-12

Мое скромное признание в любви .

У этого города блестящая обложка . Он большой , красивый , видный. " Родной ". " лучший", "любимый" - все эти слова о нем самом. Когда ты живешь тут , то ты привыкаешь к тому , что в местном парке всегда сыро , к странному мужчине , который всегда стоит возле одной и той же станции метро , к заброшенный зданиям .. Родной город всегда будет в сердце, правда ?
Как я ненавидела тебя , мой родной город. Ты был мне мерзок. Когда мне было одиноко , ты становился еще холодней , а крыши серых домов были все выше к серому, туманному небу. Я не могла спокойно проходить по рынку. Мне было тошно этого запаха рыбы, от этой грязи , от этого тошнотворного пейзажа . И мне казалось, что ты полностью пропах этой рыбой . Ты , большой город , первая столица, казался мне убитым селом. Парижем восемнадцатого века.
Это не значит , что я отказываюсь от тебя. Нет же , просто меня за эти слова. Только сложно переносить твои предательства . Ты всегда холодный, занятой , серьезный. Эй, посмотри на меня , разве ты не видишь , что я люблю тебя ?

Я люблю тебя .. Харьков

Дубликаты не найдены

0
А по Сумской зимой на бричке? - были времена.
раскрыть ветку 6
+1
было время... харьков уже не тот
раскрыть ветку 5
+1
А что случилось ? Обычный галицийский протекторат. На благовещенском рынке тримбиты еще не продают ?
раскрыть ветку 2
0
18 лет назад это был сырой разбитый, но очень инициативный город, правда парки его спасали.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: