Мои находки за месяц сезона
Всем привет, недавно выкладывал тут свой первый динарий и вот решил поделиться своими находками за месяц моего сезона. Времени в этом году было крайне мало что бы копать поэтому находок чуть по чуть.
Верхний ряд 2 советика и медаль в ознаменовании тридцатилетия советской армии и флота. Дальше идёт уже империя, Николаевские копейки. Третий ряд копейки Павла 1 Елизаветы Петровны полушка Анны Иоанновны, в самом низу одна баратинка польская и римский динарий Луция Септимия Севера. Ещё два медных обручальных колечка и обломок женского перстня с камушком,на удивление целая конина и крестик. Вот в принципе и весь мой сезон, но пока у нас позволяет погода может найду время ещё разок выскочить и попытать счастья в закрытии сезона крутыми находками))) Всем спасибо за внимание, комрадам кладуху под катуху)))
Ещё фото чуть по крупней.

Сообщество Кладоискателей
1.1K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется