раскрыть ветку (132)
А на деле циганы будут рожать по 8-10 никому не нужных детей, в Украине сейчас такая хрень с этими выплатами на детей (((
раскрыть ветку (120)
Просто родить ума много не нужно) Из многих пользователей пикабу получился бы отличный "Бык осеменитель", а Вот воспитать, обучить, сделать человеком...
раскрыть ветку (62)
Ты не представляешь какие люди есть,по работе знаю... Родят детей,получают деньги и тупо бухают на них,дети не ахти ,их быстренько в больничку и всё ,деньги идут ..
раскрыть ветку (33)
Извините, но как они могут бухать на эти деньги. Насколько я знаю, получение материнской платы трудоемкий процесс, просто так его не потратить. Можно вложить эти деньги в покупку квартиры или детям на обучение оставить, предоставив при этом соответствующие документы.
раскрыть ветку (30)
Возможно имелись ввиду выплаты в Украине, у нас 10320 грн выплачивается сразу, а часть денег выплачивается в течении 2/4/6 лет равными частями каждый месяц (~800/1000/1500 грн/мес), за 1/2/3 ребенка. И никто не интересуется куда деньги ушли. Вот и выходит, что если родители любители выпить, то часто страна обеспечивает выпивкой таких людей на 2-6 лет. Кто хочет перевести в рубли - умножьте на 4.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Раньше гривны делили на 5 чтобы доллар получить, чтоб евро - на 4.5 (лет 10 назад), сейчас 8 и 11 соответственно. Хорошо когда ЗП в долларах считается :)
раскрыть ветку (8)
Вот так и пишутся новости у нас в Беларуси :с
И никому не интересно, что у Беларуси доллары числятся разве что в госдолге, 3+ млрд в год (подсчитано по статистике 2012 года) страна нигде не найдет на такие дела.
В итоге даже не нужно вводить никаких выплат: достаточно п*здануть на камеру что-то, и бабушки в деревнях уже верят и голосуют. Ай да батька, ай да молодец.
И никому не интересно, что у Беларуси доллары числятся разве что в госдолге, 3+ млрд в год (подсчитано по статистике 2012 года) страна нигде не найдет на такие дела.
В итоге даже не нужно вводить никаких выплат: достаточно п*здануть на камеру что-то, и бабушки в деревнях уже верят и голосуют. Ай да батька, ай да молодец.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (15)
В том то и дело, что его нельзя просто так обналичить. Если есть пикабушники, которые более компетентны в этом вопросе, разъясните пожалуйста)
раскрыть ветку (11)
в том то и дело некоторые банки обналичивают его за 15 минут, у нас в городе закрыли один банк, который обналичивал и брал за это 15-30%
Возможно, вы о России сейчас говорите. А вот у нас в Украине после рождения ребенка пол дня (а то и меньше) потратишь на оформление документов, Приватбанк (или другой, не важно) выдаст тебе карточку и через месяц на эту карточку регулярно раз в месяц начнет капать чуть меньше, чем по тысяче гривен... и так два года, потом меньше. Этой карточкой можно расчитаться в любых торговых точках, та и банкоматы выдадут все, что хочешь - без каких-либо процентов и заморочек. Так что все довольно просто.. и многие этим пользуются далеко не во благо ребенку.
А Вы с какой целью интересуетесь? :) Я в этом особо не шарю, но знаю, что при желании его можно довольно просто обналичить через подставные конторы, используя мошеннические схемы. Буквально недавно прикрыли одну из таких организаций по обналичке
"В том то и дело, что его нельзя просто так обналичить. Если есть пикабушники, которые более компетентны в этом вопросе, разъясните пожалуйста)"
Пикабушники, которые более компетентны в этом вопросе уже потирают руки =)))
Пикабушники, которые более компетентны в этом вопросе уже потирают руки =)))
кроме маткапитала есть ещё единовременные выплаты, их очень просто получить и они не целевые, т.е. на что угодно можно потратить.
я родила в прошлом году и получила около сотни от государства и купили на эти деньги все что нужно ребенку- кроватку, коляски, одежду и .д.
я родила в прошлом году и получила около сотни от государства и купили на эти деньги все что нужно ребенку- кроватку, коляски, одежду и .д.
Есть контроль финансов, которые выдает государство на ребенка, на него нельзя аклоголь покупать... детское питание, игрушки, итдитп
раскрыть ветку (3)
Это смотря где. В Украине, куда я заглядываю на лето, алкоголики бездумно плодятся и на эти деньги существуют вполне нормально (по их понятиям, конечно).
раскрыть ветку (1)
Вы про РФ говорите? если да, то перечислите название выплат, которые контролируются.
знаю, что при опекунстве за каждый рубль отчитываешься. а вот с родными детьми вроде нет
ещё комментарии
Что ты пишешь ?! Циганы в Украине рождают детей пачками!! Работаю в детской больнице,это ужас!!!! Какое обучение? Какие квартиры ты о чём? Им дали квартиры по програме ,они там костры разжигали ,когда всё сожгли ,бросили и назад в табор вернулись, тупо все эти деньги ПРОПИВАЮТСЯ! Эти дети никому не нужные, через 15-20 лет будет катастрофа!! Службы что должны смотреть за этим всем ,нифига не делают вообще.КАРАУЛ!!!!
Бухают в лучшем случае. Есть люди которые рожают детей, стараются выжать все возможные блага с этого, и отдают детей в детдом, так что хуй знает, хороши эти поощрения за многодетность или нет.
ты путаешь "просто зачать" с "просто родить", посмотри документалку о родах, путать перестанешь.
раскрыть ветку (26)
Да на самом деле "родить" - это просто, по сравнению с "воспитать". Несмотря на все ужасы беременности и родов. Да что говорить, это и так очевидно. Ведь рожают все. От выдающихся учёных и до наркоманов-алкоголиков. А вот все ли воспитывают действительно хороших людей?
раскрыть ветку (1)
А некоторые примитивные формы жизни размножаются почкование. Прикинь твое тело разрывается на двое и эти части начинают жить самостоятельно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Овуляшка — женщина в период овуляции и прочих токсикозов МНУ, а также представители мужского пола со сходными симптомами. Посетительницы форума «Овуляшки онлайн» сами себя так называют.
Взято с лурка, так как термин тоже интернетовский.
Взято с лурка, так как термин тоже интернетовский.
ещё комментарии
Естественный биологический процесс, который в современном мире упрощается эпидуральной (обезбаливающее в поясничный отдел спинного мозга) анестезией. А беременность "ваще огонь", девушки с первой беременностью, особенно на третьем триместре, в целом, жалеют, что она заканчивается - лежишь, никуя не делаешь, спишь все время, а муж на любой каприз реагирует и терпит:) Так что, родить - мног оума не надо, а воспитывать - это тот еще ад. Сам отец двоих детей=)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Присутствовал, не далее как год и 10 месяцев назад, при этом событии(партнерские роды, я надеюсь, вам что-то говорят)=) И знаком с описаний от первоисточника. Так что моих наблюдений и логических рассуждений вполне достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы.
раскрыть ветку (11)
Не хотелось бы вас разочаровывать, но заключения ваши в корне не верны. Один первоисточник выплевывает десяток за раз особо не мучаясь, а для другого из за особенностей физиологии это подвиг. Для того, чтобы делать такие заключения, поинтерисуйтесь у нескольких первоисточников, чтобы сложить картину в целом. Так же хочется отметить что эпидуральная анестезия не является панацеей, так как бывают случаи когда ее нельзя применять, а так же при ней возможны различные случайности. И т.д.
раскрыть ветку (10)
"Ясна-панятна", мне кажется нить разговора утеряна=) Ну что ж, вы победили в этой полемике! У нас роды прошли как нужно, дети(тьфу тьфу тьфу, тук-тук-тук) здоровы, жена чувствует себя прекрасно=). Да это больно,да это серьезное испытание для ума и тела. Но я лишь хотел указать на то, что родить это маленькая крупинка испытания от воспитать. Если у вас есть маленькие дети, вы должны меня понять, если нет - ну смысла продолжать дискуссию я не вижу, сытый голодного не уразумеет.
раскрыть ветку (9)
У меня двое 7 лет дочь и 3 года сын. Я знаю что такое воспитание детей не понаслышке. Причем оба ребенка с тяжелыми характерами и гиперактивны. Просто воспитание в нормальной семье делиться на обоих родителей, а роды исключительная прерогатива женщины.
раскрыть ветку (8)
У меня новорожденная дочь и 1,9 летний сын. Да, рожать - это чисто женское бремя, но, повторюсь, это естественный биологический процесс, нравится оно нам или нет, так будет всегда, а вот воспитывать можно по разному и ни у всех это получается как надо бы. И уж если на то пошло, не мало ответственности и психологического напряжения ложится и на отца в, как вы выразились, нормальной семье. Да, он не может испытать туже боль, но если рассматривать беременность и роды как процесс совокупный, а не конкретные моменты, то отцу ребенка приходится так же тяжело. Беседа правда не об этом, но что уж поделать=)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (46)
хрена ты выставляешся вася? русский не мой родной язык, ты на моём и слова не выговоришь , знаю 4 языка а ты 1-н, и тыкаешь картинку поц .
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (29)
А если ты всем так тыкаешь хернёй, то наверное отгребаешь в этой жизни по полной крысёныш, будь нормальным!
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
да хватит плакать-то? ну чего вы, ей-богу. Хватит дергать людей почем зря. Ты в интернете, сынок. За твою болтовню на улице оторвали бы язык, а ты еще зовешь модеров.
Админу еще письмо напиши
Админу еще письмо напиши
ещё комментарии
ещё комментарии
4 языка не самое крутое достижение в РБ, т.к. процентов 17 знает русский, белорусский, украинский а так же польский. А с недавнего времени детишки после 11-го. класса сдают английский.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Речь идет об экзаменах в РБ, зачем ты лезешь в то, чего не знаешь? Английский в Беларуси сдают последние года 3-4 минимум, за точными цифрами лезь в гугл.
ещё комментарии
Так ты бы и говорил,что экзамен по Английскому сдают в Республике Беларусь. Вводишь тут людей в заблуждение
раскрыть ветку (1)
Прочитай внимательно коммент, под которым ты писал:
4 языка не самое крутое достижение в РБ, т.к. процентов 17 знает русский, белорусский, украинский а так же польский. А с недавнего времени детишки после 11-го. класса сдают английский."
4 языка не самое крутое достижение в РБ, т.к. процентов 17 знает русский, белорусский, украинский а так же польский. А с недавнего времени детишки после 11-го. класса сдают английский."
ещё комментарии
ещё комментарии
Тоже знаю 4 языка. Тоже русский не родной. Общаюсь на трех ( государственный, на котором приходится время от времени говорить, родной, на котором говорю с матерью и отцом, ну и на русском в школе и в интернете). Хорошо знаю из них я только два. В остальных я делаю гармматические и речевые ошибки. Так что ты не особенный такой. И знаешь что? Я хотя бы проверяю, прежде чем написать слово, в написании которого легко допустить. А если делаю ошибку и мне об этом говорят, я так по-идиотски не отмазываюсь и не ругаюсь во всю, а просто говорю "спасибо, что поправили". Элементарная вежливость, черт побери. Ее в интернете никто не отменял.
P.S. Да, я выебнулся.
P.S. Да, я выебнулся.
раскрыть ветку (1)
Интересно сколько раз перепроверил свой спитч на ошибки ?)))))
Мне так пофиг на вас задротиков ...
Мне так пофиг на вас задротиков ...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Пересмотри лучше свои сообщения, прежде чем кого-то быдлом называть.
Или ты считаешь, что если ты вуалируешь мат, то ты перестаешь быть быдлом?
Или ты считаешь, что если ты вуалируешь мат, то ты перестаешь быть быдлом?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Какая тебе разница!!! Ты смысл понял? Я из другой страны! У меня на клавише по 3 буквы! Родной язык не русский,фига вы хотите,давайте по теме!!!
раскрыть ветку (1)
Если не потерпит то хорошо, в Украине просто пи.....ц полный с этим, люди в принципе в большинстве не видят этого и не знают,но работники детских больниц просто в шоке что творится ((((
На деле это дичайший гон. У Батьки, да и у всей Белоруссии денег не хватит такие выплаты даже год устраивать.
Живет там друг приятеля, родился второй или третий ребенок у него, позвонили ему сами из городской администрации сказали прийти оформлять документы на новую, большую по квадратуре квартиру. Не сказки все это, там правда как в союзе государство помогает.
Вопрос в том, где он деньги на всё это возьмет. Ну и пруф конечно же нужен. Сложно верится в это, когда он снимал деньги с телефонов жителей страны для постройки библиотеки ибо не хватало...
А на деле так и есть. Только ещё одно. Я не понимаю, почему многие сейчас говорят "Белоруссия"? Это вообще неправильный и недопустимый вариант на сегодняшний день. Да, когда Республика Беларусь только появилась после распада СССР, было два названия: Беларусь и Белоруссия. Но с тех пор прошло, простите, около 20 лет. Неуважение, и только.