-3

Мои первые серьёзные отношения

Всем привет. Мне 23, сижу на пикабу уже 3 года и начитался невероятных истории с хэппи эндами. Пришло моё время спросить совета, потому что я рядом с отчаянием.

Я встречался с 20 летней девушкой 9 месяцев. Познакомились и сразу поняли, что мы любим друг-друга. Все эти новые чувства, ощущение что ты любим делали меня самым счастливым человеком. Сразу после месяца отношений я, по обоюдному согласию, начал жить с ней. Вспоминая все это кажется, что это длилось вечность. Но все не могло быть так хорошо, так как к ней жить приехала ее сестренка, которая поступила в ВУЗ. Интимная жизнь закончилась, потому что теперь в квартире нас было 3-ое.

Начались мелкие бытовые ссоры, где причинами были мелочи по типу немытой посуды. Раньше мы чередовались, а с приездом нового человека вся система рухнула. Конечно мы примирялись сразу же, но у нее оставался осадок. Об этом я узнал чуть позже.

Её чувства ко мне постепенно начали остывать. Мы все реже начали делать что-то вместе и т.д. Она вместе с семьёй улетает отдыхать, а я остался дома один наедине с мыслями. Я начал копать себя ища причин ее утихшим чувствам, но так и не понял почему. Поссорились по месенджеру, из-за какой-то ерунды. По приезду она уже была не она, такая холодная, как будто без чувств вообще. Поговорив с ней я понял, что чувства остывают из-за того, что она копила в себе все отрицательные чувства наших отношений и вот последняя ссора стала последней каплей. Внутри взорвался шар негативных ощущений и она начала думать о том, чтобы расстаться, но просто разрыдалась. Конечно я как парень поддержал ее и сказал что это ее решение и оно имеет вес. Но в итоге мы не расстались. Но она также холодна.

Я предпринял попытку поговорить еще раз, хотел узнать что же она все-таки хочет и я получил ответ. Мы расстались. Договорив на чистоту до конца она сказала какие моменты ей не нравились и почему она копила эти чувства. Причиной был я, который в виду своего характера любую критику в свой адрес воспринимал как неправду, но с ней я всегда шёл на компромиссы и с чего она решила, что правда от любимого человека может ранить меня. Я люблю прямоту. Также выяснилось, что я не знаю ее, потому что она не открылась мне. Никому не открылась.

Мы остались друзьями, по моей инициативе и ее это сильно обрадовала, после этого она меня поцеловала. Я не понял этого. На мои попытки обнять или поцеловать ее получаю отказ. Спим мы все равно вместе на двуспальной кровати.

В данный момент я чувствую сильную душевную боль и я хочу вернуть ее, но не знаю как. Не знаю как поступить в этой ситуации.



UPDATE. Во время самокопания я понял, что как мужчина я подвёл эту девушку. Я не смог стать для нее крепкой опорой, более того я материально сел ей на шею. Так как я студент и она тоже, квартира ее собственная, а я без гроша в кармане даже не понял, что содержать двоих в тягость для нее. И это сыграло свою роль во всем этом.



UPDATE2. Как я понял из комментов, отношения не могут держаться на одних лишь чувствах. Видимо материальное и впрямь сильно влияет.

Дубликаты не найдены

+5

У сестры дочка 18 лет, привела парня, говорит, у нас любовь, мы жить будем вместе, сестра такая Ок, живите, стала готовить, стирать и гладить только на себя, детки разбежались уже через неделю, разосрались из-за того, кто будет готовить и стирать)).

+5

У каждого бывают пиздострадания в первый раз... Переживёшь, обрастёшь цинизмом - дальше будет проще.

+3
Чел, ты должен быть невъебенно благодарен судьбе, что она преподала тебе этот урок в 23 года. Когда отношения разрушаются из за бытовых проблем, нахуй такие отношения.
+2
Сделай ей завтрак, постирай трусы ее, если после этого секса не будет, то сваливай.
+1

ты ж, бля, альфонс, любитель на бабьей шее повисеть

раскрыть ветку 9
0

Да,  сам и не понял, как я мог до этого дойти. Уже начинаю меняться в лучшую сторону.

раскрыть ветку 8
+1

начинаешь собирать чемодан?)))

раскрыть ветку 7
+1
1. Тебя обсуждают в бабском коллективе - то бишь с сестрой - т.е. ты уже встрял )))
2. Ты у нее живешь... это как бы не показатель добытчика... (не, ну ошибаюсь конечно, просто скорее всего ты слишком идешь на уступки наверн )))
3. На нов.год обязан быть подарок (не жмись)) а если она в бутылку полезет, посылай в жопу, ибо бабы по любому тебе в минус на3 ,14здят меж собой.

и не парься, с наступающим тебя !
раскрыть ветку 7
0

Какой в ж. подарок бывшей, пинка под зад для ускорения вот самый отличный подарок

раскрыть ветку 4
+3
Пинок - Эт если б территория была б его. А так, в закат и вджобывать на #райвшалаше
раскрыть ветку 3
0

Спасибо, и тебя с наступающим!) Вот только ее сестренка 17, а моя бывшая совершенно ни с кем не делится чувствами/мыслями.

раскрыть ветку 1
+2
Фигня, это при тебе не делится, промыть косточки это святое
+1

Как-как. Прошла любовь, завяли помидоры. Шли её. Сопли распустил

+1

Какие-то страдания по пельмени, а проблема то какая

0

//Короче, мог бы рассмотреть все фрагменты данного поста с невероятной описательной дотошностью, но после бессонной ночи для меня это оказалось тяжелее, чем я думал, а потому приступлю сразу к итоговым апдейтам.//

---

«UPDATE. Во время самокопания я понял, что как мужчина я подвёл эту девушку. Я не смог стать для нее крепкой опорой, более того я материально сел ей на шею. Так как я студент и она тоже, квартира ее собственная, а я без гроша в кармане даже не понял, что содержать двоих в тягость для нее. И это сыграло свою роль во всем этом»

- Дело даже не в том, что ты «как мужчина» подвел эту девушку. Дело в том, что ты начал жить с ней после месяца отношений и стал обыденностью (причем, геморрной), хотя мог быть и дальше особенным. Ты не должен был быть (извиняюсь за тавтологию) её «крепкой опорой», ты должен был становиться ей с течением развития отношений. Ты, как-никак, еще студент. И не нужно путать причину (совместная жизнь) со следствием (не стал «крепкой опорой» и т.п.)

---

«UPDATE2. Как я понял из комментов, отношения не могут держаться на одних лишь чувствах. Видимо материальное и впрямь сильно влияет»

- Отношения могут держаться на одних лишь чувствах, а вот совместная жизнь в 90% случаях не может.

Отвечая на главный вопрос поста: «Как поступить в данной ситуации и вернуть её?»

- Как поступить – знаешь только ты, потому что ТЫ знаешь ЕЁ. Просто нужно задуматься не над становлением «крепкой опорой», а над становлением «особенным» человеком. Её «особенным» человеком.

Вывод: Занимайся рефлексией на основе трезвых взглядов со стороны, либо используй диссоциацию.

P.S. Прочитай «Мастер и Маргарита» для понимания разности «обыденного» и «особенного» человека в отношениях.

0

Стоп, ты все еще с ней живешь? Вали и будь свободен!!!! Ты еще не понимаешь ценность свободы, но поверь, оно того стоит. Не становись рабом женщины.

раскрыть ветку 4
+1
Хороший совет. Но читай комментарии:он живет у нее, денег нет, свалит только после первой рабоиы, так как (!) на работу устроился только сейчас.
К сожалению, не все могут сразу понять, что "у нас отношения, и мы будем жить вместе" - это не только бесплатный ежедневный секс, а еще и ответственность друг за друга, и без решения материальных и других проблем ничего не получится
Ps. Автору респект, что делает выводы. Для этого, собственно, и совершаются ошибки
раскрыть ветку 2
0

Не, я знал, что он живет у нее. А как другие студенты живут? Кто в общаге, а кто скопом снимает квартиру.... Это гораздо лучше, чем жить так.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо дружище, я тебя услышал.

0

Эх(

0

А вы ловелас

0

Дружище, лучший выход в этой ситуации - займись собой. С чужими тараканами почти бесполезно сражаться, особенно против воли человека, так что меняй то, что можешь. Давно планировал завести себе новое активное хобби - вот хороший шанс. Подкачать тело - вперёд, пережигай страдания за регулярными физическими упражнениями. Вспомни, чего ты сам хотел, и начинай этим заниматься.

Как показывает практика, единственное, чем ты можешь повторно расположить к себе человека - это снова заинтересовать его, а для этого надо без оглядки на кого-нибудь свою жизнь развивать.

раскрыть ветку 1
+1

Спасибо, как раз таки в процессе самокопания, я понял, что делаю что-то не так в жизни. В данный момент из-за отсутствия у меня средств, я устроился на работу.

0

А кто платит/чье жилье ? если не секрет ?

раскрыть ветку 6
+1

Жилье ей купили ее родители.

раскрыть ветку 5
+3
Т.е. ты еще и не работал?..
Афигеть.
или чето не понятно
раскрыть ветку 2
+1

тогда лучше подумать над поисками своего жилья, хотя бы комнаты - а ей предложить - любишь, значит с милым рай в шалаше.

Хотя вам в любом случае скорее всего придется съехать , если не случится чудо. Что вряд ли.

+1
Ну вот ты там лишний и оказался. Телка сама так решила,ты непричем
0
1)Баба может нисхуя плакать, привыкай. 2) Тебя уже слили и прекрати в себе копаться! 3) Ей сейчас пока так удобно, ты же "джентльмен", то есть платишь за все. 4) Из тебя лепят тряпку и пока успешно. Шли нах ее!
раскрыть ветку 6
+1

Он же пишет, что квартира его девушки и она его содержит. За что он платит?

раскрыть ветку 5
0

С меня продукты питания)

раскрыть ветку 4
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: