-3

Молодежный Антинаркотический Спецназ

Привет Пикабу , сегодня я хочу вам рассказать о молодежном движении «Россия Молодая» и проекте «МАС» , а так же узнать ваше мнение об этом.
Не нужно говорить о том, насколько актуальна проблема наркотиков, особенно среди молодежи. В антинаркотическую борьбу должны включиться независимые субъекты гражданского общества. Одним из таких субъектов готово стать молодежное движение «Россия Молодая».
Причины сложившейся ситуации. Наркомания представляет собой крайнее следствие социального неблагополучия населения. В большинстве случаев наркомания затрагивает именно молодежь, поскольку именно молодежь наиболее подвержена воздействиям и наименее защищена от социальных проблем и потрясений. Ежегодно большое количество молодых людей погибают от причин связанных с употреблением наркотиков, поэтому мы считаем, что главным направлением российской антинаркотической политике в будущем должно стать кардинальное снижение спроса на наркотики среди молодежи. Мы убеждены, что только сама молодежь способна осуществить слом наркотизации страны. В свою очередь, государство должно помочь молодым людям в решении этой задачи.
Содержание проекта: Молодежное движение «Россия Молодая» предлагает для реализации проект «МАС». Основная задача проекта – снижение спроса на наркотические и психоактивные вещества (ПАВ) среди молодежи города Москвы, путем вовлечения молодых в антинаркотическую борьбу.

Дубликаты не найдены

+1
Основная задача - снижение спроса.
-
Это как? Вы таки уже начнёте убивать наркоманов?))
раскрыть ветку 4
-2
Зачем же сразу убивать? Активисты всего лишь отдают барыг полиции , разумеется пару раз перед этим попинав. А так же уничтожают основные точки сбыта.
раскрыть ветку 3
+1
А где берут барыг и почему их там не берёт полиция?
-
Ты вот сейчас понимаешь, что лепишь? Если верить активистам из "России молодой", то у нас государство неэффективно!?
Власть плохая и молодежь наркоманы?
-
А не госдеп ли васт спонсирует, ааа?
раскрыть ветку 2
+1
" Ежегодно большое количество молодых людей погибают от причин связанных с употреблением наркотиков, поэтому мы считаем, что главным направлением РОССИЙСКОЙ антинаркотической политике ..."
Далее:
"Основная задача проекта – снижение спроса на наркотические и психоактивные вещества (ПАВ) среди молодежи города МОСКВЫ..."
И этим всё сказано...
З.Ы.:Вся показушная борьба будет заключаться в вылавливании "бегунков"(низшая ступень драг.дилеров ,которые в большинстве случаях "работают" за дозу) государства Москва.На эту показуху будут выделены миллиарды рублей российских налогоплательщиков.
раскрыть ветку 3
-2
Во первых организация не спонсируется властями , во вторых так называемые "филиалы" МАСа есть во многих городах.
раскрыть ветку 2
0
В свою очередь, государство должно помочь молодым людям в решении этой задачи. - разве не к тому вы призываете?
0
Движение «Россия молодая» — российская проправительственная молодёжная организация...
Лидер:Максим Мищенко (российский политический деятель. Депутат Государственной Думы пятого созыва (фракция «Единая Россия»)).
Напрямую может и нет.Но руководитель из правящей элиты (и естественно он честнейший человек ,днями и ночами думает о благополучии простолюдинов и РАБочего класса).
Если бы правительство во главе с ЕР действительно решило бы бороться с наркотиками то :
1.Увеличить в разы сроки заключения для наркобаронов (вплоть до пожизненного)
2.Легализовать каннабис с разрешением на выращивание (естественно с созданием базы данных планокуров(разрешение на мелкое выращивание можно обложить небольшим сбором)-самая эффективная борьба.Организация сети продажи каннабиса (естественно с повышенным налогом на продажу)
Легализация конопли позволит возродить её выращивание как сельскохозяйственную культуру.
Но этого не будет потому ,что:
1.Не выгодно правящей партии (на спирт резко упадёт спрос(который приносит очень большой доход отдельным лицам в правящей элите))
2.Большинство поставок наркотиков из-за рубежа контролируются правительством (это конечно героин из Афганистана)
Вместо эффективных и элементарных шагов по борьбе с наркоманией мы имеем "что то, как то, от чего то".
+1
Нужна попаганда позитивных страстей: спорта, науки, различных хобби + нормальная социальная политика государства по отношению к молодежи. А не организации с приставками "анти".
0
Вы только освещаете эту проблему , а надо удалять корень.
0
https://www.youtube.com/watch?v=e6cLf4TuzrY
Если можно, то вот.
0
где в основном наркоту толкают? в клубах. Почему ваш хуевый спецназ не суеться туда и никого не наказывает? потому что получите пизды и на телефончики не снимите. Очередное стопхуямовское школоло.
-1
Видел таких. Основная деятельность - нажраться синьки и п*здить толпой парней, что покуривают. Хорошая работа.
раскрыть ветку 11
-2
Не нужно путать нас с быдлом
раскрыть ветку 10
-1
Мне не говори, ладно? Ваши хлопцы по-одному мялись, но подходили впятером и более, шатаясь от выпитой яги и быдля. Шакалы, ей богу.
Да и не вам решать - кому употреблять, кому нет, это дело каждого.
раскрыть ветку 6
-1
А вы не давайте повода путать вас с быдлом. Наркота - с одной стороны штука простая, а с другой - это серьезная психологическая проблема.

И это, вы реально заебали клеить ко всему слово "СПЕЦНАЗ". Вы хоть знаете что это такое?
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: