57

МОК разрешил нашей стране российский флаг на Олимпиаде! Как это было

Вот это прикол! Наши спортсмены теперь могут ходить с российским триколором на голове. Международный олимпийский комитет (МОК) круто сел в лужу.

МОК разрешил нашей стране российский флаг на Олимпиаде! Как это было Мок, Олимпиада 2018, Спорт, Триколор, Политика, Длиннопост

Как ты помнишь, МОК в декабре забанил Россию. Просто стер нашу страну с олимпийской карты мира. Решил допустить в Пхенчхан только нейтральных спортсменов. Но они не могли выступать под российским флагом, в их честь не звучал российский гимн, а на форме не могла быть российская символика. Вообще никак нельзя.



МОК очень педантично настаивал на том, чтобы правила соблюдались. Даже создал специальную комиссию. Она выкатила кучу запретов. Не позволяет вообще ничего, даже публиковать фото с символикой российского флага в закрытом «Инстаграме».



Более того, по олимпийской деревне ходит куча волонтеров с инструкциями. Как только они замечают российского спортсмена в белой нейтральной форме, то моментально подкрадываются к нему. И только увидят что-то подозрительное, как начинают фотографировать, а потом докладывают в комиссию МОК.



«Стукачи страшные!» — говорят наши спортсмены и представители делегации. Кстати, российская команда насчитывает сейчас 160 человек. Но из них только 80 — атлеты. Остальные — обслуживающий персонал. Нехило так, да? Соотношение один к одному.



Да, рассказывают, что корейцы хоть и дружелюбны, но волонтеры излишне резки и подозрительны. А во время разговора журналистов в штабе нашей делегации за спинами маячил какой-то дюжий кореец, похожий на офицера местного спецназа. Хоть его и назвали волонтером. Еще когда российская пресса осматривала олимпийскую столовую и присела за столики в углу, на нее налетела какая-то волонтерша, которая начала что-то кричать, фотографировать аккредитации и махать руками.



Проблема в том, что этих корейцев не поймешь, потому что они не бельмеса не понимают по-английски.



Вот такой тупик, вот почему сборная России на Олимпиаде словно в осаде. И тут — как луч света в темном царстве…

МОК разрешил нашей стране российский флаг на Олимпиаде! Как это было Мок, Олимпиада 2018, Спорт, Триколор, Политика, Длиннопост

Инстаграм: @Guberniev_dmitry

В официальном магазине МОК появился необычный товар. Шапка со словами «Пхенчхан 2018». Стоит 18 тысяч вон, то есть 950 рублей на наши деньги. Ее можно купить, носить всю Олимпиаду, пойти в ней даже на церемонию открытия.



Фишка в том, что эта шапка раскрашена в триколор: белый, синий, красный. То есть наш российский флаг! И уже в МОК подтвердили, что эту шапку использовать можно.



А почему нет? На этом ведь деньги зарабатывают. То есть принципиальность МОК стоит всего 950 рублей. Это так нелепо, что даже уже не смешно.

VIA: http://www.maximonline.ru/guide/sport/_article/flag-winter-o...

Найдены дубликаты

+12
Б**ть, я думала взаправду...(((

Фапотьку разрешили.

+9

и источник шикарный -превратившийся из нормального мужского журнала в один из рупоров либералов МАКСИМ, и "пикабушник уже", и позорная олимпиада, и вишенка на этом торте-фапотька

ещё комментарии
+47

О! Ура!! Нас имеют во все щели, но шапку носить можно!!

Грёбанный стыд.

раскрыть ветку 4
+14

Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, - хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.

- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.

Девушка в ответ холодно:

- Нет, спасибо, я лучше так.

- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...

- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...

- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.

Девушка слегка смягчившись

- Ну хорошо. разве что только если по пути.

Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку

- А теперь соси.

Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку

- Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!

Мужчина, спокойно улыбаясь:

- Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.

Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.

Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.

После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...

Откуда-то снизу причмокивающие звуки

- И фапочку

раскрыть ветку 1
+3

Фапотьку

+1

Кого "нас"? Нас(РФ) на Олимпиаде нету.

0

https://m.lenta.ru/news/2018/02/21/okr_shtraf/

Ещё и 15млн.$ выплатила. Ура! Вперёд Россия!

Иллюстрация к комментарию
+7
Ахахаха! МОК сел в лужу. Выглядит, как будто украинские журналисты радуются какой то мелочи, выдавая это за очередную перемогу.
+6

Так недолго договориться что все эти санкции, запреты и отстранения со скандалами - международный заговор производителя шапок, чтобы заставить русских покупать именно их шапки на олимпиаде))

+3

Статью какой-то долбоеб писал :)

+3

Молодцы, хули поделать. А потом скажут, что мы нарушаем правила и просто выпрут с олимпиады

раскрыть ветку 2
0
 А че это мы? это ж шапочка болельщика сборной Словакии.  Или Словении.
раскрыть ветку 1
+1

Сборной Нейтралии.

+3

автор, зачем ты пиздишь?

Решение о восстановлении ОКР будет принято в воскресенье

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/sport/4985426

раскрыть ветку 5
-1

2017 год.

Не знать что такое кликбейт.

раскрыть ветку 2
+1
2018 год.
Думать что ты в 2017.😊
раскрыть ветку 1
-8

А кто-то говорил о восстановлении ОКР?

раскрыть ветку 1
+1

Флаг могут вернуть только после восстановления ОКР. А решение будет завтра

ещё комментарии
+2

Запретить Красно-Голубо-Белый триколор...

Начать самим продавать триколор...

???

PROFIT!!!

раскрыть ветку 1
+1

А когда все раскупят для прохождения на закрытии ,запретить!Двойной PROFIT!!!

+1

@moderator, фейковый провокационный заголовок, основанный на продающихся шапках. решение будет только завтра. Пост бы удалить.

0

Некоторые посты в рунете, как мне кажется, вполне могут быть приравнены к пропаганде гомосексуализма.

0

А сколько стоит "принципиальность" страны, об которую вытерли ноги (при содействии своих же спортивных чиновников), но тем не менее - на Олимпиаду хоть тушкой, хоть чучелом?

раскрыть ветку 2
+1
 Это ты про Индию-2014 сейчас?
-1

Хз, РФ туда не поехала так что наши граждане ничего ответить не смогут.

-1

И да, автор, что там за "наши" спортсмены про стукачей рассказывают?

-1

Да похуй, хоть пусть триколором обмажуться и гимн будут во весь голос орать. Те уебки что поехали поехали только ради денег. Так что все что они будут делать дальше из "патриотизма" это не более чем показуха в, так сказать, извинение за подобные действия.

раскрыть ветку 27
+1

Медведева и Загитова - "уебки ради денег"?

раскрыть ветку 26
-1

Все кто поехал. Без исключений. Или вы про флаг в сердце(в жопе) расскажите?

раскрыть ветку 25
-1
Мм, губерниев, понятно
-3
Жаль что тег "спорт" стоит с тегом "политика"
раскрыть ветку 1
0
Не мы их поставили так.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: