Дубликаты не найдены

Отредактировал Deathman 2 года назад
-3

Ну платформу они нам показали. Собрать такое можно в гараже из чермета. Кто им ракеты поставляет? Только не говорите, что они сами их производят) в такое только полный дебил поверит.

раскрыть ветку 34
+3

Тащем-то, я работал на заводе, где делают миномёты и, скорее всего, пусковые, показанные в ролике. А до этого, я работал на заводе, основной продукцией которого были ракеты и снаряды (и у него, кроме основных мощностей, были ещё и дублирующие в подземных бункерах). А отец моего однокурсника работал на заводе, где всё это снаряжали взрывчаткой и шашками двигателей - и там тоже были дублирующие мощности. А самое забавное - и шашки, и взрывчатку тоже делали на заводе в нашем городе - вокруг целый район общаг построен. И в перечне продукции этих предприятий был и БМ14 - вот ведь внезапно.

раскрыть ветку 17
+1

Ну не ракеты, а реактивные снаряды. А их можно и в гараже из чермета, да.  На Донбасе же, при Советах, региональный ВПК производил кучу всего, от пороха до брони, в том числе и последние 25 лет.

Единственные на Украине патронные заводы были там же.

Кстати, чубатые уже во всю закупают патроны для АК у болгар и поляков.

0
Кто им ракеты поставляет?

в шахтах же находят, ты что новостей не смотришь?

0

Какая разница? Вам что ни скажи, вы не поверите.
Вы и про эти самые "платформы" сказали бы то же самое. И про боеприпасы выли "Ага... в магазиме покупают!!!" А их вполне успешно производят.
Думать же не научили.
Платформы сляпали "в гараже на коленке", а у России случайно оказались подходящие ракеты. У России все ракеты подходят к платформам сляпаным на коленке.

раскрыть ветку 2
-3

Ну лично путен же.

раскрыть ветку 9
-1

Кассам

-2

Чебурашка - ацкая убервафля

раскрыть ветку 4
0

Выглядит серьёзнее, чем украинская Стрела 10 с авиационными нурсами. Любопытно, что озвучена возможность установки на катера, да и в буксируемом варианте такая пусковая может быть очень весёлым подарком.

раскрыть ветку 2
-1

очень похожа на установку минирования

-3

Так, так... Значит там для "собственного" производства оружия требуется как минимум завод производства грузовых автомобилей ( "Краз"), химзавод производства взрывчатых веществ (боевая часть снарядов), завод производства реактивного топлива (ракеты), завод производства реактивных двигателей для ракет, завод по изготовлению и сборке реактивных снарядов (собирать все вышенаписанное воедино), завод производства пусковых установок РСЗО и монтажа их на передвижную базу и так далее.

Сижу ищу информацию, ни одного военного предприятия не нашел там... Кажется немножко вранье.

раскрыть ветку 3
+1

И все эти заводы не просто есть в черте города, а вдоль одной ж/д линии расположены:). На одном - был Хрущёв, на другом Барак Обама - гугли лучше:)

Краз там - дело десятое, это троллинг, можно что на Камаз поставить, что на Газель, а вот саму ракету - да, вполне можно сделать на имеющемся оборудовании. Да господи, ракету чуть попроще - можно на карамельке сделать - у тапочников такие летают, толкая бочку со взрывчаткой - и весьма неплохо летают.

раскрыть ветку 1
-1
А ну, теперь ты - Кассам.
-4

Да, испоганить жизнь целому региону эти долбоёбы могут и практикуют.

раскрыть ветку 22
0

Не, чувак, регион - это мелко, Донбасс прикончит всю грёбаную Украину:)

раскрыть ветку 21
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: