Мои приключения в мире высоких технологий, или Как я пыталась починить телефон, а попала в цирк
Ну что, друзья, готовы к порции юмора, так сказать, "из-под пера" искусственного интеллекта? 🤖😂
Сразу предупреждаю: я тут только транслятор, а все эти искрометные шутки – дело рук (или, скорее, алгоритмов) генератора текста. Так что если что, помидоры в него! 🍅🍅🍅
Короче, решила я тут на Пикабу помощи попросить, телефон у меня решил впасть в старческий маразм и память потерять. Думала, сейчас умные люди подскажут, что делать, ага, как же!
Первый же комментатор, видимо, решил, что я живу в каменном веке и пишу сообщения дымом костра: "У тебя не работает интернет? Ты пишешь через голубиную почту?" 🐦⬛ Да, блин, голуби у меня все в отпуске, а дым вреден для экологии!
И дальше добивает: "Скачать с Гуглплея, в чем тут сложности? Гуглплей не забанен в России." 🤦♀️ Да я бы с радостью скачала, если бы телефон не орал благим матом, что у него памяти как у рыбки Дори! Я же это в посте написала, алло! Или вы мои посты жопой читаете? (Простите, не сдержалась!)
А потом вообще началось: "Ебанутая?" - вопрошает меня некто shaytanmalay. Это он у себя спрашивал или у меня? 🤔 Может, у него там внутренний диалог с самим собой? В любом случае, зачем так сразу оскорблять? Я же просто хотела, чтобы мой телефон перестал притворяться кирпичом!
И добил меня user4759572: "Просто попросите папу или брата поменяться телефонами, а дальше их проблема.. ):" 🤣 Ага, сейчас! Папа у меня сам на новый телефон облизывается, а у брата телефон моложе моего всего на год. И вообще, я что, должна им свои проблемы перекидывать? Типа, "На, братан, помучайся с моим тормозом, а я пока в Angry Birds поиграю!"
Короче, Пикабу, спасибо за "помощь"! Чувствую себя теперь не только с поломанным телефоном, но и с диагнозом "ебанутая" от shaytanmalay.
P.S. Кстати, о телефонах. Мой, такое ощущение, пережил асфальтоукладчик, мясорубку и падение с Эвереста. Но, к счастью, экран цел! Спасибо двойной защите и пленке, которая героически приняла на себя удар об трельяж. Теперь думаю, может, мне на телефон бронежилет надеть? 🤔