Моим трём подписчикам)
Товарищи) я дома, постараюсь пару постов накидать на неделе.
Доброго вечера, а на ужин - лосятина в гранатовом соусе) всем приятного аппетита)
Товарищи) я дома, постараюсь пару постов накидать на неделе.
Доброго вечера, а на ужин - лосятина в гранатовом соусе) всем приятного аппетита)
Ну если руки из жопы, то да, так и выглядит.
Вообще, для красоты подлива должна быть более-менее однородной.
Не будет подливы совсем)
Стоп, то есть ты не тушишь мясо? Ты ЖАРИШЬ соус?
Это какое-то блюдо от создателей курицы в майонезном желе?
сначала потушить, чтобы мягкое было, потом обжарить
Чувак, не хочу обидеть, но где ты учился готовить?
Ты же перепутал порядок действий при тушении. Сначала обжаривается, потом тушится. Это делается для того, чтобы кусочки мяса схватились корочкой, и мясной вкусный сок оставался внутри. Чтобы был натуральный вкус мяса.
Ну удачной готовки.
Но я все равно искренне считаю, что готовить надо по правилом. Благо, мастер классов на ютубе жопой жуй.
А то будешь как те полусумасшедшие домохозяйки с сайта "поваренок.ру", которые майонезные конфеты делают.
Бля, ну эта херня действительно выглядит неаппетитно.
Вот чуваки, который "с дедом за обедом" и "из одессы с морковью" реально постят красивые блюда, приятные глазу. А Это какая-то херота.
Или все, кто с Вами не согласны - тролли?
Бля, но это реально не оч. Я иногда действительно прикалываюсь, но сейчас не тот случай.
Вот, например, тут я 100% прикалывался: #comment_124932119 Не отрицаю этого. И такое бывает часто.
Но я люблю готовить и стараюсь делать это красиво. И поэтому фото хрючева меня задевает за душу.
Неужели Вы реально считаете, что эта хуйня выглядит аппетитно?
Бля, да мы уже поняли, что ты любую хуйню можешь съесть, урча майонезиком и приговаривая "Ух бля!"
Чувак, но эта пена непонятная реально напоминает помои.
Сковорода вся в нагаре как на кухне у полусумасшедшей бабки.
Вот красивые фотки. Еда должна быть приятной глазу, а не только вкусной.
херрасе зарядил, как давно ты видел прекрасное копченое сало на рынках. Но кулеш это да, я его с перловкой всегда варю - главное лук ужарить на сале до цвета темный-беж )) а потом ....