18

"Мои путевые записи" Анджелины Джоли

С удивлением узнал, что у актрисы Анджелины Джоли есть какая-то даже книга. Погуглил, нашел. Реально книга, небольшая, "Мои путевые записи" называется. Прочитал.


Это что-то вроде дневника. Она описывает свои путешествия по странам третьего мира с гуманитарной миссией ООН. Встречается с беженцами, пострадавшими от войн, просто нищими. Есть ужасные случаи, типа массового геноцида, ампутаций конечностей, эпидемий, голода...


Анджелина в шоке, плачет, раздает деньги, воду, усыновляет, удочеряет кого-то, отправляет в приюты. 


Даже не знаю, что меня побудило писать этот отзыв. Книга не оставила равнодушным, но не могу разобраться, что за впечатление. Сложное. Она пишет в одном месте, что невозможно найти смысл в этом бесконечном ужасе, и я согласен.


Кто вас, собаки вы блядские, заставляет воевать?


А если воюете, зачем отрезать мирному населению конечности, насиловать детей?


Почему смерть оправдывает ваши идиотские идеологии, которые объективно, в большинстве случаев, идиотские?


Кто такие эти самые "вы", к которым я сейчас обращаюсь? 


Почему природа человека так повреждена, что жизнь ближнего ничего не стоит, жизни миллионов ничего не весят?


У вас нет эмпатии? Мозгов? Сердца?


"Дебилы, блять", говорит Лавров. Лучше и не скажешь.


Я не очень могу понять нужды каких-то африканских оборванцев, но... Но. Война, смерть, деструкция, страдания - они универсальны. И есть те, чьими силами это все делается. Это отвратительно. Всем желаю счастья в новом году, товарищи, мира, добра и процветания. А плохие товарищи пусть задумаются о своем поведении, раскаются и больше так не делают))) 

Дубликаты не найдены

+1
Да и то верно, зачем насиловать, пытать и убивать по всему миру, когда для этого есть отделения полиции?
+1
"Дебилы, блядь" - говорит отец и дед граждан США
+1

Низкая смертность- каждая смерть трагедия. А там- это обыденное состояние. Сегодня съел  ты, завтра тебя.

+1

Так это что, в Африке полуграмотные негры друг друга жрут, а Ваканда не существует?

раскрыть ветку 1
0

Ваканда - это что?

+1

Хм , вы просто смотрите на это с точки зрения современного белого человека , а если смотреть на это с той стороны - то к примеру Африка - это ооооочень много людей. Например одна только Нигерия - 300 млн человек - в ДВА! раза больше чем население России.

Рождаемость высокая - детей не просто много, а очень много - поэтому ценность одного ребенка стремится к нулю. Если у вас 6-10 детей - будете ли вы сильно переживать о смерти одного из них ? Думаю нет, к тому же можно легко родить еще.

В Европе и в России буквально 100 лет назад было тоже самое - достаточно почитать воспоминания людей родившихся в то время. Отдать ребенка на обучение , каторжные работы , батраком к соседу - было в порядке вещей, чтобы избавиться от лишнего рта.

Перелом наступил только в тот момент, когда люди отказались от безконтрольного размножения и белых людей стало мало.

раскрыть ветку 2
-2

Ничего, когда белых людей совсем не станет, произойдут удивительные события))) Наступит долгожданный расцвет "серой расы", где можно будет кушать побежденного врага, носить ожерелья из ушей и вытирать жопу пальцем. Отрезанным пальцем врага, например.    

раскрыть ветку 1
+1

когда-то индейцы населяли большую часть территории Америки , тоже самое было с коренными народами в Сибири , татарами и прочими - где они сейчас ? вопрос риторический.

0
Как за что ? За деньги, земли , ресурсы
0

Люди - они такие. Везде.

раскрыть ветку 1
+1

Такие. Но удивительно, как к 21-му веку разнятся, например, Скандинавия и Африка.


Попадался мне репортаж о какой-то африканской стране. Наступают там выборы. Кандидатов двое. Страна делится на два воюющих лагеря, где вооруженный электорат первого кандидата ведет "дебаты" с вооруженным электоратом второго. Кровь льется рекой. Наконец одна из группировок побеждает, и новоиспеченный черномазый президент вытаскивает из автомобиля неудачливого соперника, разбивает ему голову рукояткой пистолета и пускает его в пинки прям на дороге. Обезьяны-с!))    

-1

Даже не ожидала, что такой человек, как вы, может сострадать, сопереживать, волноваться, принимать близко к сердцу. Оказывается, у вас есть чувства.

раскрыть ветку 2
+1

Вам не настоебло ходить из поста в пост и отпускать комменты обо мне, основанные на ваших фантазиях?  

раскрыть ветку 1
0

Вообще-то я назвала вас хорошим человеком! Душевным и сердечным. Чем вы недовольны? По какой причине истерика?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: