9

«Моей матерью был компьютер» - бесплатная выставка в Новой Голландии в Петербурге

Серия Петербург

Выставка о том, как искусственный интеллект меняет мир, открылась в Новой Голландии.  Здесь фотографии и информация с открытия.

А это видео про выставку, которое я снял сегодня

Сегодня открылась выставка о том, как искусственный интеллект меняет мир. «Моей матерью был компьютер» - выставка понравится всем, кому интересно современное искусство и будущее  человечества в сотрудничестве с Искусственным интеллектом.  

Новая выставка современного искусства, которая называется «Моей матерью был компьютер» , открылась сегодня в галерее цифрового искусства «Цифергауз» в общественном пространстве – острове «Новой Голландия» в Санкт-Петербурге.

Это Выставка о том, как искусственный интеллект меняет мир. На выставке представлены инсталляции современного искусства, интерактивные экспонаты, видеопроекции, а также аудио-сопровождение, раскрывающее перед гостями основные вехи истории, определившие прогресс искусственного интеллекта.  Здесь фотографии и информация с открытия.

Выставка «Моей матерью был компьютер» в галерее цифрового искусства «Цифергауз» в Новой Голландии в Петербурге получила свое название, вдохновленное книгой Кэтрин Хейлз "Как моя мать была компьютером".

Выставка «Моей матерью был компьютер»: экспонаты

Выставка состоит из семи залов, показывающих эволюцию отношений между человеком и искусственным интеллектом – от опасений к заинтересованности и, наконец, к сотрудничеству. Эта трансформация отражена в архитектуре экспозиции и в ощущениях посетителей: каждый зал посвящен определенной эмоции, сопровождающей этот путь. Таким образом, формируется нарратив, движущийся от пугающих к оптимистичным перспективам. Здесь фотографии и информация с открытия.

Место проведения Выставки «Моей матерью был компьютер»  вНовой Голландии в Петербурге?

Выставка «Моей матерью был компьютер»  проходит в галерее цифрового искусства «Цифергауз» в Новой Голландии в Петербурге.

Адрес:  Остров «Новая Голландия», наб. Адмиралтейского канала, 2И, корпус 12-12а («Дом 12», 3 этаж)

Что интересного можно посмотреть в Петербурге сейчас:

В Эрарте открылась выставка Олега Иващенко «В пути»

Выставка «Виктор Цой. Легенда» в Севкабеле продлена до сентября

выставка «Связь» дуэта Катерины Смирновой и Станислава Данилина

Лига путешественников

30.1K поста55.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы