65

Моффат о встрече с Капальди

Стивен Моффат о первой встрече с Питером Капальди:

«Я был на вечеринке ВВС, в каком-то милом подвальчике, с громкой музыкой и толпой потных людей среднего возраста, жалующихся на громкость этой самой музыки. Я был горд собой, потому что «Пустой ребёнок» вышел довольно успешно, и люди решили, что я умею сочинять драмы. А на таких мероприятиях со мной всегда говорят о «Докторе Кто», которого я так люблю.

Из тени вышла мрачная фигура, и через секунду надо мною навис Малкольм Такер, протягивая руку и почему-то утверждая, что он - Питер Капальди.

Я любил - и люблю до сих пор - сериал "В гуще событий". Я был в восторге, ибо этот потрясающий актёр, эта звезда - он знал моё имя! Такого со мной прежде не случалось, и я ничего не понимал, но вскоре всё прояснилось.

— Питер Капальди - фанат "Доктора Кто" - сказал я жене в такси несколькими часами позже.

— Ты хочешь сказать, он его смотрит.

— Нет, я имею в виду, что он фанат. Как я.

— Да ну, не как ты.

— Совсем как я.

— Да не гони.

— Серьёзно!

— ...Вы пили?

— Это к делу не относится.»

Моффат о встрече с Капальди

Лига ТАРДИС

849 постов7.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено делать посты не по тематике.

Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.

Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)

Живите в мире хувиане и процветайте.