Дубликаты не найдены

+11

блин, как же захотелось так же поскатываться с друзьями...

раскрыть ветку 6
+4

Смотрю я смотрю... да у них там даже грязь, блин, какая-то не грязная...  )))

раскрыть ветку 1
+1

у них там
в детстве?)

+3
Водочки бахни грамм так 250 за раз и зови друзей
раскрыть ветку 1
+2
Я и без водочки могу это делать с друзьями, ни к чему этот лишний "допинг".
0
А потом попы красные у всех, за то что испачкались )
раскрыть ветку 1
0

Думаешь, из-за этого?

+24

Наконец-то мы узнали предысторию этой фотографии.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Может быть он неудачно встал под слоника.жпег, вон у него какой взгляд, будто он видел некоторое дерьмо

раскрыть ветку 1
+1
Он увидел будущие пиздюли)
+4

Чёрт, какое классное детство!

Сразу вспоминаешь одёжку полную песка и чумазые физиономии летом и спрессованный снег на спине и в рукавах зимой.


Счастливое было время, не то что сейчас: обязанности, дела, работа...

раскрыть ветку 3
+2
Я с детьми зимой тоже с горрк катаюсь. И жопа бывает мокрая и снег во всех местах и смех и радость, когда мама(я) кубарем катится с горы.
+1

А потом из окна - n3kraf пора домой :(

раскрыть ветку 1
0

Мама, я замерз или хочу кушать?..

+2

Это весело! В детстве пока мама не видела, я так же делал!

ещё комментарии
+3

Выглядит как обычное лето в России.

раскрыть ветку 8
0

С разницей в градусов 20 по цельсию :)

раскрыть ветку 1
0

я такое наблюдал осенью. Вокруг школы после дождя была сплошная лужа и в ней куча детей - кто в догонялки играл, кто в резиночку, кто портфели в лужу кинул и по турнику лазил, кто просто тусовался...

0

В Питере. Зелёная зима))

раскрыть ветку 5
0
Хватит гнать!
Такая жара в этом году была - ппц. Неделю назад ещё в шортах ходили.
раскрыть ветку 4
+1

Аквапарк!

+1

ну хоть в капюшоне, и то ладно...

+1

Мордой вперёд в лужу - топ!

+1
Стоит одному начать и понеслось
+1

Обычное радостное детство :))

0
Снимал, наверное, папа)
0

Безудержное веселье сих отпрысков юных вызывает восторг!

-3
раскрыть ветку 1
-1

да, вся та же говнина и на пикабу. Стареет публика

Иллюстрация к комментарию
-13

Мамаша и отцы в это время

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Антон Павлович, в соответствии со своим принципом ружья, обнаружил бы на этой

фотке кучу приятных мелочей

ещё комментарии
Похожие посты
1977

Превозмогая обстоятельства

Договорились с супругой, что проведем время вместе (а то все работа, да работа). Решили, что будет это в прошлое воскресенье. Я, соответственно, с утра на работе, потом, в конце рабочего дня она меня забирает, и мы едем в парк на аттракционы.

Забрала, время седьмой час, едем, и тущи сгущаются, и тут ба-бах – ливень! Ну что, только домой и остается.

Назначили на среду. Иду с работы к остановке, где меня должна подобрать супруга, погода хорошая – ни облачка, ни дуновенья ветерка. Подъезжает жена, сажусь в машину:

- Родители звонили, надо к ним ехать, обижаются, давно не были.

Поехали к ним.

Итак, решили третий заход устроить в субботу эту. Ничто не предвещало беды, к родителям съездили, прогноз погоды просмотрен до дыр, дети настроены на аттракционы и поездку. Я уже выхожу с работы, звонок от директора:

- Срочно собрать фитинги, накидные гайки, врезные кольца – машина за посылкой будет через полчаса. Отправить сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Пока все искал, пока комплектовал, пока дополнения прилетали – время уже к началу девятого. Поездка не сложилась.

Итак, наступает день вчерашний. Едем. Жена забирает меня с работы, уселся я в машину, сзади дети сидят. У всех у нас лица серьезные, будто в бой идем. Небо затянуто тучами, но мы все же едем. Вдали вспышка молнии, раскат грома с запозданием, легкая морось дождя. Молчим, едем – решили, значит надо.

Приезжаем в парк, народу немного, мы же, все такие же серьезно-боевые, шлендраем к кассам аттракционов. Катаемся на машинках, на каруселях чашечках, на лодочке вертлявой, дети, напоследок в шарах по бассейну рассекают. С чувством выполненного долга, под холодными струями совсем уж распоясовшегося дождя, покидаем парк.

Миссия выполнена!

219

Зима и солнце, день... ужасный

Немного зимы в ленту.

Было это дело в 1986-1988 году, точно не припомню. Итак, зима, хруст снега под валенками, мы – краснощекая детвора, на улице, морозец, иней на ветвях – зимняя сказка. И само-собой горки и санки – первая зимняя детская забава. И была у нас горка, неподалеку от места, где жила моя бабушка, ну как горка – два холмика весьма неплохих, да ложбина меж ними. И там все детишки с двух поселков – народу столько, что прям столпотворение. Ну и само-собой, без столкновений, веселых скатываний гурьбой в куче-мале – не обходится.

И мы с моим старшим братом тоже там. Весело, классно! С горы, да вверх бегом, и снова вниз, так что дух захватывает!

И скатились только, брат давай подниматься, а тут девчонка вниз на санках, развернуло ее и полоз алюминиевый ему под колено. Ба-бамс! И он побелел сразу, глаза выпучил.

- Пашка, глянь, что там, - я смотрю, штанину раздвигаю, а там… Короче полоз этот ему ногу пробил. Кость видно, мясо, крови только нет – шоковое состояние что ли, или еще что, но кровь не идет.

- Сань, там… там у тебя кость видно.

Быстро-быстро, едва ли не бегом, боли то он не чувствовал еще, пока в шоке был, к бабушке. Благо жила в двух шагах от горки той. Прибегаем, показываем, что приключилось, она в охи ахи и… Ляпает ему на рану ПЕРЦОВЫЙ ПЛАСТЫРЬ! Вот тут то он и взвыл…

Прибежала соседка с первого этажа, она медсестра из больницы, пластырь сдернула. Первую помощь оказала, скорую дождались. Сашку заштопали. До сих пор шрам хорошо виден. Но этот перцовый пластырь… он говорит что ТАК БОЛЬНО ему никогда в жизни больше не было.

600

Вот такой замечательный поход

Моя жена, в оглядку на жену моего брата, загорелась турпоходами. Был у нас первый поход на «Оленьи ручьи» - умаялись мал-мал, ну да ладно, и тут она решила сгонять в заповедник Зюраткуль, на гору Зюраткуль, что у озера Зюраткуль (понимаю – не очень большое разнообразие наименований). И как раз с женой моего брата, ну и со всеми детьми коих двое наших и двое «ихних».

Итак, приезжаем и начинается поход. Сначала все просто – дорожка по прямой, без взъемов и подъемов, а потом начинается восхождение. И тут то и происходит оригинальный момент. Эти две инициаторши похода говорят, что де уж больно подъем крут, посему ты, Пашка, давай, с детями наверх, а мы вас тут подождем. Ну ладно, наверх так наверх. Пошли. Я, весь обвешанный «припасами» (два баула с 10тью полторашками воды+рюкзак со жрачкой) и четверо детишек: 12, 11, 8, 7 лет – то есть за ними надо следить. А восхождение там не очень чтобы совсем простое – по каменюкам ползти энный период времени тоже надо – дело весьма опасное, поэтому метаться туда-обратно, чтобы детишкам помогать – надо было.

Итак, нас туда приехало два полных туристических автобуса, почитай – 100 человек, а на гору взобралось от силы человек 40. Ну ладно, покрасовались мы там, надо спускаться и тут погода выкидывает фортель – дождь. Реально – первый шаг с горы, и тут же гром и молния, и тут же ливень. Еще метров 50 спустились – на те град! Не сильно крупный, миллиметров 5 в диаметре, но – неприятно как-то.

Тропа наша горная, что под хорошим таким уклоном, превращается в полновесную реку, младший оступился, едва выловил его из этого грязевого потока. Кое-как прошагали эти чертовы шесть километров до выхода из парка, добрались до этих чертовых автобусов, что должны были нас забрать и увезти до дому до хаты, а наши мамаши – уже сидят там, отдыхают.

Спрашиваю:

- Вы где были? Вы тут давно?

- Да, с четырех (а мы вернулись в начале седьмого), дождик пошел, мы в автобусы.

Ну зашибись! Итог: сегодня на работу кое-как поднялся на ноги, три телефона и одна электронная книга – покоятся в рисе (существует поверье, что это спасает от умирания техники в случае ее промокания), сушатся. Мамаши довольные, ждут, когда техника реанимируется, дабы порадовать интернет фотографиями о «ИХ» восхождении на гору, ну типа они фоткали, поэтому их в кадре нет, дети все тоже валяются, могут перемещаться только на корячках.

Замечательный поход – эмоций и впечатлений – море!

203

Детский игровой комплекс своими руками

Собрался силами весной 2019года и построил для детей небольшой игровой комплекс. Бюджет 15 тр на материалы и около 60 часов труда (с удовольствием).

Детский игровой комплекс своими руками Своими руками, Детская площадка, Дерево, Работа с деревом, Дети, Детский домик, Горка, Длиннопост
Детский игровой комплекс своими руками Своими руками, Детская площадка, Дерево, Работа с деревом, Дети, Детский домик, Горка, Длиннопост
Детский игровой комплекс своими руками Своими руками, Детская площадка, Дерево, Работа с деревом, Дети, Детский домик, Горка, Длиннопост
Детский игровой комплекс своими руками Своими руками, Детская площадка, Дерево, Работа с деревом, Дети, Детский домик, Горка, Длиннопост
Показать полностью 2
166

Как безопасно кататься с горки зимой? Статистика, написанная кровью

Читаю тут канадское исследование про безопасность зимних забав для детей — катания со снежных горок на санках в частности.


Из интересного:


— мальчики получают травмы чаще, чем девочки (в 63%);

— несчастные случаи в 70% случаев происходят на «стихийных» горках;

— самые популярные механизмы травм: столкновение с объектами (камнями, деревьями, другими катающимися людьми) — 33%, удары об лед — 28%, неудачные приземления при прыжках — 16%;

— самые частые травмы — ушибы (38%) и переломы рук с ногами(36%), но иногда бывают и сотрясения мозга, и переломы тазовых костей и черепа.

— примерно каждый десятый ребенок, получивший травму, нуждается в госпитализации;

— кататься с родителями в 6 раз безопасней: дети, которые приходили на горку с мамой и папой, реже заканчивали день в больнице.


Что еще полезного было исследовании? Говорят, надо надевать на детей хоккейные шлемы (велосипедные не годятся, их на шапку не натянуть). Типа, 3% детей были на горке с защитой на голове, и никто из них не пострадал. Рекомендация, конечно, неоднозначная: покажите мне мальчишку старше 3 лет, который согласится появиться в шлеме в общественном месте. Но тут уж решать вам — за что купила, за то и продаю.


На этом все. Берегите детей!

Как безопасно кататься с горки зимой? Статистика, написанная кровью Дети, Родители, Травма, Развлечения, Горка, Санки, Зима, Новый год
909

Детский замок из снега

Южная Якутия.

от автора:

Снега надо, хотя бы, по-колено для такой постройки.

"Карьер" для заготовки каменных блоков готовил неделю.

Потом с напарником месяц пилили-возили-клали-ровняли

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: