14

Молодые(и не очень) родители, прошу

Родители, прошу, подумайте, прежде чем срываться на своём ребёнке. Он не виноват в том, что у вас какие-то проблемы. Он тоже личность. Нельзя кричать на своего ребёнка. Даже если он что-то не так сделал, он ведь не нарочно!Вы хотите вырастить человека, или затравленного зверька, который может только выполнять указания? Думаю, всё же, первое. Просто, прошу, прежде чем замахнуться, закричать, просто подумайте - а действительно ли это его вина? А какими вы были в его возрасте? А что чувствует он?
Спасибо за внимание, я выговорилась. Надеюсь, люди задумаются...
Автор поста оценил этот комментарий
И что? Совсем теперь не кричать на ребёнка? Иногда(в особых случаях) кричать нужно. Иначе от рук совсем отобьётся.
Я вот вспоминаю себя в детстве. Я очень не любил, когда мама ругалась, поэтому старался вести себя хорошо(ну или хотя бы так, чтобы она не ругалась). И крики в моём доме были редкостью. Но надо же хотя бы иногда испытывать это чувство(когда кто-то на тебя орёт), чтобы помнить, что это плохое ощущение и что лучше не допустить криков.
раскрыть ветку (1)
иногда. Но извини, если проблемы У ТЕБЯ а он попался под руку, орать не стоит, имхо.
показать ответы
А что тебя задело? Я задала вопрос, ты не ответила, пришлось самой искать ответ. Мне был интересен этот момент.
Как будто что-то обидное сказала. Ты же школьница, ты сама это писала.
Как школьница может учить взрослых людей воспитывать детей? Ты сама ещё ребёнок. А яйцо курицу не учит)
раскрыть ветку (1)
Меня ничего, но уже замазолила глаза фраза "иди уроки учи".
А учить воспитанию... А кто должен учить тогда?
показать ответы
Ответа нет, нашла его сама. Автор-обычная школьница, учи уроки, а не взрослых людей воспитанию детей.
раскрыть ветку (1)
Обожаю, когда людей настолько волнует, кто собе...ээ... не знаю, кто я вам, но так жаждать найти и уколоть - дорогого стоит. Уроки я учу, можете не бесокоиться.
показать ответы
тебя кто то обидел?
раскрыть ветку (1)
Не, насмотрелась, в больницу сходила, блин
показать ответы
а Вы собственно с чего взяли, что тут все срываются на своих детях?
раскрыть ветку (1)
Я говорила, что все?
показать ответы
Тургенев по этому поводу написал более масштабный пост... "Отцы и дети"...
раскрыть ветку (1)
))Только, что-то редко этот пост вспоминают всякие мамаши) Нередко видела картины(особенно в поликлиниках), когда мамаша орёт на ребёнка за то, то он плачет, блеадь!
Если его не пиздишь вырастает чурка
раскрыть ветку (1)
Если ты хуёвый воспитатель и предмет для подражания - ещё тот чурка вырастет.
показать ответы