16

Мои родители алкоголики

Привет . Хочу рассказать о том в каком дурдоме я живу...
С самого детства я ненавижу нашу деревню. Причина не только в том , что там нету моих сверстников и интернета . Мои родители много пьют . И представьте , маленькую девочку , которая лежит в кровати, вся дрожа , что мама орет , а папа несет чистый бред . Мне не было сильно страшно , когда ещё моя старшая сестра с нами ехала . Но часто на ночь она уходила гулять , оставляя меня терпеть родителей . Происходило многое . То мама выльет на папу целое ведро холодной воды , то порвёт шторы . Мама сильно орет и хлопает дверьми , а папа лежит и несет бред о " Кристинке " и " Наташке" , из за чего мама часто и орет . Я не хотела это все терпеть , и я всегда по пятам ходила за сестрой, как хвостик. Но как я говорила выше , она не брала меня с собой гулять , а оставляла с родителями , не смотря на то , что они не в трезвом состоянии . И вот , очередной раз , когда она отводила меня домой перед тем как гулять ( в деревне мы часто ходиле к нашей соседке , она ровестница сестры ) мы видим такую картину : наш маленький черно белый телевизор лежит на полу сломанный ; стена возле печке была вся в чем то измазана , то ли супом или что ( хотя мы не так давно переклеевали обои !) ; и главное , у мамы под глазом сиял огромный фингал . Это был первый и последний раз , когда папа поднял на маму руку . В эту ночь они долго , очень долго не могли уснуть. Но пьянки на этом не прекратились. Ситуация стала хуже , когда год назад сестра вышла за муж и забеременела . Тогда она редко , может один , два раза в месяц ехала в деревню . И это лето выдалась самое ужасное в моей жизни .
В июне , как обычно мы поехали в деревню, и у меня снова болела голова ( у меня всегда болит голова когда меняется погода , я не помню как называют людей с таки недугом , но надеюсь , вы меня поймете ) я весь день пролежала на кровати , а родители, как очевидно, напились . Я лежу и умираю от боли , таблетки не помогают , и я решила лечь спать пораньше . Мама как обычно орала . Я до часу ночи не могла уснуть , мало того что голова болит , так ещё и мама ерет , зашибись . И вы не представляете, как мне было на следующий день сними ехать на поезде в город , когда они похожи на свиней . Один раз мы с мамой поехали туда без папы и все было замечательно, но вот он приехал в воскресенье, и конечно они нажрались . Мама уехала тогда с моим троюродным братом , ведь на следующий день ей на работу , а меня оставила с папой . Но я это не собиралась терпеть и рано утром уехала с моей кресной мамой в город .Ещё случай , все как обычно , они напились , и я уже почти уложила их спать , но тут приходят папины друзья и они еще больше пьют. Я не хотела снова ехать с ними , когда они нажрались , и поэтому я снова уехала одна в город, но только с дядей уже .
И снова случай , снова та же история , но только я убежлала к соседке ночевать . Конечно мама орала на меня но соседка их выгнала , сказав , больше не портить мне психику . На следующий день, я уже поехала в город с родителями . Папа протрезвел .
Мне очень старшно и я просто не знаю что мне делать . У сестры много забот о ребенке , и нету времени на меня . Дайте совета , что мне делать?

Дубликаты не найдены

+6

Мои родители тоже были запойными алкоголиками, мне лет 10 было, когда я начал это понимать. Они также часто скандалили, ломали мебель, устраивали срач в доме. По несколько дней я мог питаться одним чаем печеньем или бутербродами. Я терпел, когда были трезвыми пытался разговаривать, просил не пить, умолял, требовал, скандалил, когда стал старше отбирал бухло и деньги, но, к сожалению, алкоголиков ничего не останавливает, ни детский плач, ни угрозы. Я много читал и старался учиться хорошо, я дал себе обещание не жить как мои родители, чтоб мои дети такого не видели. Сейчас у меня растёт дочь и я не пью, вообще. Возможно, благодаря тому, что я насмотрелся в детстве на поведение своих родителей и их отношение ко мне, я так никогда не поступлю со своими детьми. И я делаю всё, чтоб у моего ребёнка было детство.

раскрыть ветку 3
0

А чего стало с твоими родаками, и как выпутался из такой трясины

раскрыть ветку 2
+2

Да померли или спились окончательно, чего стало, чего стало. Как будто не знаешь сам.

0

Умерли, но не от алкоголя, ну то есть не напрямую от него, он конечно же оказал влияние. Мать бросила пить и несколько лет не пила, когда я уже взрослый стал и жил отдельно, умерла от коронарного атеросклероза, так в заключении написано, отчим получил травму на стройке и позже от болезни умер. Думаю если бы не пили в молодости, не подорвали здоровье прожили бы дольше, внуков бы увидили

+4
Уезжать в город, поступать в институт, искать любую легальную работу
+3

ты ходишь в школу? иди к учителю, директору, проси их о помощи, но будь морально готова к тому что тебя могут отправить в приют, хотя, может, это единственный для тебя способ вырваться и получить профессию

+3

Даша, милая, никто не будет за тебя решать твои проблемы, всем насрать на тебя.

Тебе следует самой решать, как дальше жить.

Никогда ни на кого не надейся, если хочешь стать человеком и возвыситься над тем дном, откуда ты родом, Даша, не уподобляйся им

Ты им не родня, ты лучше их

Выбери род деятельности, который тебе по душе, Даша, дорогая, и будет тебе счастье

+3
Погугли в своем районе - "социальный центр для несовершеннолетних". Если есть, обращайся туда. Помогут.
+3

К счастью, мне не довелось встретиться с подобным. Поэтому не знаю что советовать. Может быть это.


Ставь в известность о ситуации как можно большее число взрослых - кто-нибудь поможет. На свете много добрых людей.


Трудись над тем чтобы свалить из этого дурдома: учеба и т.д. Ищи возможности.


Если станет совсем невмоготу, поставь в известность службу опеки - от твоих горе-родителей они тебя избавят.

+3

Держись . С новым годом и всего тебе хорошего и не будь на них похожа когда вырастишь .

+1
Сколько лет тебе?
+1

Сколько тебе лет то?

+1
Каждые выходные в деревню , кроме зимы , но все равно каждые выходные нажираются
+1

хреново тебе, если совсем невмоготу - вали в детдом, если терпимо то терпи

0

Если тебе нет 18 лет, то можешь обратиться в любой СРЦН (Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних) он же детский дом. Принимают таких детей без проблем, просто оказываешься от попечительства "родителей", объясняешь в чем причина ухода из семьи.

Если напишешь регион где ты живешь - напишу контакты куда звонить.

у нас была такая девочка которая сама пришла в детский дом, после попытки изнасилования случайным знакомым её родителей. Девочке было 12 лет. Родители также пьющие.

в СРЦН конечно тоже жизнь не сахар, но по крайней мере тебя кормят, одевают, возят на разные мероприятия (зоопарки, музеи, детские лагеря и т.п.) также от государства может предоставлена квартира по достижению 18 лет.

0

Беги, девочка, беги...

0

Главный вывод для тебя - самой не пить вовсе и других стараться оберегать.

А в жизни придётся много терпеть и бороться. Держись.

-2
Какой-то поток сознания
-2

Тема дороги не раскрыта. Куда они постоянно едут?

раскрыть ветку 1
0
Девочка пытается уйти от проблем. Не получается
-13
Инцеста не будет. Расходимся
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: