-9

Молодой

В нашей школе учился совершенно бесстрашный человек. Виталик. Называли его все, "молодой". Может за маленький рост, а может за постоянно улыбающуюся физиономию. Пацаны его уважали, учителя откровенно побаивались. С учителями уже с первого класса он не церемонился. Делал "выпады". Это, когда увидев в коридоре идущего учителя, Виталик шел ему навстречу и поравнявшись, резко подгибал ногу как будто наступил на гвозь. Естественно что человек отскакивал в сторону, ошарашенно глядя на маленького и наглого ученика. Потом следовала выволочка в учительской, но авторитет учителя был уже подмочен. Ведь все это происходило на глазах у всех.
Для физрука, Евгения Ивановича сорокалетнего здорового мужика по кличке "кретин", Виталик был личным врагом. Началось всё, когда класс на физ-ре играл в футбол на спортплощадке. Заметив отсутствие молодого, Кретин заорал, мол, где эта маленькая сволочь? Пацаны пожимали плечами. Мало ли где. Тут появился Виталик верхом на мопеде и заехав на площадку закричал что бы ему дали пас. Кретин, заревев быком, бросился ловить негодяя. Тот как вьюн вертелся на мопеде среди ребят покатывающихся от хохота. Физрука хватило минуты на три. Согнувшись, уперевши руки в колени он сипело отдыхивался, а молодой кричит, Евгений Иваныч, у меня цепка спала. Ааа, суука, сейчас я тебя... И расставив в стороны руки ловил маленькую гадость, портящую так хорошо организованный урок. "Цепка спадала" ещё раз пять. Кончалось тем, что Кретин падал на задницу и загнанно дыша отупело смотрел в землю. Самое интересное, что ярость в нем достаточно быстро улетучивалась.
Перед следующим уроком физкультуры, самый длинный пацан в классе выполняющий обязанности физорга и докладывающий преподу о численности учеников, испуганно объявил, что забыл дома кеды. Мандец, Кретин выгонит меня с урока. Не ссы, сказал Молодой, и через пять минут принес кеды. Класс по порядку рассчитайся, выкрикнул физорг. Тридцатый, рассчет окончен, крикнул Виталик и сделал шаг вперёд. За поясом спортивных штанов у него торчал огромный самопал. Кретин стоявший в центре зала по стойке смирно, с криком ты снова, сука, прыгнул на Молодого. Но у того реакция была мгновенная. Урок был безнадежно испорчен. Виталик удрал. Физрук снова став в центре зала, заорал, где доклад, кретины. Физорг перепуганно залепетал "доклад" и опустив глаза, увидел что Кретин стоял в туфлях. В свою очередь кретин увидел на ученике свои кеды... С криком, и ты туда же, началась гонка теперь уже за физоргом. Кончилось все тем что Кретин разбил об его голову свисток. И так происходило на протяжении восьми лет. Однажды Евгений Иванович в беспрекословной форме сказал, что на уроке будем метать диск на зачёт. Может в футбол, осторожно спросили ребята. Я сказал, диск, вспылил кретин. На площадке отсчитали расстояние, начертили линию. Физрук сел на корточки и повернувшись спиной (светило солнце), крикнул, кто первый? Виталик, со словами, дайте я, швырнул диск и точно попал кретину по шее. Тот ткнулся носом в асфальт. Подбежав к физруку, пацаны испуганно стали спрашивать, Евгений Иванович, что с вами? На что получили ответ, ииграйте рребята в футбол... Самое странное, что и это тоже сошло молодому с рук. Да, его конечно лупили, ругали, но что гусю вода?
Когда Виталик испытывал новый самопал, стал вопрос, куда бы пальнуть. И тут как на грех, увидел как по свеже скошенному полю гулял учитель физики. Молодой обрадовано ухмыльнулся, а вот и мишень. Самопал оглушительно грохнул, физик упал. Пацаны все разбежались. Оказалось, что заряд начисто оторвал преподу каблук ботинка а на теле не было ни царапины.
Вспоминается ещё один случай. Соседский с Виталиком дом, купили выходцы с Украины. Граница то рядом. У них было два сына, одному лет восемь, другому года четыре. Ходили хохлята всегда и везде за ручку. В один из дней, соседи вышли на улицу с новой рогаткой. И тут из своей калитки выскочил молодой. А ну дай стрельнуть, Виталик бесцеремонно выхватил у старшего хохленка рогатку. А ты нам шо дасы? спросил старший. А что ты хочешь? Хочу крючкив, рыбу ловыты. Будут тебе крючки крикнул Виталик и убежал куда то с рогаткой. Виталику, ну колы ты нам крючкив дасы, хохлята чуть ли не ночевали на лавочке возле дома молодого. Дам, дам, отмахивался сосед.
Случилось так, что пятнадцатилетний Молодой гулял с девчонкой и проходя мимо своего дома предложил посидеть на лавочке. Только сели, тут как тут хохлята со своим вопросом. Щас дам вам крючок, с этими словами Виталик вынес из двора кусок толстой алюминиевой проволоки. Согнувшись из неё подобие огромного крючка, сунул в руки старшему. Та вин же не гострый, разочарованно протянул хохленок пробуя пальцем проволоку. Молодой, сунул крючок в рот пацану и слегка потянул, о ё ё ёй, гострый, гострый, гострый, закричал маленький сосед. Вопрос был снят.
Продолжение по запросу.

Дубликаты не найдены

+1
Описание обычной мразоты. Если он существует, надеюсь сейчас сидит. Такие уёбками и вырастают.
+1

Может быть это рассказ о п№дарасе? Пятнадцатилетний издевается над восьмилетним.... Это не гей, а п№дарас

0

Описание обычной мерзоты не продается.

0

Мой сосед Тоторо?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: