27

МОЛОДОЙ (НА ТЕМУ "Гинекологическая психиатрия")

Продолжая тему хочу поведать о своей молодости. В далёком 1985 году по окончании техникума по специальности "Горный электромеханик" , мне перед армией нужна была работа. Так как я забил на отработку в болотах под Ровно на Украине(отдельная история), то двинул искать что то интересное в своём захудалом городишке .Который находился на южных задворках необъятной Башкирии.

Двигаясь ранним июльским утром до единственного в городе градообразующего предприятия ,взгляд упал на городскую больницу. Ну и не мудрствуя лукаво ,заглянул в отдел кадров горздрава. Меня с руками и ногами тут же завербовали и отправили в новёхонький только что сданный строителями РОДДОМ. Родители были удивлены ,особенно папа. "-Теперь ты познаешь ТО!!! Что даже я не знаю".

Первый день. Я познакомился с главврачом. Замечательный врач и шутник. Он быстро переодел меня с помощь завхоза в медицинское облачение ,с обязательной марлевой повязкой и повёл на экскурсию по своим владениям. И вот мы на 5-м этаже. "-Здесь у нас родильное отделение, самый ответственный твой участок. По первому требованию сразу сюда". Вдалеке из тёмного коридора слышались ужасающие нечеловеческие крики."-Пошли ,пошли сам всё увидишь". Я со страхом вступил в кафельное царство ,где стояло два сооружения похожие на пыточные из средневековья.

На них возлежали две женщины с раздвинутыми ногами и орали как фильме про фашистов.

Я в гестапо и вспомнил фильм ,,Вариант Омега,,.

"Это наш новый молодой электрик" сказал главный акушеркам, которые порхали вокруг рожавших. Тут же наступила тишина .Четыре глаза с кресел уставились на меня и были явно недовольны. До этого они явно воспринимали меня как молоденького интерна. Шеф улыбнулся ,приказал мне осмотреть вверенное мне оборудование. В основном это были вакуумные насосы, обогреватели, шкафы стерилизаторы и по мелочи. Самое интересное что пока я был в отделение , слышны были только тихие разговоры медперсонала. Они были очень довольны тишиной.

Вот и выходит что можно и потерпеть.

Потом меня специально акушерки иногда вызывали , когда попадались слишком крикливые.

Извините за ашипки. Электрик не писатель.

Дубликаты не найдены

+8

Роженицы с криком дышат и тужатся... Понятно, что все индивидуально, но многим с криком легче.

Так что пока они "терпели", они просто не рожали, а это не особо-то полезно...

Это чем-то похоже с "кия" в восточных единоборствах, или стонах при играх тенисистов: ты со звуком выдыхаешь просто всем телом, создавая определенное усилие всего тела по сути.

+6

Нельзя потерпеть! Вредно для здоровья мамы и малыша.

+2

После такого и появляются рассказы про карательную медицину, а если учесть, что с обезболиванием в Союзе было сложно, так вообще печально становится.

+1

Проглоти для начала бильярдный шар, а через пару дней расскажешь нам как они в роддоме громко орут. Там мячик побольше будет.

ещё комментарии
0

верную выбрал дорогу

0
А как правильно: вакуумный насос или вакуумный отсос? Насос предполагает нагнетание чего-либо (повышение давления), а отсос - разрежение...
0

Прям уж и покричать нельзя )))

-1

все бабы дуры!!!

-1

Ну, ТС тут тебя сейчас деченки говном-то накормят!

-3

А мне сказали "Не ори! Ребёнка испугаешь", вот я и не кричала:(

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: