14

Мои столкновения с цыганами

Доброго времени суток. На волне про цыган.

С цыганами я сталкивался много раз. Вплотную 3 раза.

Первый раз я поддался на их пресловутый гипноз. Екатеринбург, 2003-2004 год, соответственно учусь в 10-11 классе, достаточно мелкий еще. Приезжаю на ж/д вокзал, встречал друга. В кармане, как сейчас помню, 500 рублей одной купюрой и 5 рублей монеткой. На привокзальной площади подваливают ко мне 3 цыганки и начинают лечить. Ну, дай денег это понятно, но там еще были увещевания что-то вроде "ребенка кормить нечем" и так далее. В то молодое время я ещё не был просвещен про то, сколько имеют попрошайки в день, и про цыган в целом. В общем полез я в карман за пятачком, думаю отдам - отъебутся. И тут что-то в мозгу переключилось, мысль пошла "ведь 5 рублей это мало, детей кормить нечем, отдам питик", и рука в кармане уже нашаривает банкноту. Тут проходящий мимо дядька (спасибо ему) отвешивает подзатыльник доминирующей цыганке, которая и тянула мне руку за деньгами, и наваждение как рукой сняло. Послал их нахуй (а они и не наставили на продолжении, поняли, что рыбка сорвалась, и тут же ретировались), дядьке сказал спасибо, и пошел дальше.

Второй раз столкнулся с этим этносом на остановке возле так называемого цыганского поселка (жители Екатеринбурга или те кто достаточно хорошо знает город - Радуга-Парк). Было лет 5 назад. Подваливают 2 особи, стрельнули сигаретку, подкурить (ни говна ни ложки), и типа по доброте душевной, давай погадаю. Стоит отметить, что в то время и я и жена работали не покладая рук, а дома оставалась маленькая дочь (с садиком не сложилось). Я, как истиный айтишник, сделал дома видеонаблюдение посредством вэб-камер и удаленкой на постоянно включенном компьютере. То есть и я и жена могли в любой момент с телефона подцепиться к домашнему компу тимвьюером и посмотреть что творится дома. В случае необходимости позвонить по скайпу, удаленно же ответить на входящий и по громкой связи пообщаться с ребенком. Но это лирика, отвлеклись от темы, просто отмазываюсь по недосмотру за ребенком. В общем начинают мне "гадать" говорят, что с ребенком будет в ближайшем будущем несчастье. А я, проанализировавший свой первый опыт столкновения с цыганами, и понявший, что чудес тут нет, и все дело в их пиздатой внимательности к деталям и забиванием твое внимание незначительной чепухой, начинаю их читать. Так, ребенок - пальцем в небо, но, молодой, кольцо на пальце - значит женат, и очень высока вероятность что есть дети, причем в силу возраста дети маленькие. Любой нормальный родитель на начальном этапе будет переживать за своё дитё по поводу и без. Вот и рычажок. Выгорит - заебись, нет - ну и хуй с ним. Далее стандартный развод с "дай самую мелкую монету и самую крупную купюру, заверни одно в другое и выбрось, а лучше мне оставь, и отведу от дитя несчастье". Тут я, отображая, что все контролирую, смеха ради даю требуемое. К слову в прошлый раз было 505 рублей, теперь 1010 рублей:). Она с серьёзным видом заворачивает чирик в косарь и убирает в свой карман. Тут как назло подъезжает мой трамвай, представление придётся сворачивать. Говорю, верни бабло, я всё прощу. Очень она не хотела расставаться с деньгами, которые уже в кармане, но болевые ощущения в связках руки делают свое дело. Говорите нельзя руку на бабу поднимать? Можно в двух случаях, я не приверженец ББПЕ, но пиздить бабу можно если она первая начала тебя пиздить - тогда это не баба а спарринг-партнёр, и если она цыганка - это вообще не человек. В общем и второй контакт для меня прошел без потерь.

А вот по поводу третьего случая - до слез обидно.

Еду я в командировку в Нижний Тагил. Опять же для жителей города или области - маршрутка типа ISUZU (типоразмер газельки) под литерой 640Б. Место - предпоследнее двойное у окна. На задний диван падает семейка цыган (прямо за мной) пара и ребенок. Маршрутка почти пустая, человек 7-8 едет. Ехать 3 часа, в общем засыпаю. По приезду, уже выйдя за пределы автовокзала, обнаруживаю, что из кармана "ушла" Zippo. Да и хуй бы с ней, скажете вы, но:

1. это был оригинал, стоимостью почти в 3к,

2. это был подарок жены на 30 лет. С авторской гравировкой (жена сама составляла и отрисовывала макет).

И да, я все перепроверил, её могли только спиздить, цинично, из кармана. А лежала она в "специальном кармашке для Zippo" джинс. Самое обидное, что она уникальна не только авторской гравировкой, но и тем, что гравировка не личностная. В целом там надписи на одной стороне Don't worry, на другой Be happy. В обрамлении орнамента. То есть толкнуть ее можно достаточно легко.

Баянометр ругался на Томми с картинки. Но это же почти тэг.

Мои столкновения с цыганами Цыгане, Ненавижу бл*дь цыган

Найдены дубликаты

+1
Ко всем этносами и народам отношусь спокойно, Харьков город многонациональный, я сам мардовско-русский украинец, соседи по подъезду азербайджанцы, марокканцы, вьетнамцы, таджики, но вот к цыганам симпатий нет и в помине. У самого лет 15 назад на остановке цыганка выдурила 100 гривен, по тем ценам полмесяца на них жить можно было...
раскрыть ветку 2
+2

А нет такой национальности как "Цыган". Это образ жизни, этнос, но не нация. Изначально цыгане - это изгнанное из Индии ворьё. А теперь есть венгерские цыгане, русские цыгане, румынские цыгане. Это типа наших АУЕшников. Уёбки одним словом.

+1

Я тоже к цыганям отношусь нормально, но когда кто-либо из них подходит, ничего, кроме "На хуй" - сказать просто не могу. Гипноз, не иначе.

+1

Хоть в посте пикча и есть, но традиции нужно чтить.

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: