Мои фото, моя игровая коллекция: сейчас, список того, что у меня есть

Когда - то, в 2022 году у меня уже был "не прошитый": "XBOX 360 E" в идеальном состоянии. "Тушку": саму консоль с оригинальным блоком питания я приобрёл за 4000 ₽, а беспроводной оригинальный геймпад докупил, взял на Авито за 1400 ₽. Единственный минус, по-моему мнению она шумела, но может быть так и надо: так она работает, но я думаю, что шумела.
Но по- дурости, через пол года, продал комплект за 5000 ₽ в родном городе, в Феодосии | Крым: Россия. Такой ошибки я больше не допущу, продавать никому не буду, только в коллекцию и для игры. Спрашивается, зачем продал, жалею.
Но ничего, теперь у меня снова есть в коллекции: "XBOX 360: E".
| Список того, что у меня есть в игровой коллекции:
■ 1. "Sony": Playstation: One. Slim. SCPH- 102 | Оригинальный комплект. Приобрёл за 4520 ₽ с доставкой.
■ 2. "Sony": Playstation 2. Slim. SCPH- 77008 | Оригинальный комплект. Геймпад реплика. Приобрёл с доставкой за 4000 ₽.
■ 3. "Sega": Retro Genesis HD Ultra (HDMI) | 150 IN 1. Китайский Клон, Российской фирмы: Genesis. Приобрёл с доставкой за 1700 ₽.
■ 4. "XBOX 360 E" | Приобрёл с доставкой за 5194 ₽. Скоро, фото отчёт.
■ Карта памяти, "пиратский клон": 1 Mega. | Для "Sony": PS One.
■ Карта памяти, "пиратский клон": 1 Mega. | Для "Sony": PS One.
■ Карта памяти: 256 MB. Для "Sony": PS 2. "С переключателем, пиратский: клон".
■ Карта памяти, оригинал: 8 MB. "Sony": PS 2. Лагает, но иногда работает.
■ "Пиратские" стародельные DVD: диски и новодел. Для "Sony": PS 2. | 20 штук.
■ "Пиратские" штамповки, стародельные диски в CD коробках. | 37 штук. Для "Sony": PS One.
■ "Пиратские" диски, без коробок, в двух портмоне: чехлах: "Asus", сильно поцарапанные. | 24 штук. Для "Sony": PS One.
■ "Пиратские" новодельные, болванки с обложками, в CD: коробке, новые диски, для "Sony": PS One.| 12 штук. |
Всего на первую Сони: 73 диска. На вторую: 20.
■ Картридж: "Sega". Многоигровка. | 16 in 1. AA- 160001
■ Картридж: "Dendy". Многоигровка. | JF2181. 218 in 1.
■ Картридж: "Dendy". Многоигровка. | TSC DANDYK. 218 in 1
■ Геймпад, "Китайский", "пиратский": "ZOGA" для "Sony": PS One. | Нерабочий.
■ Геймпад: реплика: "Sony": PS 2. SCPH - 10010. В основном на Сони Второй, на нём и играю, прекрасный.
■ Геймпад: "Китайский" клон, "пиратский" для "Sony": PS 2. | "32 BIT". Провода изношены. Полностью рабочий.
■ Геймпад: "Китайский" клон, "пиратский" для "Sony": PS 2. | "PS- 2". Сломаны аналоговые стики. Рабочий, кнопки нажимаются.
■ Беспроводные наушники: "Hoco" W45.
■ Бордовый контейнер для жёсткого диска: "3Q" и HDD. | Там хранятся мои цифровые арты, проекты созданные мною: "Lstatus Design" | "TBJ: Design: Gambo"
| Дальше, больше. Коллекция расширяется и становится лучше ! Всё рабочее, играется и запускается.
Пост на ВК Коллекционеры видеоигр
👆 Публикуй свою коллекцию! Подключайся к сообществу и хвастай, чем новым пополнился ;)
Твоя коллекция - видеоигры +
816 постов126 подписчиков
Правила сообщества
Публикуй свою коллекцию или хвастай, чем новым пополнился ;)