2894

Мое путешествие в США (по заказам)))

Писал уже ночью, если тема интересная-продолжу. Всем доброй ночи. ДЛИННОТЕКСТОПОСТ
Мое путешествие в США (по заказам)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Давно читаю пикабу, больше года.
Люблю выбирать источники разных уровней. Рад что начал появляться оригинальный контент, а не копирка с 9gag & reddit.
А сейчас зарегистрировался. Попа пригорела.
В общем мне есть что сказать:
Пост ужасный, мой кошмарный сон. Я понимаю общую волну ненависти к США, но давайте постараемся быть более объективными.
Что мы имеем? Парень абсолютно не готов к поездке. Не знает языка (!), не знает традиций, укладов, но хочет "тот рай из кино". Тратит 100$ на продукты (даже по меркам 6 лет, это мало) и жалуется что продукты не очень, хотя тут же упомянает что он не экономил. На те же 100$, 6 лет назад, можно было отлично кушать дома, но для этого нужен скилл. В той же России на 100$ вкусно не покушаешь, а зарплаты в США безусловно выше. Но самый раздражающий фактор: парень этакий лайфхакер, тут пизданул, там наебал и т.д. и т.п., но при этом жалуется какие же русские быдло, как же с ними стрёмно работать. Чувак, ты и есть то быдло которое портит имидж русского человека. Ты тот парень который кричит "ТАГИИИИЛ" в Египте. Ты тот хуиплёт из-за которых бесплатное мороженное в икее больше не раздают (нехуй ходить с вёдрами).
Проблема не в США, проблема в людях. Приехал одичавший человек, привыкший к наёбыванию всех и всё - само собой ему не комфортно когда вокруг позитив.

Хочу заметить - США имеет множество недостатков. ЭТО НЕ РАЙ. Есть куча стран которые выигрывают по множеству показателей. Но если критиковать - давайте делать это объективно и аргументировано. "Я такой приехал ебана, а они там на русском не говорят" - это не аргумент.
раскрыть ветку (19)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И печеньки.
Иллюстрация к комментарию
Хм, а ведь вы во многом правы!
По сути человек воровал в супермаркете, воровал в магазинах одежды, пытался наебывать с количеством проработанных часов, но считает других русских теми, кто изрядно портит имидж русского человека. Пожалуй, если и ехать в Америку, то надо начинать с себя прежде всего.

На самом деле американцы привыкли жить по закону. А мы его часто нарушаем. Для большинства это стало нормой. А там всё же по-другому многое. Поэтому выходцы из СНГ там себя неплохо чувствуют. Например показывали армян, которые зарабатывали там на медстраховках мошеннеческими действиями, или у меня есть знакомые таджики, живут на ПМЖ там, но зарабатывают вот на таких вот студентах, которые приезжают туда на лето. В общем через них проводят кучу денег, берут на них машины в аренду, потом снимают борт.компьютеры, и отправляют в СНГ эти же машины в контейнерах (таможенные датчики не видят наличие лишних машин в контейнерах). Таких способов махинаций уйма. Но пожалуй именно такой нечестный заработок ухудшает в целом имидж.
ну извините, я на 100$ нормально могу себе купить покушать (парень ведь писал о зарплате в неделю и, как следствие, о тратах он тоже заявлял как о недельных... или вы имели ввиду траты в месяц?)
отчасти ты прав, но все-же, давайте не будем оскорблять автора поста
раскрыть ветку (1)
Почему же? И это скорее констатация факта,автор - мудак.
а легко ли там найти друзей ??
"Народ имеет ту власть, которую заслуживает", иногда действительно соглашаешься с этой фразой.
ты прав но сейчас как он говорил уже считает что это было глупостью. но на тот момент да быдло еще какое
люто плюсую
а ведь ты прав, мужик. и самое обидное, что ничего не поменяется, да((
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку