было не то, какое должно было быть, то ли листья виноградные жесткие. Точно уже не скажу. Так официант блюдо просто унес и стал предлагать альтернативу и блюдо вычли из счета, да еще и в подарок от заведения принесли десерт.

А ресторан не какой-то крутой, обычный ресторанчик для любого среднестатистического человека.

Вот это я понимаю сервис. Было очень приятно, даже мужу стало неудобно, что он долму забраковал)) 

раскрыть ветку (5)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Да я на днях в кафешке был, принесли чебурек недожаренный.

Указал на это официанту - он этот обкусанный унес, принес новый дожареный.

Без всяких выебонов и понтов.

И так должно быть в любом уважающем себя заведении.

ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
вот по этой причине я и готовлю все дома
ещё комментарий
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ходили с подругами в бар,заказали по коктейлю. Одной из нас принесли коктейль с МУХОЙ. На наше замечание, мол, что это, замените, пожалуйста, бармен у стойки просто вытащил эту муху, что мы прекрасно видели. На наше очередное замечание, что вообще говоря тут происходит и почему нам не заменили коктейль, нам сказали, что "ну сейчас же лето,вы на летней площадке сидите,чего вы ожидаете" (сидели мы на летней веранде).
После этих слов,мы оттуда свинтили, конечно же, и больше в этот бар ни ногой) Хотя раньше считали его одним из лучших в городе.
P.S. за коктейль не заплатили

раскрыть ветку (1)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Бармен наверное не растерялся и кому-нибудь перепродал ваш коктейль. :)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Плохая идея, если вы продолжили после инцидента дальше заказывать еду там, черт их знает, плюнут в суп или еще чего похуже =) Я вот другу своему завидую, если не дай бог что то не так , он просто приносит, отдает недоеденное, и жестко без мата, высказывается. Обычно возвращают денежку с извинениями =) Так что вы молодец, что не промолчали =)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
к счастью, мы зашли быстро перекусить перед кино и кроме пасты и кофе (уже принесенного) мы ничего не заказали.... и конечно вместо пасты я тоже не стала ничего заказывать))
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

По поводу креветок это понятно! А вот на счет пасты вы не правы. Паста должна быть недоваренной, если мы с вами говорим о классической итальянской пасте, а не о макаронах.

Я в Италии тоже немного в шоке был, когда мне принесли недоваренные макароны, но это норма. Вот пару пруфов

http://ria.ru/tv_expertise/20121024/906431785.html

http://medportal.ru/budzdorova/food/1132/

раскрыть ветку (8)
7
Автор поста оценил этот комментарий
я знаю когда паста не готова, она не должна прилипать к зубам и хрустеть, блин. недоварена - это одно, не готова - это другое. я специально написала, что люблю пасту и знаю, когда она не готова.
3
Автор поста оценил этот комментарий
вами говорим о классической итальянской пасте, а не о макаронах.

И в чем разница?

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

ВОЗЬМИ ,БЛЯТЬ, И ЗАГУГЛИ. НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО?

http://g.zeos.in/?q=%D1%87%D0%B5%D0%BC%20%D0%BF%D0%B0%D1%81%...

раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Мне сложно, зная, что между пастой и макаронами никакой разницы нет.


А ТЫ, БЛЯТЬ, В ЧЕМ РАЗНИЦУ ВИДИШЬ?

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Это зависит от того, как ты готовишь макароны и пасту. Потому что по сути макароны - это та же паста, если подавать их с соусом каким-нибудь (например мясной соус болоньезе). Но в России это "гарнир к котлеткам". И вот этот самый гарнир и варится до состояния "полной готовности". В Италии пасту готовят так, что бы сердцевина имела твердое состояние. Не сырую, а именно твердую. Что бы при надкусывании ощущалась упругость. Называется такая степень готовности Al dente. Возможно 6002theJuicy действительно подали сырую пасту, т.к. многие у нас в России не знают как правильно ее приготовить. Но я сам часто сталкивался с ситуациями, когда гости жаловались "на сырые макароны", которым приходилось рассказывать, что такое паста, и как она подается. Все ведь привыкли "сопли" эти кушать разваренные. 

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Al dente - это различие пасты и макарон? То есть, макароны "альденте" я сделать технически не могу чтоль?

И еще вопрос, на засыпку. Паста Лазанья делается "на зубок" или до полной готовности?

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Al dente - это различие пасты и макарон?

Не совсем. Если мы говорим о самом продукте, из которого готовится блюдо, то тут нет различий, если не углубляться в состав, из которого этот продукт изготовлен (сорта пшеницы). Макароны, как я сказал - это один из видов пасты. Но в Россию само понятие паста вошло не так давно, до этого все подобные мучные изделия называли "макаронами".  Основная разница в том, что макароны у нас подают как гарнир, а в Италии это полноценное блюдо с разными вариациями подачи. 

То есть, макароны "альденте" я сделать технически не могу чтоль?

Конечно можешь. Ты можешь даже пельмени сварить "альденте" :D Правда это не очень вкусно будет. 

И еще вопрос, на засыпку. Паста Лазанья делается "на зубок" или до полной готовности?

Вот лазанью никогда сам не готовил, но на сколько я знаю, ее тоже готовят "на зубок". 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
из которого этот продукт изготовлен (сорта пшеницы)

Ну в Италии используются только твердые сорта. У нас они называются макаронами группы "А" и это самый распространенный вариант на полках.

ее тоже готовят "на зубок".

А за этим проследить невозможно, так как ты ее запекаешь под бешамелькой)) Она у тебя в любом случае будет полностью готовой, так как даже после доставания из печки - доготавливается. То же самое с Каннеллони.


Поэтому, "аль денте" - это просто способ варки. И так можно сварить и пасту и макароны. Никакой разницы.


Ладно, я думаю, мы друг друга вполне поняли, спасибо за разговор)

Автор поста оценил этот комментарий

вот такое Al Dente ) а вы не поняли.

12
Автор поста оценил этот комментарий

У меня девушка так спросила у официанта. Он вернулся с ответом: "наш повар - дебил, мы вам сделаем скидку".

раскрыть ветку (5)
18
Автор поста оценил этот комментарий

"Наш повар - дебил, он забыл убрать вафельный стаканчик и вы нас сразу спалили, а если бы стаканчика не было, то вы бы ничего не заметили"

1
Автор поста оценил этот комментарий

Просто интересно, а что ей такого принесли изначально?

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я вам точно не скажу - не помню, как называется блюдо. Но там должен был быть соус песто, а повар тупо бахнул майонеза. И второе блюдо - картошка с грибами и сыром - была пережаренная и без грибов ) В результате картошку ей вообще не посчитали, а на второе блюдо сделали скидку. Но она ж хотела поесть вкусной еды за деньги, а не чёрт-те что за бесплатно.

1
Автор поста оценил этот комментарий
если не секрет, это где такое было? и из-за чего собственно?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да есть в Одессе одно заведение. Великолепный уютный интерьер, приятный официант, вкусный чай... а блюда делает как будто какой-то гоблин. 

И владелица заведения - тупая дура, которая не понимает, сколько должен получать персонал, и что входит в обязанности каждого из работников. Просто моя девушка раньше пыталась туда устраиваться работать, и вот в этот раз пообщалась по душам с официантом - отсюда и информация.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Хочу заметить, там не виноградинка, а аж целых две четвертинки одной виноградинки.
раскрыть ветку (4)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Или, возможно, две четвертинки разных виноградинок...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Так пафосней. к примеру: "Мы убили для вас дюжину виноградинок, чтобы из их соответсвующих кусочков собрать одну."
2
Автор поста оценил этот комментарий
твою мать, Девид Блейн, раскукожь его обратно!
1
Автор поста оценил этот комментарий

И листик мяты! ( ЭТО ВАЖНО!!! )

5
Автор поста оценил этот комментарий

там две четвертинки виноградинки, кризис же.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Это особый дизайнерский стаканчик, разрезанный поваром-профессионалом с 10-летней стажировкой в Италии. Букет блюда составлен самим Дольче Габано.

раскрыть ветку (4)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Причём, мороженное не разрезано, а рассечено катаной Хатори Ханзо на рассвете. 

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

когда ветер с предгорий Фудзи смахнул лепесток сакуры и понес его над водами Могами

1
Автор поста оценил этот комментарий
Под звуки оргАна в окружении 13 прекраснейших девственниц, омывших до этого свои тела в водах Ганга и обтертых полотенцами из шёлка, принадлежавшего ещё самому фараону Тутанхамону
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, в Италии, как же! "Я твой мароженый папалам резаль, да!"

17
Автор поста оценил этот комментарий

ха-ха-ха, он не знает что такое дефлопе

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий

"Жужа, ты это слышала?"

2
Автор поста оценил этот комментарий

ну там еще что-то коричневое размазано))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
10
Автор поста оценил этот комментарий

По-моему тут четвертинки виноградинки, значит еще две четверти лежат где-то на соседнем столике, возможно с нарезанным глазированным сырком "Антошка" за 450 рублей. 

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Смешно! :)))

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я уверен в меню ресторана, где такая подача мороженного, есть фотки блюд.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

составы там, как правило, весьма символические.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
6
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, я как-то так сделал в ресторане в том же Сочи: заказал свиную запеканку, а мне принесли картофельную с редким-редким вкраплением свинины. Позвали администраторшу, так как подумали, что ненароком перепутали наш заказ, на что администраторша показала полное меню и сказала, цитирую: "У нас украинские шеф-повара всегда по такому рецепту готовят". С тех пор я в ресторанах не ем принципиально. Кстати, был я тогда в ресторане из посетителей один)

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Украинские повара свининку зажали?)))) 

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да как Вы могли такое подумать: они всегда так готовят. И вообще это такой рецепт - не понимаете ничего в высокой кухне)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Сожрали.
3
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее администратор просто скинул всё на поваров, а на самом деле дело рук начальства, мол, экономить надо :\ 

2
Автор поста оценил этот комментарий

Там всего полвиноградинки...(((

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а повар выходит и говорит "я художник, я так вижу", садится в лодку к администратору, и вместе плывут в закат.....

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ага и кот тут как тут))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

на фоне слышен шум волн и крики чаек.........

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

администратор и шеф повар чокаются мороженым и лижут свои вафельные стаканчики...

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

как то двусмыссленно вышло? не?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

да я вообще пошлая 

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Твои вкусы спецефичны и все такое?))
2
Автор поста оценил этот комментарий
и жухлый листик мятки)
2
Автор поста оценил этот комментарий

ПОЛвиноградинки разрезанной на четвертинки

2
Автор поста оценил этот комментарий
мне кажется, это даже пол-виноградинки.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я даже больше скажу. Тут по-моему не одна виноградинка, разрезанная пополам, а половинка виноградинки, разрезанная пополам. Выключил зануду.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нам как то принесли мохито, с тремя огромными кусками льда, листиком мяты (думаю) и лимон долькой. Возмутились - "а у нас всё по технологической карте и всё согласованно, так что пейте ваше мохито". Ну что им сказать на это.. не знаю реально...расплатились заранее уже...

2
Автор поста оценил этот комментарий
я так однажды заказала пасту с креветками, принесли, я попробовала - сырая. пасту я обожаю и знаю когда она реально недоварена. плюс ко всему в тарелке я нашла одну миниатюрную креветку, позвала официанта, она взяла мою тарелку и начала с возмущением в ней ковыряться и выдала - ну вот же, креветка есть. на что я ей ответила - целая одна, добавив, что макарошки недоварены. через 10 минут ожидания она пришла, сказала, что повар попробовал пасту и сказал, что она такая и должна быть. но со счета все же вычли этот шедевр. но никаких извинений не было, да еще и упрек, что я тут пришла и носом ворочу.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Официант сбежал с ресторана после того как принес заказ и сказал я слишком стар для этого искусства.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Но но но! там еще варенье размазано и листик мяты1

2
Автор поста оценил этот комментарий

пол виноградинки)))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Сам спросил - сам ответил
1
Автор поста оценил этот комментарий

даже половина виноградинки

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да мята дорогая нынче просто.

1
Автор поста оценил этот комментарий

По-моему тут даже две четвертинки винограда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку