я таким же образом 40 подписчиков получил мне предлагали запилить пост как фармить подписчиков, но я слишком ленив хотя я бы смог нафармить их еще больше...
Вот! Вот вы меня поймете - 21 подписчик... Зачем?! Не писала и не собираюсь писать посты. Полгода уж прошло - все подписчики терпеливо висят. Ну вот на кой?!
Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые увидел Вас, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле... нежную фиалку!
Вы на всех девушек подписываетесь? Типа, авось повезет и будут фотки обладательницы аккаунта? или того интереснее с клубничкой? Объясните мне стратегию, пожалуйста)
у меня 29 подписчиков. половина появилась в то время, пока я всем хамил, срался и постил всякую хуйню. сдается мне, что это хейтеры, которые минусуют мой каждый новый пост))
После таких подписчиков порой кажется, что каким-то людям просто на работе выдали нормы - они должны подписаться на определённое количество человек, которых выбирают рандомно. Мож реально гэбня, а мож это админское волшебство, призванное показать, что все кому-нибудь, да нужны и интересны.
Скорее всего автоматом стоит, после определенного числа рейтинга бот подписывается на пользователя, что бы человек чувствовал ответственность и начал лепить контент.
У меня таких 10. И вот зачем они подписываются. Цитирую "Короче поздравляю тебя с очередным подписчиком, крыса. Хехе.....Не боись, петушань, помни о правиле минус четырёх." Короче одинокие войны борются с моим рейтом))
А у меня 12 подписчиков, хотя я запиливаю посты ОЧЕНЬ редко. причём подписываются просто так. Никак обещаний запилить длиннопост, ещё что-либо. Просто заходишь,а у тебя уж 2 подписчика. Тоже нифига не понимаю, что к чему.
Они ждут, пока ты запостишь что-нибудь, чтобы утопить в минусах. Это в основном обидчивая школота (не в силу возраста, а жизненные принципы у них такие же). Это рак(болезнь) этого сайта, и он прогрессирует.
Привет, я помню ты как-то в комментариях скидывал архив с такими фото. Скинешь пожалуйста ещё раз? Я потерял. Прошу не минусовать, рейтинга и так почти нет.
DELETED
Самое печальное, что админ не заинтересован с этим бороться.
У меня 70. И я знаю, кто они такие. И для чего они подписались. Я же с Украины. Поэтому если я делаю пост, в независимости от степени его годности, они стараются утопить его в минусах. В основном им это удаётся. Хотя исключения тоже не редки.
так вот оно что :) Здрасьте вам из Одессы) Позавтракали сегодня? У вас там русские дети не кончились еще? У нас кончаются уже:( скоро на ветеранов перейдем
Русских детей мы давно съели. Сейчас по распорядку днея скачем. Потом пойдем петь гимн Украины и жечь на майдан российский триколор. Дальше выпьем горилки, закусим салом и пойдем сцять под посольство России. Потом гимн... Вечером выходим на улицу и насилуем женщин, стариков и детей. Перед отбоем - гимн.
вы еще скачете? Я давно нет, не по статусу уже, за меня рабы скачут, которых мне из донбаса выдали. Завтра еще америка должна денег выслать за продажу родины, может на стрижку хватит, хочу как у гитлера, что б среди своих почет иметь
Ну, я не с Украины, но у меня тоже появилось несколько подписчиков, потому что я не разделяю строго пророссийское мнение в любом вопросе Пикабу не может в плюрализм мнений)
Такая же фигня, за пару вежливых комментариев получил подписчиков и кучу минусов к постам. Собственно ниже уже написал мини инструкцию для тех, кто хочет увидеть цифры в строчке "Подписчиков:" =)
Обычно, если ты ничего постишь, а у тебя есть подписчики, то значит, ты где-то высказался на тему политики!)) Либерасты, майдауны, едроботы такой хуетой занимаются.
... Если ты отпишешься сейчас, на этом все и закончится. Но если нет. Я вытащу все свои бояны, я запощу все свои бояны и я заставлю тебя просмотреть все мои бояны...