0

Мои больничные истории.

Пока я лежала в больнице,заняться особо нечем.Каждый день одно и то же,встал,поел,лег,встал поел,лёг,ну и дпрогулка перед сном.Скукотищщща.И начала я про себя давать прозвища,тем,кто в общей палате особо выделялся.Первое место по противности заняла"Графиня",женщина 73 годиков,считала,себя больной,жутко.Это тот тип бабушек,у которых здоровья как у быка,и им просто требуется повышенное внимание,ласка,сочувствие и жалость.Немного описание палата,чтоб вы поняли о чём пойдет речь дальше.Палата на 5 человек,4 этаж,солнечная сторона,кондиционеров,сплитов и прочей лабуды не предусмотренно,а так как в палате лежит народ разношерстный,кто с реагимации,кто после операции,в общем с котеторами в энном месте,и моча отводится в мешочек,который сливают тоже в палате(амбре ,так себе)нужен не то что прохладный и свежий воздух,а сквозняк,чтоб это амбре выветрилось.Так вот,"Графиня"со дня заселения в" оздоровительный санаторий",легла около окна,и стала закрывать и окна и двери,мотивируя тем ,что она может простыть.У всех у нас тяжелые заболевания,мы задыхаемся,а ей сквозняк опасен!!!Предложили лечь на другое ложе,отказалась,т.к. любит лежать у окна.В общем очень культурно намекнули,чтоб перелегла добровольно,либо применим силу.Согласилась.И началось,выключи телефон,мне свет мешает спать(9 часов вечера,она отходит ко сну)Хотя отбой с 22.00,это не повод для нее менять свой жизненный цикл,и расписание сна.Ок.Приняли,пошли на встречу.Ночью в туалет не вставайте,я сплю очень чутко и от каждого шороха пугаюсь.....Итог,вся палата не могла спать ночью,т.к."Графиня"бабушка божий одуванчик,спала как убитая с танка при этом храпела как 33 богатыря.В общем,когда ее выписали палата вздохнула полной грудью.Есть и еще истории,кому интересно,ждите продолжения.....

Дубликаты не найдены

+4

Открой, пожалуйста, какую-нибудь газету или книгу, и сравни, как набран текст там, и как у тебя. Читать же невозможно.

+1
У пизданутых баб всё ни как у людей.

Я лежал в больнице с переломом. На след день после операции я проставился вином, в палате нас было семеро. Наклюкались так, что никто не просил обезболивающее перед сном.
раскрыть ветку 1
+1
я свое 20 летие тоже в больничке встречала,накушались коньячка с конфетами,спали как младенцы.
0

В палате-то хоть проветрили, перед тем как вздохнуть?

раскрыть ветку 1
0
слава богу,божий одуванчик мылась и не пахла как конь в стойле
-1

Мда... Ну дела

Похожие посты
262

Безысходность

Что вы знали о безысходности? Данная история произошла с моим хорошим другом в те времена когда он подрабатывал санитаром в городской больнице.

И так, в общем думаю, что не многие в курсе что на самом деле представляет из себя бокс в больнице (ну разве что "завсегдатые" оного и медработники). Вкратце это некий карантин для алконавтов, обдолбанных и неадекватов. Тех кто буйный обычно привязывают к койкам.

Вообщем как-то раз поздним вечером поступил в больницу особо буйный мужик с разбитой головой (по факту ничего серьезного), ну и как водится был в щи, на основании чего тут же был определён в бокс до утра, дабы проспался. Проходя мимо бокса около 4:00 утра до моего друга донеслись истошные вопли и нецензурная брань (что в прочем в порядке вещей), но проверить все же было нужно.

Далее перед другом предстала следующая картина: буйный, но уже малость протрезвевший, мужик весь красный и в говне трепыхается как рыба выброшенная на берег, в попытках выбраться из пут больничной койки, а на против него сидит бобуля божий одуванчик.

Д(друг): что здесь происходит 0_o ?

Б (бабуля): да вот милок буйствует окрянный спать не даёт!

М (мужик): да она в меня ГОВНОМ КИДАЕТСЯ!!!!

Б: ЭТО Я ТО?! ТЫ НА МЕНЯ БРЕШИТЬ ВДУМАЛ?

После чего она одну руку запуская себе за пазуху набирает пригоршню фекалий и запускает сей "снежок" в мужика.

Друг мой ретировался и выждал некоторое время пока, так сказать, "арсенал" бабули не истощится и с другими санитарами уладили ситуацию.

По итогу привязанный к койке мужик более 4-х часов подвергался ковровой бомбардировке этой бабули будучи не в силах даже прикрыться руками от этих атак. Оставалось лишь взывать о помощи...

Так вот, а что вы знаете о безысходности?

45

Истории о переломе лодыжки. Глава первая.

В декабре месяце, прошлого года, посчастливилось мне ногу сломать. Не буду уточнять обстоятельства, история до жути банальна. Скажу лишь, перелом лодыжки с разрывом связки, необходима операция.
Ложусь в больницу.

Палата на 10 человек.

В палате средний возраст пациентов 65 лет. А точнее всем около 70 и мне 24( Ну думаю попала, хреновая перспектива валаться в палате где все разговоры будут о том, чем правильнее откармливать внуков, чтобы они в дверь не пролазили.
О боже, я никогда так не ошибалась.
Про внуков говорила лишь одна поломашка, остальные были тихие и практически не разговаривали, максимум "Санитар, утка".
Но был очень интересный кадр. Женщина с явным синдромом Мюнхаузена и непреодолимым желанием всеобщего внимания.
У этой бабули болело всё, каждая клеточка её тела, и она не уставала напоминать об этом каждому человеку.
С головой у неё явно были проблемы, у мне очень жаль её дочь, которая явно была рада тому, что отдохнёт от мамы, пока та в больнице, с переломом ноги (не самый тяжелый кстати перелом)
Каждый раз когда в палату кто то заходил, ей срочно нужна была какая то помощь. Поправить подушку, укрыть одеялом, убрать одеяло, налить попить, открыть окно, закрыть окно.
И самое интересно, что между просьбами открыть и закрыть окно например, могло пройти лишь пара минут, главное чтобы человек был новый. На каждого она найдёт по одной просьбе обязательно.
Она просила о помощи не только мед. персонал, но и посетителей. Как то раз заявила моему мужу, что он срочно должен поменять ей парес ( это у неё памперс так назывался).
Кстати пахла бабуля, как навозная кучка, такая старая, залежавшаяся на палящем солнце кучка.
А как она любила говорить по телефону, это нечто. И как же я возненавидела эти долбанные самсунги 1200, которые держат заряд по неделе.
Но мне повезло, я терпела это не долго. Когда я поступила в больницу, заряда оставалось на 3 дня, а вот зарядник она не взяла. И мы все умоляли её дочь, чтобы она его не привозила, да она и сама только рада была.
В первый день я думала, что я человек с крепкой психикой и очень ждала ночи, когда наконец смогу насладиться тишиной. И это была моя вторая самая большая ошибка в жизни. Бабуля храпит, и не просто мило посапывает, а тарахтит как старый советский трактор. Плюс ко всему спать дольше одного часа она не может, т. к. срочно нужно кого то о чем то попросить. Как то раз среди ночи, она начала слезно орать санитарку, чтобы та дала ей очки. Ночью. Очки. Зачем спросите Вы.
Картина маслом. Санитарка без вопросов даёт очки и удаляется дабы поспать. Через пять минут, бабуля зовет её вновь, чтобы та дала ей газету. Полусонная санитарочка, даёт газету, не думая ни о чем плохом и убегает. 5 минут, и крики "Врача, срочно врача"
Прибегает медсестра, бабуля просит включить свет, чтобы газетку почитать. 3 часа ночи, твою мать, какие газеты.
Бабуле вкололи снотворное, но оно с*ка её не берёт, 2 часа максимум.
В общем в больнице мне не удалось выспаться ни разу.
Как только мне сделали операцию, я написала отказ от госпитализации и уже через 3 дня была дома. И я спала, спала сутки, но сны мне снились о газетах, самсунгах и одеялах.
Это был самый ужасный опыт в моей жизни.
Я конечно понимаю, что человек старенький, маразм крепчает, но считаю что давно пора в больницах ввести правило, разделять людей по палатам по состоянию психического здоровья, дабы психов нашей стране не становилось больше. Не каждый здоровый человек после такого, останется адекватным.

Показать полностью
5231

Картавый врач

Картавый врач - это когда тебя везут в больницу с открытым переломом, ты орешь от шока и боли. Тебя кладут в палату, прибегает врач, вскрикивает: "Боже, отклытый пелелом! Столько КЛОВИ!!! Медсестла, неси спилт!" И ты начинаешь ржать, как сумасшедший, на секунды забыв о боли.
2146

Врачи скорой тоже любят пошутить

Друг уролог рассказал: вызывают ночью-привезла скорая больного, диагноз " поражение мужского органа молнией", к слову была зима. Ну естественно врачи сбежались посмотреть на жертву природного катаклизма. Оказалось пациент прищемил мужское начало ширинкой.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: