Дубликаты не найдены

+4

Я нихуя не понимат.

раскрыть ветку 2
+1

А так ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Объясни уже, в чем прикол? Я дурачок.
Похожие посты
29

Пятничной крипоты в ленту

Историю эту мне рассказа бывший фермер дядя Толя, а я уж на эмоциях попробую рассказать как запомнил от его лица.

Девяностые, я занимаюсь коровками, и помогаю кому чем придется. Часто просили помочь выкопать могилы по родственному. ну и я не отказывал до одного случая.

Умер родственник, одинокий мужик, пришел из леса и не дойдя до двери упал на крыльцо и так пролежал до утра пока соседи его не обнаружили. Стояла осень и были холода. Меня тут же попросили помочь отвезти его на вскрытие в райцентр. Так скрюченного завернули в простыни и повезли в фургоне. Ко времени похорон опять некому забирать и послали меня с гробом. Нанял бортовой Газ-53 взял двоих мужиков за бутылку помочь гроб загрузить. Приехали к моргу они ждут не заходят, а я зашел к судмедэксперту а он как раз закончил и зашивает, и грит мол забирайте. Я смотрю а у него руки и ноги под 90 градусов в верх торчат. И говорю, и как я его заберу когда он в гроб не вместится. Сделай что-нибудь мил человек, а уж я отблагодарю. Тот хмыкнул, и говорит дескать, давай жилы ему подрежу. В общем подрезал и где то что-то привязал и всё сразу костюмчик напялили и в гроб положили.

Загрузили мы его крышкой накрыли и я с мужиками по сторонам возле бортов сел что бы придерживать, а то вдруг вылетит. А дорога в принципе не плохая, но был на выезде из города ж\д переезд и во на этом переезде машину изрядно тряхануло и крышка съехала а из под неё высунулась нога покойник. Мужики успели уже бутылку раздавить и поэтому среагировали моментально - вылетели из кузова прямо на ходу. Водитель остановил а я кричу мол вы что испугались, давайте обратно. Но те головами и руками машут и говорят, мол дела ещё в городе есть и не поехали.

Приехали к дому,  простились и поехали на кладбище. Сгрузили приготовились опускать в могилу и тут бабки напали мол нечего на верёвках как висельника опускать а надо на рушниках, как всю родню хоронили. А этим рушникам с век а то и больше будет - лежали по сундукам и гнили. Ну мужики спорить с бабами побоялись и просунули под гроб рушники. Только взяли и над самой могилой один рушник треснул и гроб рухнул в могилу. крышка слетела и покойник сел а гробу. Тут народ начал креститься, причем даже неверующие. Священников тогда не было, но была какая-то монашка пришлая. И вот она запричитала: Ну всё теперь пятерых с собой он на тот свет заберёт.

Похоронили, справили девять дней потом собрались на сороковой сели за стол, сидим и тут стали считать мол кого же не хватает. Деда нет - послали молодого, ноги быстрые, дескать водка стынет, давай быстрее. Прибежал а сам трясётся, мол дед лежит и не дышит. Все всё бросили побежали а он и правда умер.

Похоронили на третий день и не досчитались одной бабки на похоронах. После похорон пошли толпой проверить и нашли её бездыханной.

На похоронах бабки народ начал пристально вглядываться в друг друга. На девятый день после её похорон умер ещё один дед. Вот тут народ под обосрался конкретно. Стали проверять стариков, а я лично пить вообще перестал, мол коровки на дух не переносят спиртное (что кстати правда) И на сороковой день по бабке сидят все за столом, помалкиваю, а одна тетка, только знай рюмки опрокидывает и народ тормошит, мол вы чего раскисли, надо покойницу проводить. Тут ей и говорят, мол ты чего а вдруг беду накликаешь - сказала монашка пять, значит и будет пять. Но она их успокоила мол, старики померли а вы перепугались. Я говорю жене, мол пойду я коровок проверю, а ты давай много не пей - завтра с утра молоко везти на продажу.

Вечером жена еле вползла и слова сказать не может. Я ей говорю - ну ты мать даёшь, пообещали и нализалась. А та рыдает, мол Люся умерла.

Люся (сорок с хвостиком) прямо во время застолья рухнула. скорая только констатировала смерть.

На девятый день умела её мать. И с тех пор родня умирать перестала.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: