0

Мои дела

Не очень. Нам отказали делать пластическую операцию и эндоскопическую аденотомию. Если с пластической операцией частично понятно в чем дело, почему нет, с аденотомией нет. Почему частично станет понятно из текста ниже.
В начале ноября пришли с этой проблемой( приобретенный дефект крыла носа) на консультацию к заведующему челюстно- лицевой хирургии. Посмотрев на ребенка и его дефект согласился взяться, расспросил что случилось, про сопутствующие заболевания, рассказал как и что будут делать, что будут делать совместно с ещё одним врачём, пригласил на консультацию к этому второму врачу.
Второй врач на консультации покрутил ребенка, посмотрел, подумал - долго думал, как и что сделать и пришел к выводу. Делаем. Отправил снова к заведующему определяться с датой операции.
Назначили на конец января, дали огромный список анализов.
На приеме у лор врача рассказала о затрудненном дыхании у ребенка, что возможно аденоид, посмотрел-подтвердил, поговорили о возможности проведения операции с этим недугом, допустил.
Настал день х, пришли с вещами, собранными документами и анализами.
В приемном отделении мы провели больше двух часов, особо возмущены не были, все понимаю.
Нас осмотрели три врача- хирург, с которым я снова начала говорить о возможности операции, все таки я не представляла как ребенок будет дышать мучаться, ведь в носу будут турунды и все будет перемотано. Сказал обсудит с анастезиологом.
Анастезиолог посмотрев одобрил операцию.
Подняли на этаж выше, размещаться в палате.
Время обед, мы покушали и стали готовиться ко сну. Заходит лор врач и мы много говорим. Приходим к выводу, что необходимо сначала провести аденотомию, потом уже сама пластика. Меня всё устраивает, я почти спокойна, почти потому как все равно перед операцией мандраж.
Ближе к концу тихого часа заходит мед сестра и сообщает, что нам необходимо собрать вещи и подождать заключения лор врача, либо прийти на следующий день и забрать у медиков, а сейчас домой, объясняя это тем, что у нас нет заключения психиатра.
В списке прохождения специалистов не было этого врача и даже если это исключительный случай, что наше сопутствующее заболевание связано с психиатрией, то не понятно почему не сказали взять заключение сразу, ведь не было скрыто, что стоим на учёте.
Вся ситуация не понятна. Потеряла кучу времени, сил, потеряла настрой.

Дубликаты не найдены

+1

Как говорил Форест Гамп - дерьмо случается.

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
0

Блять, вы его родили. Естественно вы за него и отвечаете.

раскрыть ветку 6
0
Л-логика
раскрыть ветку 5
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: