Моффат о встрече с Капальди
Стивен Моффат о первой встрече с Питером Капальди:
«Я был на вечеринке ВВС, в каком-то милом подвальчике, с громкой музыкой и толпой потных людей среднего возраста, жалующихся на громкость этой самой музыки. Я был горд собой, потому что «Пустой ребёнок» вышел довольно успешно, и люди решили, что я умею сочинять драмы. А на таких мероприятиях со мной всегда говорят о «Докторе Кто», которого я так люблю.
Из тени вышла мрачная фигура, и через секунду надо мною навис Малкольм Такер, протягивая руку и почему-то утверждая, что он - Питер Капальди.
Я любил - и люблю до сих пор - сериал "В гуще событий". Я был в восторге, ибо этот потрясающий актёр, эта звезда - он знал моё имя! Такого со мной прежде не случалось, и я ничего не понимал, но вскоре всё прояснилось.
— Питер Капальди - фанат "Доктора Кто" - сказал я жене в такси несколькими часами позже.
— Ты хочешь сказать, он его смотрит.
— Нет, я имею в виду, что он фанат. Как я.
— Да ну, не как ты.
— Совсем как я.
— Да не гони.
— Серьёзно!
— ...Вы пили?
— Это к делу не относится.»

Лига ТАРДИС
849 постов7.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.