-7

Море волнуется - раз

Четвертый размер девушки Лены, едва прикрытый мини-бикини, наводит на мысли о чувственном познании, а когнитивное желание проникнуть в места, где загар отсутствует,  диссонирует с возможным фиг вамом, который симпатичные девушки рисуют не хуже беспородного пса Шарика из «Простоквашино». У девушки Лены плечи, руки, талия, попа, ноги с коленями – все как у прародительницы Евы. Девушка Лена задумчиво смотрит на море: море волнуется – раз, я сижу на песке, поедаю ее глазами и тоже волнуюсь – двас, играю мускулами, втягиваю живот и вообще выдавливаю из себя по капле того еще мачо - трис. 
Девушка Лена улыбается, она не знает, что я знаю, что ее зовут Лена. Девушка Лена подмигивает мне правой грудью и правой же ягодицей под плавательными трусиками, соблазняет плоским животом и округлостью плеч, улыбается коленями, кокетничает икрами – бесполезно, я знаю, что ничего не знаю, но знаю, чего не знает она.
  Года два назад мы встретились вот так же – на пляже или на пляжу, кому как нравится. 
- Привет, - сказал я. (Тогда я еще не знал, что все истории, веселые и не очень, обычно начинаются с привета.)
- Привет, - ответила она и повернулась ко мне передом, к морю задом: и мне и морю было на что посмотреть.
 Я станцевал с ней словесное танго, хотя и хотела она – фокстрот, получив в награду одиннадцать цифр ее телефона, вернулся домой (в смысле, с юга вернулся) и позвонил. Она изобразила радость и приехала ко мне за две сотни верст, что льстило. 
- Я приехала к тебе не как женщина, - предупредила Лена. 
- Я на пляже еще догадался, что ты – мужчина, - парировал я. – Но ответь мне, откуда такие прелести? Они есть у тебя, я знаю.
- Дурак! – (и как она догадалась?). – Я приехала как друг.
- Меня устроит и дружеский секс, - пригрозил я.
- Секса не будет! – выдала она. 
  А я взял ее на руки, легкую как пушинку и понес в кровать, честно выделив ей  лучшую половину у стенки, другую же занял сам.
- Ну, спи уже, - прошептал я, прижавшись к ее заду своим передом (ничего такой зад - двояковыпуклый). 
  Не спит, чувствую, возится. В качестве симметричного ответа на ее инициативу, тоже начинаю возиться, пускаю в ход руки, ноги, а также непарные части тела.
- Давай поговорим, - говорит Лена.
 На ее ассиметричную инициативу отвечаю поцелуем в шею, шее нравится, но Лене срочно надо поговорить. 
- Полцарства за трусики, - начинаю я переговоры.
 Обычно, после столь выгодного предложения девушки снимают трусики – им не жалко, трусики у них еще есть. А Лена не такая, трусики ей дороги как память.
- Попытайся заснуть, - говорит она и поворачивается к стенке передом, ко мне задом.
 Вот и поговорили. 
Лежу непродолжительное время, но некоторые непарные части тела (к примеру, голова), спать не хотят, другие, парные, может быть и не против, а эти – ни в какую, потому что постель, девушка в ней - с попой и обнаженной грудью четвертого размера. Дурной голове никак не понять, что все это вместе – просто друг и приехал он не как женщина.  
- Заснешь тут, - говорю, - когда грудь рядом и полметра до точки Жи.
Она, бесстыжая, поворачивается, ослепляет темными сосками и белой-белой на фоне загара грудью. «Вот же Эрнс», - думаю. Закрываю глаза, тянусь к соску губами, как в детстве (я не помню, но мне рассказывали). Сосок дается, покушаюсь руками на трусики – но трусики даже не обсуждаются: Лена вновь предлагает поговорить.
Она так настойчива, так зациклена на разговорах, что я, предупреждая её, не дай Бог, фрустрацию, соглашаюсь.
К утру я честно признаюсь, что от разговоров не кончаю, беру губами ее левую грудь, накрываюсь правой и засыпаю сладко-сладко, как в детстве.

…Выдавив из себя мачо, расправив плечи, нарисовав на лице улыбку, я встаю и направляюсь к кокетливым Лениным коленям, они собираются со мной поговорить, но я опережаю их «Тссс!» и прохожу мимо. Лена разочаровано сверлит мне дырочку в затылке, море волнуется – раз.

Море волнуется - раз Красивая девушка, Море, Постель, Длиннопост

Картинка из инета

Найдены возможные дубликаты

0

Утешительный секс ей бы не помешал

0
Написано К Р А С U В О.
0

Это ж так прекрасно! Когда тебе плохо, и хочется с кем-то отвести душу и поплакаться в грудь, у тебя всегда есть Лена! Всегда поговорит с тобой и подставит свою мягкую грудь! Мечта!

0
Иллюстрация к комментарию