-3

Мои маленькие "педо-" истории детства

Итак... Не знаю,будут ли интересны мои истории читателям,но все таки решусь поделиться ими) уж больно ржачные ситуации с педошниками и просто извращенцами тут описаны)


Мы с подругой были мелкими,первый класс,ковырялись летом в песочнице. Тут к столбу подходит дядька,как сейчас помню,в красной рубахе,достает из штаников свой писюн и начинает дергать. Я тогда как бы на сном ни духом,что это такое он делает,ведь возраст у меня самый ангельский)) иду к бабушкам нашим,говорю,так и так,мужик письку дёргает. Одна из бабусь была с клюкой, кинулась на мужика,тот утек по добру по здорову.


Ещё один случай,с той же подружкой. Идём по дорожке,болтаем,мужик мимо один раз на велике проехал,второй раз,потом выехал на противоположный конец дороги,слез со своего стального коня,катит его рядом,и движется по направлению к нам. Поравнялся с нами и как приспустит шорты!!! И давай шелубонькать свой отросток!!! Ну мы давай ржать,он смутился,и побежал с великом дальше.


Ещё был случай. Иду с мамой по городу,в центре,идём мимо здания,вроде бы второй этаж был. Там ремонт,окна открыты. Вдруг слышу свист. Ну я голову на свист поднимаю,интересно же) и тут бац,голый мужик оттуда,и опять таки на свою змейку показывает.


А ещё случай в электричке был. Сижу,никого не трогаю. Народа ещё мало в вагоне,есть свободные не то что места,а даже целые скамейки. Вот садится через место на противоположной стороне дед,в руках пивко. Просто ширинку расстегнул,достал и наяривает,а другой рукой пивас потягивает. Ну прям фу-фу)))


Ещё был случай в автобусе,но там по ходу дед не знал,что у него выпало)) просто широкие шорты и трусы видимо не новые,растянутые,короче,заснул он,ноги раздвинул,а там выглядывает.


Ну едем дальше)))

Так же случай в электричке. Едем с друзьями с похода,усталые,сидим,просто болтаем. Тут мужик встаёт,и мимо нас проходит, останавливается неподалеку. Как то сумкой-папкой прикрывается, в районе бедер. Повернулся))) и что вы думаете,ну то же самое,дрочун оказался. У него на сумке ещё надпись была такая запоминающаяся, Big Shopper)) отныне мы с друзьями так зовём таких челов,которые любят себя наголо щупать в людных местах. Эксбиков,короче.


Тут можно ещё историю рассказать про деда,который жил по соседству со мной на даче. Старикану 80 лет,но все близлежащие дома от него стонали,ибо он был ещё каким ходоком,и не гнушался на старушатины ни молодых.Бабусь он любил подзажать где нибудь у стеночек,а с молодыми чаще на природу выбирался, в основном под предлогом, мол, милки,не поможете дедушке за молочком сходить?))) Меня он склонял поцеловать его, типа, своих внуков нет,, а как хочется любви и ласки))) Противный мужичонка,а может и сейчас цветет и здравствует,кто знает?)


Вот такие у меня истории из детства... Не знаю,почему их так много оказалось. Либо со мной что то не так,либо время было такое...лихописечное,безнаказанное)


Опубликовано тут,потому что все таки это воспоминания из детства,и попадает под категорию педо.

Дубликаты не найдены

+1

Прям педоландия какая-то. Может у вас там распыляли чего над местностью? Поделитесь ореолом обитания

раскрыть ветку 2
0
Тогда уж ореолой
0

Ну вообще Питер,в разных местечках!

0

где-то тут была статья про изменения памяти и то, как люди начинают сами верить и помнить ложь, выдумку, чужие рассказы.

раскрыть ветку 1
+1

Ну эт не про меня)

0
В 10 или 11 классе пошли с подружкой-одноклассницей в парк. Наконец-то решили купить сок и булочку, а не алко-коктейли и сухарики:) Сидим спокойно на скамеечке, тут я оборачиваюсь и вижу мужика около детской площадки, который теребонькает свой писюн. Я засмеялась, повернулась к подруге, сказала ей. Она обернулась и тоже заржала. А бедный мужичок убежал, пока мы ржали. До сих пор это вспоминаем:)
раскрыть ветку 1
0

Хорошо,когда есть компания для поржать в такие моменты)

А что делать детям,если они один на один столкнуться с такой ситуацией...

0

На самом деле каждый мужик в этой истории не только один и тот же человек, но он же и автор поста

0

А на меня вот никакие извращенцы ни разу не теребонькали. Наверное, я был страшненьким

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Думаете,я в восторге,что столько вспомнилось по этому случаю?.. но поделиться захотелось.

раскрыть ветку 1
0
Может быть вспомнилось не случайно? Может быть нужно повторить?
-1

Как же скучно мы живем

-1
Охуеть. Вы походу с подружкой самые злачные стройки и заброшенные общаги для прогулок выбирали.
раскрыть ветку 1
0

В том то и вся хрень,что вроде как культурные места)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: