8490

Монашка профессионал

Читая этот пост Попрошайки профи вспомнил свою историю.
Год 2002 или 2003, в офис заходит монашка и просит продать ей доильное оборудование для монастырского подворья. Причём хочет она индивидуальную установку, где насос компактный, двигатель, все это на тележке, в общем удобно, но позиция стоит, дай Бог памяти 23500 за единицу, а хочет они их две.
Монашка начинает просить скидку, потому что на руках у неё 15000, или что-то около того. Ей естественно отказывают. В ход пошли уговоры про пожертвование храму и прочее, наш начальник отмазался, что он татарин и вообще мусульманин.
Тогда монашка просит место посидеть и телефон, за короткое время она разворачивает активную деятельность и по справочнику обзванивает крупные заводы и предприятия Санкт-Петербурга. На следующий день она стояла с 50 000 в руках потому что ей же надо было и доставку до Мордовии оплатить. Там монастырь женский, если я не ошибаюсь.
Нас потом ещё долго начальник упрекал этой монашкой: вот как работать надо, в незнакомом городе за сутки нашла денег, а вы план месячный сделать не можете.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+100

С такой разветвленной сетью как не найти..?

раскрыть ветку 84
+117
Нашла то она не в соседнем храме, а реально пробила встречу с директором какого-то завода и уболтала его
раскрыть ветку 74
+108

Точнее, заебала его. Чтобы отделаться, он дал денег.

раскрыть ветку 16
+75
Так они не слишком то и сильно отличаются от цыган, также на уши приседают. Сам когда женился, супруга захотела повенчаться, так когда пришли туда начали наседать, что и это надо купить и то и, какой то там хор , короче целый балаган развели. Почувствовал себя, как на рынке, среди херовых продавцов. Жену в чувство привёл, когда сказал, что если эти бабы не отвалят, то я сваливаю отсюда.
ещё комментарии
+12

Привет, дружище, не обращаюсь по имени, тут же все инкогнито, это админ, вместе так сказать работали. Поведай историй про коллегу, оказавшегося геем, особенно про поездку в Москву.

раскрыть ветку 9
+2

Ага а если бы приехал Вася залупкин у которого семеро по лавкам детей из глухой деревни то хер бы кто ему чего дал. Сказали бы смирение сын мой перекрестись и дальше страдай.

раскрыть ветку 1
+2

Так директор и назначит аудиенцию без рекомендации, ага)

раскрыть ветку 21
+1

Я сам бы заплатил, монашки в монастырях это на самом деле другие люди, и просит она не просто денег, а на доильное оборудование, для работы. Короче, я бы разделял монашек и рпц.

Был как то в Греции в монастыре, там монахи живут только на самими произведённом, они очень далеки от греховного мира им бы тоже заплатил.

раскрыть ветку 16
+7

Иначе бы она закончила так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+15
Ведьма ты!
Да, ведьма я! Такая вот нелёгкая судьба моя.
раскрыть ветку 1
+3
На костре! На костре сгорела в огне,
На костре! Моя ведьма сгорела в огне.
На костре! На костре, сожжена на костре.
На костре! Моя ведьма сгорела в огне.
Эти святоши в терновом венке
На кресте будут скоро висеть.
Будут висеть с перебитыми ребрами,
Смерть - инквизиторам, смерть!
раскрыть ветку 1
+1
Но она же красивая...
раскрыть ветку 2
0
и таким брендом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: