Моим трём подписчикам)

Товарищи) я дома, постараюсь пару постов накидать на неделе.
Доброго вечера, а на ужин - лосятина в гранатовом соусе) всем приятного аппетита)

Моим трём подписчикам) Ужин, Кулинария
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

неаппетитно точно. А, с учетом специфики лосятины, это по ходу и невкусно.

раскрыть ветку (16)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хз) всегда так готовлю, вкусно)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
1
Автор поста оценил этот комментарий

расскажи мне смысл избытка мяса на сковородке для жарки

раскрыть ветку (14)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы тоже из шеф-поваров?
раскрыть ветку (13)
2
Автор поста оценил этот комментарий

житейский опыт.., сколько твоему лосю лет?

раскрыть ветку (12)
1
Автор поста оценил этот комментарий
6 вроде, если по рогам судить
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий

если мясо прошло контроль, мог бы и с кровью приготовить - так вкуснее. а на фото ты объединил все знания и выйдет так себе.., корочка создается не для того, что бы соки не выходили -а исключительно для дальнейшего растворения и придания вкуса и аромата жареного мяса тушеному блюду.

раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Прошло, ветконтроль был пройден, медвежатина не прошла, а лосятина прошла. Я же его в машине вёз, все доки в порядке, иначе дикий штраф.
С ккровью охлажденка хорошо, это было замороженно
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий

Медвежатинки все опасаются, вы в этом плане молодцы, что мясо на контроль свезли. Но лосятину ты нифига готовить не умеешь,... ))

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Самое вкусное, что я ел, это скоблянка из трёх сортов мяса, на гигантской сковородке, приготовленная на костре (углях) + маринованный папоротник.
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ахаха, после семичасового часового забега - знаем плавали.., жаль уменьшить вес у весла, не нарушая законов физики не получится.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да зато вкусно, я же не претендую на то, что я повар)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку