«Моей матерью был компьютер» - бесплатная выставка в Новой Голландии в Петербурге
Выставка о том, как искусственный интеллект меняет мир, открылась в Новой Голландии. Здесь фотографии и информация с открытия.
А это видео про выставку, которое я снял сегодня
Сегодня открылась выставка о том, как искусственный интеллект меняет мир. «Моей матерью был компьютер» - выставка понравится всем, кому интересно современное искусство и будущее человечества в сотрудничестве с Искусственным интеллектом.
Новая выставка современного искусства, которая называется «Моей матерью был компьютер» , открылась сегодня в галерее цифрового искусства «Цифергауз» в общественном пространстве – острове «Новой Голландия» в Санкт-Петербурге.
Это Выставка о том, как искусственный интеллект меняет мир. На выставке представлены инсталляции современного искусства, интерактивные экспонаты, видеопроекции, а также аудио-сопровождение, раскрывающее перед гостями основные вехи истории, определившие прогресс искусственного интеллекта. Здесь фотографии и информация с открытия.
Выставка «Моей матерью был компьютер» в галерее цифрового искусства «Цифергауз» в Новой Голландии в Петербурге получила свое название, вдохновленное книгой Кэтрин Хейлз "Как моя мать была компьютером".
Выставка «Моей матерью был компьютер»: экспонаты
Выставка состоит из семи залов, показывающих эволюцию отношений между человеком и искусственным интеллектом – от опасений к заинтересованности и, наконец, к сотрудничеству. Эта трансформация отражена в архитектуре экспозиции и в ощущениях посетителей: каждый зал посвящен определенной эмоции, сопровождающей этот путь. Таким образом, формируется нарратив, движущийся от пугающих к оптимистичным перспективам. Здесь фотографии и информация с открытия.
Место проведения Выставки «Моей матерью был компьютер» вНовой Голландии в Петербурге?
Выставка «Моей матерью был компьютер» проходит в галерее цифрового искусства «Цифергауз» в Новой Голландии в Петербурге.
Адрес: Остров «Новая Голландия», наб. Адмиралтейского канала, 2И, корпус 12-12а («Дом 12», 3 этаж)
Что интересного можно посмотреть в Петербурге сейчас:
Михаил Дьячков «Диалоги со светом» — открытие персональной выставки в Эрарте
В Санкт-Петербурге в Beriozka Gallery проходит выставка работ Виталия Простова «Место в первом ряду»
Открылась новая выставка «Рок, кино и пламя: три века Анненкирхе» в Санкт-Петербурге
Выставка китайской художницы Фанлу Линь открылась в музее Эрарта
Выставка китайской художницы Фанлу Линь открылась в музее Эрарта

Лига путешественников
30.1K поста55.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.