-9

Молоток безумия.

Когда я пришел в часть. Творился полный пипец. Комрот заставлял дедов копаться в ТБО в поисках бычка, молодые стояли в полтора пол дня в присутствии старшины (я в том числе).
Но суть не в этом. Это пипец продолжался долго.

Ночь уже застилала казарменные помещения, духи отбились. Старикам организовывал чай с сахарком. И на мой вопрос что за дебилизм тут происходит мне поведали историю. О парне из их призыва. И под чай с колбаской я тихо слушал.

Это было поздно ночью. Уже после всех проверок, дежурный собрал дедов что бы отметить событие о рождение его ребенка (парню было 26 лет, родился первый ребенок, и его полностью исключили из всех каст армейской жизни. Служил себе и служил, кидать ему претензии что бы избить или опустить, считалось низко и подло). Это все со слов стариков.
Сидели пили "Чай" отмечали. Услышали легкий стон, не придав значения стали сидеть дальше.
На второй раз уже был крик. И прибежав в расположение увидели как стоял чувак с молотком около кровати очередной жертвы.
Что это было не кто не знал. Может депрессия, может обострение. Но итог один два тела в реанимации. И началось разбирательство. Военпрокурор был частым гостем. Мне не довелось побывать у него, я пришел позже этого случая. Но те кто служил с тем парнем были частые гости  у него. Так и не нашли внятного ответа.
Так до сих пор и ходит байка о теле с молотком.

P.s Да эта история хуже прошлой, но что то в ней есть.
Далее будет пара историй из моего личного опыта.
И история из жизни. История о том как бабушек разводят. Думаю будет полезна эта инфа.

Дубликаты не найдены

+4

Это очень старая история. В одной артиллерийской части под Киевом служил один дембель. И оставалось ему служить три дня и три ночи. Очень дембель любил медсестру Олесю из соседнего с частью хутора. Должны они были пожениться. А в части ещё служил один прапор. Гад редкий. Он тоже на Олесю глаз положил. И как-то ночью, когда дембель уснул, прапор подкрался к нему с красным пожарным топором и отрубил голову. Послали дембеля в гробу с пришитой головой домой. Написали, мол, погиб ваш сынок за родину — с дерева упал на топор.

Прошло два года. Отплакала Олеся все слёзы и за прапора-душегуба замуж собралась. В общем, собрались свадьбу играть. Собрались все: и комполка пришёл, и замполит, и прапоровы дружки. Тут стук в дверь. Входит какой-то мужик в капюшоне и блюдо с крышкой несёт. Поставил на стол перед молодыми. Те крышку открыли и видят — это дембельская голова отрубленная.



— Ты кто?! — крикнул прапор незнакомцу.



А голова ему: — Я — Чёрный Дембель, твою мать…



Тут свет погас, а когда его включили, то в доме все мёртвые лежат.



И с тех пор чёрный дембель ходит по свету, ищет новую невесту, и нет его чёрной душе покоя.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4
У меня в голове прямо голос рассказчика из фильма, со всеми интонациями
0

Это был бы веселый коммент, но такой темой из фильма ДМБ уже не удивить. История реальна. Так как было разбирательство по этому делу. Если бы я не был свидетелем я бы тоже воспринял как байку из ДМБ.
А так приятно видеть что помнят этот фильм.

+1

Видать, неслабо над тем парнем издевались, что у него крыша поехала.

раскрыть ветку 1
0

Непонятно написано, чувак с ребенком это все сделал, или другой солдат, почему они все стояли полдня 1,5, кто накосячил, нихера непонятно.

0

Русский явно не твой родной язык.

-1

-Видишь суслика? -Нет - И я не вижу, а он есть.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: