Моим трём подписчикам)

Товарищи) я дома, постараюсь пару постов накидать на неделе.
Доброго вечера, а на ужин - лосятина в гранатовом соусе) всем приятного аппетита)

Моим трём подписчикам) Ужин, Кулинария
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Выглядит очень неаппетитно.

раскрыть ветку (34)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну блин. Мясо в подливе обычно всегда так выглядит
раскрыть ветку (12)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если руки из жопы, то да, так и выглядит.

Вообще, для красоты подлива должна быть более-менее однородной.

раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не будет подливы совсем)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не будет подливы совсем)

Стоп, то есть ты не тушишь мясо? Ты ЖАРИШЬ соус?

Это какое-то блюдо от создателей курицы в майонезном желе?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Соус после обжарки, сначала потушить, чтобы мягкое было, потом обжарить. И потом соус.
раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий
сначала потушить, чтобы мягкое было, потом обжарить

Чувак, не хочу обидеть, но где ты учился готовить?

Ты же перепутал порядок действий при тушении. Сначала обжаривается, потом тушится. Это делается для того, чтобы кусочки мяса схватились корочкой, и мясной вкусный сок оставался внутри. Чтобы был натуральный вкус мяса.

раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, я не очень хочу натуральный вкус лося)
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Для этого дичь вымачивают в ароматных приправах и можжевельнике.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да не успел я в этом году ни ягод ни грибов, сплошные командировки, по дороге домой, заехал к друзьям, взял 60 кг мяса, и готовлю) естественно не все 60 кг)
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну удачной готовки.

Но я все равно искренне считаю, что готовить надо по правилом. Благо, мастер классов на ютубе жопой жуй.

А то будешь как те полусумасшедшие домохозяйки с сайта "поваренок.ру", которые майонезные конфеты делают.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, столько жира это пздц. До 60-ти такие гурманы обычно не доживают...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку