3082

Молодец Батька

Молодец Батька
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На словах это хорошо, вот на деле если)
раскрыть ветку (132)
А на деле циганы будут рожать по 8-10 никому не нужных детей, в Украине сейчас такая хрень с этими выплатами на детей (((
раскрыть ветку (120)
Просто родить ума много не нужно) Из многих пользователей пикабу получился бы отличный "Бык осеменитель", а Вот воспитать, обучить, сделать человеком...
раскрыть ветку (62)
Ты не представляешь какие люди есть,по работе знаю... Родят детей,получают деньги и тупо бухают на них,дети не ахти ,их быстренько в больничку и всё ,деньги идут ..
раскрыть ветку (33)
Извините, но как они могут бухать на эти деньги. Насколько я знаю, получение материнской платы трудоемкий процесс, просто так его не потратить. Можно вложить эти деньги в покупку квартиры или детям на обучение оставить, предоставив при этом соответствующие документы.
раскрыть ветку (30)
Возможно имелись ввиду выплаты в Украине, у нас 10320 грн выплачивается сразу, а часть денег выплачивается в течении 2/4/6 лет равными частями каждый месяц (~800/1000/1500 грн/мес), за 1/2/3 ребенка. И никто не интересуется куда деньги ушли. Вот и выходит, что если родители любители выпить, то часто страна обеспечивает выпивкой таких людей на 2-6 лет. Кто хочет перевести в рубли - умножьте на 4.
раскрыть ветку (10)
эх, а когда-то на 6 умножали...
раскрыть ветку (9)
Раньше гривны делили на 5 чтобы доллар получить, чтоб евро - на 4.5 (лет 10 назад), сейчас 8 и 11 соответственно. Хорошо когда ЗП в долларах считается :)
раскрыть ветку (8)
Вот так и пишутся новости у нас в Беларуси :с
И никому не интересно, что у Беларуси доллары числятся разве что в госдолге, 3+ млрд в год (подсчитано по статистике 2012 года) страна нигде не найдет на такие дела.
В итоге даже не нужно вводить никаких выплат: достаточно п*здануть на камеру что-то, и бабушки в деревнях уже верят и голосуют. Ай да батька, ай да молодец.
раскрыть ветку (7)
10 млн русских, это примерно 7-8% населения нашей необьятной... возьмите Москву...
раскрыть ветку (6)
Предлагаешь им взять Москву?
Иллюстрация к комментарию
Пусть забирают 10 млн "русских", которые понаехали))
раскрыть ветку (2)
если столько русских уедет, Москву точно в Москвачкалу можно будет переименовать
Со всеми кто там есть)
некоторые обналичивают маткапитал и бухают.
раскрыть ветку (15)
В том то и дело, что его нельзя просто так обналичить. Если есть пикабушники, которые более компетентны в этом вопросе, разъясните пожалуйста)
раскрыть ветку (11)
в том то и дело некоторые банки обналичивают его за 15 минут, у нас в городе закрыли один банк, который обналичивал и брал за это 15-30%
Неужели не встречал объявлений об обналичке?
Возможно, вы о России сейчас говорите. А вот у нас в Украине после рождения ребенка пол дня (а то и меньше) потратишь на оформление документов, Приватбанк (или другой, не важно) выдаст тебе карточку и через месяц на эту карточку регулярно раз в месяц начнет капать чуть меньше, чем по тысяче гривен... и так два года, потом меньше. Этой карточкой можно расчитаться в любых торговых точках, та и банкоматы выдадут все, что хочешь - без каких-либо процентов и заморочек. Так что все довольно просто.. и многие этим пользуются далеко не во благо ребенку.
А Вы с какой целью интересуетесь? :) Я в этом особо не шарю, но знаю, что при желании его можно довольно просто обналичить через подставные конторы, используя мошеннические схемы. Буквально недавно прикрыли одну из таких организаций по обналичке
"В том то и дело, что его нельзя просто так обналичить. Если есть пикабушники, которые более компетентны в этом вопросе, разъясните пожалуйста)"

Пикабушники, которые более компетентны в этом вопросе уже потирают руки =)))
можно еще как и очень просто))
кроме маткапитала есть ещё единовременные выплаты, их очень просто получить и они не целевые, т.е. на что угодно можно потратить.
я родила в прошлом году и получила около сотни от государства и купили на эти деньги все что нужно ребенку- кроватку, коляски, одежду и .д.
Есть контроль финансов, которые выдает государство на ребенка, на него нельзя аклоголь покупать... детское питание, игрушки, итдитп
раскрыть ветку (3)
Это смотря где. В Украине, куда я заглядываю на лето, алкоголики бездумно плодятся и на эти деньги существуют вполне нормально (по их понятиям, конечно).
раскрыть ветку (1)
В украине и антимонопольного комитета то нет. Что уж про обналичку говорить
0

Вы про РФ говорите? если да, то перечислите название выплат, которые контролируются.

знаю, что при опекунстве за каждый рубль отчитываешься. а вот с родными детьми вроде нет

ещё комментарии
DELETED
Материнскую плату можно купить в IT-магазине, а речь идёт, скорее, о материнском пособии.
раскрыть ветку (1)
Не придирайтесь к словам, все поняли о чем я говорю.
Что ты пишешь ?! Циганы в Украине рождают детей пачками!! Работаю в детской больнице,это ужас!!!! Какое обучение? Какие квартиры ты о чём? Им дали квартиры по програме ,они там костры разжигали ,когда всё сожгли ,бросили и назад в табор вернулись, тупо все эти деньги ПРОПИВАЮТСЯ! Эти дети никому не нужные, через 15-20 лет будет катастрофа!! Службы что должны смотреть за этим всем ,нифига не делают вообще.КАРАУЛ!!!!
у меня родственник нарколог - в ахуе!
Бухают в лучшем случае. Есть люди которые рожают детей, стараются выжать все возможные блага с этого, и отдают детей в детдом, так что хуй знает, хороши эти поощрения за многодетность или нет.
простите, но в данном случае, никому и не нужен Человек (с большой буквы) нужен рабочий класс
ещё комментарии
циганы
раскрыть ветку (46)
ещё комментарии
А цыганам бацька платить не будет :D
раскрыть ветку (1)
Посмотрим,если не будет то красавчик!
Цыган отстреливать надо.
Но ведь только до трех деньги платят.
раскрыть ветку (1)
А цыгане и без этого рожают по 8-10 никому не нужных детей.
цЫган. Понимаешь? Ы!
раскрыть ветку (1)
Какая тебе разница!!! Ты смысл понял? Я из другой страны! У меня на клавише по 3 буквы! Родной язык не русский,фига вы хотите,давайте по теме!!!
Ты думаешь Батька подобное потерпит?
раскрыть ветку (1)
Если не потерпит то хорошо, в Украине просто пи.....ц полный с этим, люди в принципе в большинстве не видят этого и не знают,но работники детских больниц просто в шоке что творится ((((
Сколько там тех цыган? А вот если каждая белорусская семья родит, то это уже серьёзно.
На деле это дичайший гон. У Батьки, да и у всей Белоруссии денег не хватит такие выплаты даже год устраивать.
расслабьтесь скоро выборы)
А жители Украины нужны? Хотя там работать надо.
Живет там друг приятеля, родился второй или третий ребенок у него, позвонили ему сами из городской администрации сказали прийти оформлять документы на новую, большую по квадратуре квартиру. Не сказки все это, там правда как в союзе государство помогает.
Вопрос в том, где он деньги на всё это возьмет. Ну и пруф конечно же нужен. Сложно верится в это, когда он снимал деньги с телефонов жителей страны для постройки библиотеки ибо не хватало...
кстати, про 10 000 000 не сказано, долларов или беларусских рублей ))
раскрыть ветку (2)
россиян же
Ну да, России будет предлагать в белорусских рублях. Считайте сами, типа, сколько получится.
выборы ведь скоро...
А на деле так и есть. Только ещё одно. Я не понимаю, почему многие сейчас говорят "Белоруссия"? Это вообще неправильный и недопустимый вариант на сегодняшний день. Да, когда Республика Беларусь только появилась после распада СССР, было два названия: Беларусь и Белоруссия. Но с тех пор прошло, простите, около 20 лет. Неуважение, и только.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку