7

Мои мысли далеко, за морем , в гордой и сильной стране, которая однажды поселилась в моём сердце...

В 1314 году от рождества христова, Патриоты Шотландии сражались в битве при Бэннокберне. Они сражались как войны и поэты. Они сражались как шотландцы.
Мои мысли далеко, за морем , в гордой и сильной стране, которая однажды поселилась в моём сердце... В 1314 году от рождества христова, Патриоты Шотландии  сражались в битве при Бэннокберне. Они сражались как войны и поэты. Они сражались как шотландцы.

Дубликаты не найдены

+8
войны йграли андройдами! как вы заебали
+2
шотландцы? а много ли осталось тех кельтских шотландцев коих завоевывали и истребляли нордичные германцы? кельты имеют преимущественно темные волосы, а судя по фото у них там большинство блондины, как не смешно но сдается мне что свободу там требуют уже потомки германцев
+1
Шотландцы свободолюбивый и гордый народ!!! В пекло королевство! В пекло королеву! В пекло Джофри....а это не отсюда....всёравно в пекло!
раскрыть ветку 1
+1
Долой кровавую ведьму!
+1
За войнов тебе сейчас объяснят потомки гордого клана граммар наци.
-1
Иллюстрация к комментарию
-1
не слышно,там 280 КАМАЗов уже освободилось?
не пора ли готовить гуманитарный конвой в Шотландию??
-4
В 1314м году от рождества христова, Патриоты Шотландии находясь в меньшинстве, и изнывая от голода сражались в битве при Бэннокберне. Они сражались как войны и поэты. Они сражались как шотландцы. И завоевали свою свободу.
раскрыть ветку 1
+3
Войны - это когда много вооруженных конфликтов.
Воины - много солдат и т.д.
ЭТО СУКА ДВЕ, БЛЯТЬ, РАЗНЫЕ ВЕЩИ
Это же уровень 1-2 класса
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: