-8

Мои 20 копеек за детсад

Был тут пост на днях за невменяемую няню из дет.сада. Навеяло

Один из тех эпизодов детсадовского периода, который врезался в память.

Далёкий 1988 год (рукалицо, бля, я реально уже старый), мне 3 или 4 года и я хожу в детский садик. Уже сформировался "костяк" из четырёх друзей, которые друг за друга были горой, вместе играли, лазили по крышам веранды во время прогулок, косячили, прятались от воспиталок и вместе получали пиздянок (как оказалось, наилайтовейших из тех, которые впоследствии получали по жизни, но уже отдельно).

Есть на данном ресурсе такое веяние: начесать чего-то,совершенно не относящегося к самой истории, а уж потом сама история. Но то было так, ещё и для антуражу.

Группой рулили две воспиталки (поочерёдно, вроде) и одна няня. За воспиталок отрицательного не осталось совсем (хотя, и выписывали нам нормально сами, и родакмам сливали....но всё было как-то по-делу). А вот няня...с И.О. каким то уж совсем банальным типа Марьвианны, осталась в памяти толстой и сильно сварливой бабкой, которую к детям низззя подпускать совсем. Декларирую по памяти её монолог 29-летней давности. Сидим мы в группе, в два ряда на маленьких лакированных стульчиках с красно-черными узорами на спинке, и чего-то там с одной из воспитательниц разучиваем. Слева открывается дверь из помещения, где расположены умывальники и туалеты, вываливается та самая Марьиванна и произносит: "Значит так, повторяю в последний раз! Если завтра каждый не принесёт по рулону туалетной бумаги, задницы будете вытирать себе пальцами! А потом всё это слизывать!!!!!" Ебать, меня до сих пор выворачивает, нахера спрашивается вторая часть сего действа!? Буэ, мля

Хер с ним, согласен, эффект был достигнут, я так и два рулона принёс на следующий день, лишь бы она отъебалась. Но нахера такую дичь было мелким заливать в их пока ещё более ли менее чистый мозг??? Воображение то у некоторых сильнее развито, и визуализация идёт "на автомате".


А вообще, при совдепе в садике было заебок! Но это, скорее из разряда "трава зеленее, наши главнее".


А ещё мы, трое из четверых долбоёбов, решили однажды продать все свои игрушки из коллекции киндер-сюрпризов, заработать стопятьсот золотых монет и купить себе новых крутых игрушек. Собрались пришли в "предбанник" какого-то магаза, перевернули картонную коробку и выложили на "прилавок". Запомнилась ровно одна единственная тётка, которая таки шсь у нас, комеХсантов, купила. Забили мы на всё на это довольно быстро. Тут можно бы было ввернуть "в этот день я понял необходимость своевременного изучения рынка, спроса прежде активизации продажи собственного товара" но нет, я был долбоёбом и вывод был много проще: "торговля - цэ не моё".


Русский родной - пинайте)

Дубликаты не найдены

Отредактировано KranOg 10 месяцев назад
0
"За няню", "за прикид"...Бля, откуда это быдлячество в последнее время повылазило? Постоянно на глаза попадается ...
0
Предложный падеж "о ком?", "о чем?".