Молчаливая очередь и злые бабки3
Пришел я сегодня закрывать к терапевту больничный.
Народ у него есть, но немного, управился быстро.
Но есть волшебный кабинет 206, в котором надо поставить печать тем кто закрывает и выдать еще экземпляр заполненый тем кто продолжает болеть.
И вот туда то очередь....человек 25 думаю.
Ну и ладно, думаю спрошу насчет печати, может со всех соберут, проставят.
Захожу в кабинет ( естественно под недовольное бурчание бабок).Говорю про то что можно бланки собрать, проставить всем.
У меня мой бланк спрашивают.Ставят печать, и говорят пиздуй, кому надо тот сам разберется.
Я выхожу и начинаю двигаться к выходу с довольной рожей.Естественно начинается дикий бугурт, с криками и оскорблениями - некоторые люди сидят третий- четвертый час в очереди.
Я говорю, что можно просто заходить тем кто закрывает больничный, там всем ставят за пару секунд.
Пара людей встает что б войти в кабинет, но бабки и несколько теток начинают орать что без очереди нельзя и просто отгораживают собой дверь.
Уже другие " очередники" пытаются обьяснить толпе что им просто поставят печать и они выйдут, не утруждая тех кто продляет.
Парадокс - лишь несколько человек зашли и проставили печать, остальных бабки "застыдили", что все должны по очереди идти и неважно что у тебя.
И они снова сели ждать, возможно несколько часов, из-за слов пары деменционных бабок.
Написал в торопях и сумбурно, надеюсь уловили суть, но это был пиздец какой социальный эксперимент.
Истории из жизни
40.4K постов76.5K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.