Хорошо, что у меня всего 7 и цифра держится
С каждым новым подписчиком паника появляется :D
С каждым новым подписчиком паника появляется :D
я таким же образом 40 подписчиков получил
мне предлагали запилить пост как фармить подписчиков, но я слишком ленив
хотя я бы смог нафармить их еще больше...
мне предлагали запилить пост как фармить подписчиков, но я слишком ленив
хотя я бы смог нафармить их еще больше...
раскрыть ветку (2)
Вот! Вот вы меня поймете - 21 подписчик... Зачем?! Не писала и не собираюсь писать посты. Полгода уж прошло - все подписчики терпеливо висят. Ну вот на кой?!
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Хе-хе, мой ребенок - программист со стажем. Девица была, двух лет хватило, в одиночку спокойнее. Поддерживаю
Вы на всех девушек подписываетесь? Типа, авось повезет и будут фотки обладательницы аккаунта? или того интереснее с клубничкой?
Объясните мне стратегию, пожалуйста)
Объясните мне стратегию, пожалуйста)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
регулярно пополняю список тегов в черном списке, а также особо активных урапатритов туда же отправляю.
раскрыть ветку (1)
У меня нет подписчиков ,значит за мной никто не следит и никогда не узнает кто я ,хе хе хе
раскрыть ветку (1)
у меня 29 подписчиков. половина появилась в то время, пока я всем хамил, срался и постил всякую хуйню. сдается мне, что это хейтеры, которые минусуют мой каждый новый пост))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
Собираем собственную Лигу Борьбы Против Анонимных Подписчиков(ЛБПАП) и держимся вместе!Не дадим анонимам завладеть нашим страхом
раскрыть ветку (6)
После таких подписчиков порой кажется, что каким-то людям просто на работе выдали нормы - они должны подписаться на определённое количество человек, которых выбирают рандомно. Мож реально гэбня, а мож это админское волшебство, призванное показать, что все кому-нибудь, да нужны и интересны.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
*щелк пальцами как в "даше путешественнице" * - о ужаз..
Но вообще, мне понравилось то, что вы сделали.
Но вообще, мне понравилось то, что вы сделали.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
НЕ ПИШИ! ничего не пиши, нажми выход, не появляйся на пикабу, уедь из города, умри для всех. ЗА ТОБОЙ СЛЕДЯТ ЛЮДИ, А ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ИХ НИКОВ
Это один добряк, который так делает, чтоб вы не расстраивались) может он и на меня подпишется, когда я буду в отчаянии)
Неужели никто не понял, что это скорее всего или бот, или админ. Нахер вы никому не нужны:)
Почти не леплю посты, но ко мне никто не подписывается кроме двух друзей, в чем ваш секрет демоны, где мой шпион?!?
раскрыть ветку (1)
у меня аж трое подписчиков откуда-то взялось... у кого-нибудь было такое? что мне делать???
Скорее всего автоматом стоит, после определенного числа рейтинга бот подписывается на пользователя, что бы человек чувствовал ответственность и начал лепить контент.
У меня таких 10. И вот зачем они подписываются. Цитирую "Короче поздравляю тебя с очередным подписчиком, крыса. Хехе.....Не боись, петушань, помни о правиле минус четырёх." Короче одинокие войны борются с моим рейтом))
А у меня 12 подписчиков, хотя я запиливаю посты ОЧЕНЬ редко.
причём подписываются просто так. Никак обещаний запилить длиннопост, ещё что-либо. Просто заходишь,а у тебя уж 2 подписчика. Тоже нифига не понимаю, что к чему.
причём подписываются просто так. Никак обещаний запилить длиннопост, ещё что-либо. Просто заходишь,а у тебя уж 2 подписчика. Тоже нифига не понимаю, что к чему.
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Они ждут, пока ты запостишь что-нибудь, чтобы утопить в минусах. Это в основном обидчивая школота (не в силу возраста, а жизненные принципы у них такие же).
Это рак(болезнь) этого сайта, и он прогрессирует.
Это рак(болезнь) этого сайта, и он прогрессирует.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
Ну удачи, чё. Подпишусь, чтоб помочь тебе, если что.
Нравятся мне твои упоротые картинки. Сам рисуешь?
Нравятся мне твои упоротые картинки. Сам рисуешь?
раскрыть ветку (1)
Привет, я помню ты как-то в комментариях скидывал архив с такими фото. Скинешь пожалуйста ещё раз? Я потерял.
Прошу не минусовать, рейтинга и так почти нет.
Прошу не минусовать, рейтинга и так почти нет.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не, я предлагал админу ввести возможность самостоятельно выбирать, хочет он подписчиков или нет. Тот отказался тем, что это технически нереализуемо.
раскрыть ветку (2)
Значит убрать подписку на на пользователя и оставить возможность подписываться только на теги.
раскрыть ветку (1)
Я в ахувшем состоянии... Мозг ушёл, развёлся с телом... КАК ТАК???????????????????????????? КАК? Такой рейтинг без постов? ЧИТЁР СЦАНЫЙ! ))) КАК БЛЯДЬ
раскрыть ветку (5)
@omne обладает уникальной способностью. У него есть картинки с филбро на все случаи жизни.
Это тебе не сиськи мацать, чтоб ты знал
Это тебе не сиськи мацать, чтоб ты знал
раскрыть ветку (3)
У меня 70. И я знаю, кто они такие. И для чего они подписались.
Я же с Украины. Поэтому если я делаю пост, в независимости от степени его годности, они стараются утопить его в минусах. В основном им это удаётся. Хотя исключения тоже не редки.
Я же с Украины. Поэтому если я делаю пост, в независимости от степени его годности, они стараются утопить его в минусах. В основном им это удаётся. Хотя исключения тоже не редки.
раскрыть ветку (12)
так вот оно что :) Здрасьте вам из Одессы)
Позавтракали сегодня? У вас там русские дети не кончились еще? У нас кончаются уже:( скоро на ветеранов перейдем
Позавтракали сегодня? У вас там русские дети не кончились еще? У нас кончаются уже:( скоро на ветеранов перейдем
раскрыть ветку (9)
Русских детей мы давно съели. Сейчас по распорядку днея скачем. Потом пойдем петь гимн Украины и жечь на майдан российский триколор.
Дальше выпьем горилки, закусим салом и пойдем сцять под посольство России.
Потом гимн...
Вечером выходим на улицу и насилуем женщин, стариков и детей.
Перед отбоем - гимн.
Дальше выпьем горилки, закусим салом и пойдем сцять под посольство России.
Потом гимн...
Вечером выходим на улицу и насилуем женщин, стариков и детей.
Перед отбоем - гимн.
раскрыть ветку (8)
вы еще скачете? Я давно нет, не по статусу уже, за меня рабы скачут, которых мне из донбаса выдали. Завтра еще америка должна денег выслать за продажу родины, может на стрижку хватит, хочу как у гитлера, что б среди своих почет иметь
ещё комментарий
Ну, я не с Украины, но у меня тоже появилось несколько подписчиков, потому что я не разделяю строго пророссийское мнение в любом вопросе
Пикабу не может в плюрализм мнений)
Пикабу не может в плюрализм мнений)
раскрыть ветку (1)
Такая же фигня, за пару вежливых комментариев получил подписчиков и кучу минусов к постам. Собственно ниже уже написал мини инструкцию для тех, кто хочет увидеть цифры в строчке "Подписчиков:" =)
Обычно, если ты ничего постишь, а у тебя есть подписчики, то значит, ты где-то высказался на тему политики!)) Либерасты, майдауны, едроботы такой хуетой занимаются.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На самом деле, люди уже об этом писали. У товарища тоще есть, как он его называет, "мой личный ФСБшник")
У меня их аж два. А я ничего такого даже не сделал(( Один из них может быть ФСБшником, а второй за моим ФСБшником что ли следит?
Читаю пикабу больше 3 лет, зарегался почти 8 месяцев назад, мой первый коментарий. 0 подписчиков. Кто будет со мной грустить? :(
Вспомнился баян про слежку:
- Доктор! Мне кажется за мной кто то следит.
- Кхм. да у Вас, батенька - твиттер!
- Доктор! Мне кажется за мной кто то следит.
- Кхм. да у Вас, батенька - твиттер!
... Если ты отпишешься сейчас, на этом все и закончится. Но если нет. Я вытащу все свои бояны, я запощу все свои бояны и я заставлю тебя просмотреть все мои бояны...
... Удачи ...
... Удачи ...