1

Мои мысли

Смотришь на ютубе разные видео и не понимаешь как эти люди становятся популярными ..есть конечно полезные видео ,но в целом такая дичь ..не понимаю 

Дубликаты не найдены

+7

Читаю Пикабу горячее и не понимаю, как иногда откровенная "дичь" попадает в топ...

раскрыть ветку 1
+1

Ну вот. Раньше меня ответил.

+5
Нооо ты же смотришь?
+5

Вам поныть или ответ? Если первое, то да, Вот такая фигня в жизни. Если второе, то как ни печально, но Ваши интересы и Ваши вкусы не являются неким эталоном и вообще не принимаются этой Вселенной в расчёт. То, что для Вас фигня, может быть интересна куче народа. Мир не крутится вокруг Вас, автор. Вот такая печалька.

+3
Вы же сами написали, что посмотрели их ролики, вот так они и становятся популярными
+3
Это проблема потребителя...таково уж общество. Болтовня какой нибудь гламурной блондинки без смысла и интеллекта - миллионы просмотров собирает, а что то реально полезное - по пальцам посчитать.
+1
На самом деле и твой пост " дичь" он тоже просто болтовня ничего полезного.
+1

Прям как моя начальница - после полу-часа обсуждения вчерашнего выпуска"Давай поженимся, пусть говорят" подытожила: Чушь! И для кого снимают такую чушь!

+1

Ютуб превратился в телевизор =(

0

Думаю если я начну вести свой блог на ютубе и выкладывать какую срамоту делают китайцы (что касается мягкой мебели) и другие плохоговорящие азиаты, буду несколько популярным. Всеж контент полезный, но мне конечно лень.

0
Вы слишком много вопросов задаёте, что бы бывать в постоянной аудитории для такой дичи.
0
Дамс, нытье, на ютубе есть много интересных научный каналов и каналов на которых что-то мастерят интересное и говорят как это сделать, если тебе лень искать что-то интересное, то не ной!
раскрыть ветку 2
0

На 1 такой канал с дай бог сотней тысяч подписок, приходится десятка полтора-два милионников с полной хуетой вроде топа нынешних блогеров несущих откровенную хуету, от которой у минимально образованного человека кровь из ушей течет

раскрыть ветку 1
0
Ну хз, а как же шарифов артур, утопия, топлес, нука просто? Хорошие каналы и аудитория большая
0

Не смотри такую дичь, она и не будет популярной. А то так поглазели пару миллионов, она и набрала популярность

0

А как бузова стала популярной?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: