Молодильные яблочки. Чтоб наверняка)

Молодильные яблочки. Чтоб наверняка) Еда, Вечно молодой, Урожай, Яблоки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

на сидр чтоль?

раскрыть ветку (37)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Верно, сидр)
раскрыть ветку (36)
Автор поста оценил этот комментарий

нее, ну нафиг, часы на отжим тратить... я нынче соком стал делать, качество стабильнее, быстрее и не сильно дороже

раскрыть ветку (28)
Автор поста оценил этот комментарий
Сок без отжима? Соковарка?
раскрыть ветку (27)
Автор поста оценил этот комментарий

из магазина)

раскрыть ветку (26)
Автор поста оценил этот комментарий
Хитрец) у нас отличные сладкие яблоки растут - 14-15 по сахару. Отжимаем белорусской соковыжималкой, три мешка за 3-4 часа.
раскрыть ветку (25)
Автор поста оценил этот комментарий

журавинка отжимает?

300кг за 16 часов,  ну нафиг такое удовольствие)

раскрыть ветку (24)
Автор поста оценил этот комментарий
БелОМО- зверь, а не агрегат. Молотит мешками.
раскрыть ветку (23)
Автор поста оценил этот комментарий

почти как журавинка, если я правильные фото нашел

раскрыть ветку (22)
Автор поста оценил этот комментарий
Наша мощнее, переработка около 50кг/час
раскрыть ветку (21)
Автор поста оценил этот комментарий

неплохо, но всеравно долго, для сезона можно поупахиваться, но чет больше не охота)

раскрыть ветку (20)
Автор поста оценил этот комментарий
Кальвадосик тоже хорош!)
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И кальвадос тоже)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
А дрожжи какие используете? Я пока только белорусские.
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Дрожжи использовали (я муж Янины) bragman для фруктовых браг. С белорусскими дружба не заладилась. Не с винными, не со спиртовыми
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Надо тоже попробовать их, а то на белорусских еле пыхтит. Хотя черноплодка на них очень быстро перебродила.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я первую брагу на спиртовых белорусских месяц(!!!) с лишним ждал. Кое как булькала, вылить хотел. Но не скисала. И только потом, начитавшись этих ваших интернетов, узнал, что им температуру 28-30 градусов надо. Что это чуть ли не промтехнологии и если их соблюдать, бродит реактивно. Но мне они не подходят. Ибо для сахарного сэма я использую простые сафлевюры, а на ароматические вещи специальные
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Когда-нибудь я перестану воспринимать это слово, как матерок. Когда-нибудь, но не сегодня.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку