-5

Молоко и возраст

Выпиваю значит я стакан молока в 11 часов утра и спокойно продолжаю заниматься своими делами. Через часа два мой желудок захотел избавиться от переваренной пищи. Сделал дела и удивился что стул жиденький, ну, думаю ничего страшного, бывает. Проходит 20 минут и процедура повторяется. После ещё трех таких заходов я начал подозревать нечто неладное, но обошлось. После крайнего посещения заведения с белым тройном, мне больше не хотелось туда заходить. Фух, пронесло. В 9 часов вечера я с друзьями пошёл в кино на Гемини (фильм мне не понравился, а спец эффекты хорошие, на славу потрудились). И вот снова слышу зов белого трона (до конца фильма оставалось минут 20), зашёл в туалет, сделал дела и о ужас, не наблюдаю туалетной бумаги! Я стал быстро оглядываться по сторонам, искать чем бы подтереться и увы ничего не обнаружил. Приходит в голову мысль дойти до раковины и "ополоснуться", открываю воду, не успеваю смочить ладошку как открывается дверь и заходит мой кореш (фильм закончился). Первым делом он учуял стойкий и неприятный запах, затем увидел меня со спущенными штанами у раковины, потом ахренел и начал угарать. Всё это произошло секунд за 30, после чего заходит мужик, который был с нами на сеансе. Так же видит меня у раковины, запах, и угорающего корефана. Я быстро накинул штаны и выбежал на улицу. Потом мы долго смеялись.
Вывод: будьте осторожны с молоком, когда вам больше 24х лет.

Дубликаты не найдены

+1
38 лет, пью не меньше 2х литров в день. Все ОК. Надеюсь все так и останется. Для меня молоко, это как для многих пиво, я без него не могу.
раскрыть ветку 2
0
Лет 30 иногда употребляю коровье молоко. В детстве так вообще дед держал коров и я пил парное сколько влезало.
Но чаще все же в рацеоне бывает жирная жидкая сметана, но и не каждый день.
Вот интересно, у людей у которых молоко "пролетает" - проблема с генерацией ферментов или с отсутствием бактерий?
раскрыть ветку 1
0
Эт я хз. Я сам с деревни, наверно поэтому наши организмы эго понимают, и магазинное молоко после деревенского для нас пшик.
0

Штирлиц читал шифровку из Москвы, когда в кабинет неожиданно ворвался Мюллер вырвал кусок листа из рук и бросился наутек.

- Пронесло... - подумал Штирлиц, увидев, что текст шифровки уцелел.

- Тебя бы так пронесло!!! - подумал Мюллер.

0

молоко- отличный продукт.

не нужно бояться moloko

Иллюстрация к комментарию
0
Выпиваю литр молока ежедневно. Никаких проблем.
0
У меня эта проблема с детства.
0

Не употребляю молоко с 14 лет по той же причине))

0

хуль тут смешного,страшно бля)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: