-21

Мои методы очень специфичны

У меня чудесная кошка: ласковая, общительная, кроме лотка, нигде не отмечается, когти выпускает только у строго отведённой когтеточки, не клянчит еду и не будит спящих. Периодически у меня бывают гости, некоторые спрашивают, как я этого добился. И вот тут начинается моя задолбашка: приходится вежливо врать, потому что мои методы дрессировки Гринписом не одобрены.



Кошка действительно по ночам играет тихо и в страшном сне не вздумает прыгнуть на спящего человека. Хватило одного полёта в стену: спросонья я соображаю туго.



Кошка действительно не интересуется едящими людьми. Причина проста: я чётко разграничиваю свою и её еду. Она питается досыта дорогим, вкусным кормом (за обе щеки уплетает), посоветованным знакомым ветеринаром. И никаких кусочков со стола.



Кошка действительно гадит только в лоток. Первая и единственная попытка «пометить» угол закончилась для неё разбитым в кровь прямо об помеченное место носом.



Кошка действительно точит когти только о специальную когтеточку. Несколько попыток подрать диван закончились путешествием к когтеточке в положении «вися на собственном хвосте».



Кошка действительно ласковая, охотно подойдёт гладиться и будет радостно мурлыкать — в этом доме её любят и охотно гладят по первому запросу. Охота царапаться на ровном месте прошла уже давно. Я воспитываю её по классическому методу кнута и пряника — пока кошка ласковая, урчит и гладится, я её глажу, обнимаю и играю с ней. Захочет выпустить когти — беру за горло и слегка приподнимаю. Уже и не помню, когда последний раз так делал.



А задолбали меня «гуманисты», которые в одном месте жалуются, что кот опять нагадил в угол, подрал диван и сожрал печень со стола, а в другом (например, здесь) искренне возмущаются «жестоким обращением с животными».



Господа гуманисты, коты человеческую речь понимают крайне плохо. И даже если кот каким-то чудом поймёт слово «нельзя», он не поймёт, какого лешего вы ему приказываете. На языке животных есть только один способ кратко объяснить сразу два понятия «я здесь главный» и «мне это очень не нравится» — это удар. Спросите любого дрессировщика.



Дрессировка моей кошки давно закончена, сейчас я с ней общаюсь исключительно лаской. Но как же задолбало врать…



© zadolba.li

Дубликаты не найдены

+12
Моя кошка тоже не гадит, не царапается, ест свой корм и не мяукает, когда кто-то спит. Но я не делала всего того, что перечислено в посте, а воспитывала ее именно словом "нельзя". Когда строго говоришь "нельзя", она просто перестает делать то, что делала в этот момент и замирает. После нескольких раз она просто перестает пытаться делать то, что "нельзя". А таких воспитателей как автор текста надо просто привлекать за жестокое обращение с животными. Разбить кошке морду об пол-это пиздец, товарищи, лечиться надо.
раскрыть ветку 5
+6
Разбить кошке морду об пол-это пиздец, товарищи, лечиться надо.

+1

раскрыть ветку 2
0
Расслабьтесь. Это "Задолбали" их не раз упрекали в том, что отправленные им истории изрядно "корректируются" для большей экспрессии.
раскрыть ветку 1
-1

Мой кот тоже слушается слова "нельзя" или просто громкого окрика. Но слушается потому что научен горьким опытом. Раньше после окрика в дело вступал воспитательный тапок.

раскрыть ветку 1
0

Автор, ты еблан) Мои животные и без рукоприкладства все давно уяснили. Ни криков не понадобилось ни тапков, ни разбитых в кровь носов.... Не умеешь воспитывать животных - не заводи. Пиздить тех, кто слабее может каждый. Если ты все это делал, то лишь для самоутверждения за счет слабого. И потому, что тебе нравится проявлять жестокость ко слабым. Людей пиздить нельзя, они на тебя заяву накатают. А животное стерпит...

+8
кажется, лучше кошку не заводить, чем воспитывать ее такими средствами
+5
И в итоге животное живущее
"для нужд хозяина"
Как лампочка или стул.
раскрыть ветку 1
+2

Любое домашнее животное живет для нужд хозяина.

+2

Если все пользуются такими методами то гражданин Куклачев просто изверг что ли?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Слышала про него, что реально изверг. Надеюсь, наврали
+3

сейчас кошка имеется - срет и ссыт исключительно в лоток, ночью не будит (вообще крайне редко какие либо звуки издает) и человеческая еда ей не интересна. в общем то же самое. что я для этого сделал? ничего. один раз за шкирку показал где лоток, не тыкая носом даже. в ее детстве. до нее еще одна была, отжила свои 19 лет, та же ситуация. у знакомого есть помесь британки и сиамской-так это пиздец. ей не полеты об потолок не помогают, ничего. срет исключительно под дверь, так что бы говно при открытии размазывалось. дикая. кусается пиздец как и царапается. в общем я к чему это все: написанное полная хуйня, и хозяин кошки ничего не понимает в воспитании животного. ему просто повезло с ней, не более. была бы она ебнутая-срала бы ему на лоб когда он спал и на полеты по квартире ей было бы похер))

раскрыть ветку 1
0

"так что бы говно при открытии размазывалось." Поржала от души. )))     Все от хозяина зависит. Проказы животных - это показатели того, что к ним проявляют мало внимания.  И надо дверь переставить, чтобы в другую сторону открывалась.

+2
Гадящие где попало животные - это нифига не норма. Надо к ветеринару - что-то с пищевариением не то скорее всего или глисты. Ну не может нормальное животное, которое от природы хищник, а у них строго все с местами для сранья, гадить где попало. "Мстит" и т.д. - фигня все это. Они до такого додуматься не могут впринципе - не надо человеческую мораль на животных переносить.
+1

в тебе прям запашный умирает

раскрыть ветку 1
0

Текст не мой - честно притащено с "задолбали".

0
У меня все кошки срать прятались под ванну. Вот хз почему. И не натыкаешь их там пля
раскрыть ветку 6
+2
Там сырее чем в прочих местах. Сырость напоминает о земле. В землю удобно срать.
раскрыть ветку 1
+1
Вариант. Спасибо)
-1

Экран под ванну - рекомендую. Кота не воспитать, если он может спрятаться в любой момент от тебя.

раскрыть ветку 3
0
А стоял, поэтому не сразу находили. Там по другому - санузел совмешенный и между унитазом и стеной из кафеля внизу самом - дырка для трубы слива с унитаза. Кошки пля там и просачивались. Вопрос в том - КАК блин они догадывались лезть именно туда??? И на хрена вообще лезли((
раскрыть ветку 2
-1
Видимо, таким людям, как автор, коты нужны для самоутверждения в своих комплексах неполноценности.
-1
Мой кот ссыт в лоток а срет либо на ковёр либо куда вздумается. Ваниш - мой лучший друг. Спреи, ругания, шлепки не помогают. Наверное, я тупая, а кот умнее меня и сел мне на шею.
раскрыть ветку 1
-1

"Сел на шею" это точно подмечено.

-1
Радикальный способ воспитания)) но соглашусь действенный
-4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: