Молодежная игровая карта
История такая: В августе приходит письмо от Сбербанка с рекламой лимитированной молодежной карты в игровом дизайне, в виде видео карты.
Пересылаю ссылку сыну, ему идея понравилась и он ее заказал. Так же хочу добавить, что у него уже есть молодежная карта, но здесь его зацепил дизайн + обещали выгоднее условия для оплаты в играх. Заказывал он её под моим руководством, и я на 💯 уверен, что выбрали именно этот дизайн.
В общем ждёт он её. Приходит смс, о том что, карта готова. Поехали получать и... Выдают обычную карту без какого либо дизайна. На вопрос а что это за карта? Если заказывали другую, с лимитированным дизайном и т.п., поступил ответ:
- Вы заказывали молодежную карту, вы ее получили, а если бы вы заказали с дизайном, то у вас бы был выставлен счёт на 500 руб. за дизайн, а так как карта бесплатная, то значит все правильно вам выдали. И вообще вы "чайники" и не понимаете, что заказываете. А мы специалисты знаем, что вам выдаём, и выдаём правильно. Если что то не устраивает, звоните 900.
Позвонили, объяснили ситуацию, сказали ждите, минут через десять говорят:
- Понимаете, на момент изготовления вашей карты на производстве закончились карты с данным дизайном, и поэтому вам сделали обычную молодежную карту. До свидания!
И в банке начали поговаривать: да какая вам разница, берите что дали, и мы вообще не в курсе, мы посредники..
И тут у меня к Сберу несколько вопросов:
- Зачем ребенку ещё одна обычная карта, по сути такая же, которая у него уже есть?
- Почему нельзя было просто отменить заказ карты, и сказать, извините но данные карты уже кончились?
- И если вы изготавливаете другой продукт, почему не позвонить заказчику и не спросить нужна ли она ему?
С таким подходом придёшь в аптеку, попросишь Цитрамон, скажут да есть, и дадут Афобазол - кушай и не парься. А @Sber?

Зелёный банк
1.6K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.